5 2024-04-27

よく食べてくれています。
小分けにしてくれていて少ないかなと思ったけど、小型犬(2.5Kg)なので、一回分量としてはちょうどいい。

5 2024-04-25

すぐに到着し丁寧な梱包でした 愛犬も大喜びでした

5 2024-04-22

配送も早くてありがとうございますm(_ _)m
食べきったら、また頼もうと思います。

15歳の豆柴です。食欲が落ちたので何か? 良いものは、ないかと探してたら出会いました。 食いつきがとても良いです。 また食べ切る前に頼もうと思います。 あり...

【腎臓ケア 鶏肉のフレッシュフード 2kg小分けトレー】国産 無添加 ドッグフード シニア アレルギー グレインフリー トッピング 約40g×48 犬 健康 長生き ウェットフード 犬用 ごはん 手作り

5 2024-04-16

何度もリピートさせていただいてます。
いつもありがとうございます。

【ドッグフード 淡路島産鹿肉ミンチ 1kg 小分けトレー】ベニソン 生肉 約40g×24 (1kg) リッチペットフード ナチュラル食 天然 ジビエ 国産 ヒューマングレード 老犬 シニア 療法食 ダイエット 長生き 無添加 手作り 低脂肪 低アレルギー 毛並み

5 2024-04-15

注文するとすぐに発送してくださり助かっています。

• rabi2001さん
  • rabi2001さん

5 2024-04-13

いつも鹿肉チップスを利用させて頂いています。何よりも安心して与えることができる商品で、好き嫌いの多い子ですが、このチップスだけは嬉しそうに食べてくれます。いつまでも元気で長生きしてほしいので、続けていきます。これからよろしくお願いします。

5 2024-04-09

早い送付で助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-08

届くのがとても早くて良いです。楽しみにしていたので、嬉しいです。

• nene loveさん
  • nene loveさん

5 2024-03-27

いつもご丁寧対応をありがとうございます。

3回目の利用です。 なにより、うちの子が喜んで食べているので、気に入ってると思います。小分けになっているので、保存しやすいです。またリピーすると思います...

【ベニソン 鹿肉の手作りフード 1kg小分けトレー】国産 無添加 ドッグフード ウェットフード 手作り ごはん トッピング 犬 鹿肉 約40g×24鹿肉 犬 健康 ダイエット 長生き ドッグフード ウェットフード 犬用 シニア アレルギー

5 2024-03-24

連絡や発送か早く、梱包も丁寧で安心しています。
これからもよろしくお願いします。

リピートしています。これまで1キロを購入していましたが、よく食べてくれることがわかったので今回2キロを購入しました。2歳半のポメラニアンですが、食が細く...

【ドッグフード 淡路島産鹿肉ミンチ 2kg 小分けトレー】ベニソン 生肉 約40g×48 (2kg) リッチペットフード ナチュラル食 天然 ジビエ 国産 ヒューマングレード 老犬 シニア 療法食 ダイエット 長生き 無添加 手作り 低脂肪 低アレルギー 毛並み

5 2024-03-23

届くのも早くて、1回ごとに分けてあるのでとても助かります。

アレルギーもあり好き嫌いも多いので合うご飯を探すのが大変でした。食べてもすぐに飽きてしまうのですが、鹿と猪は飽きずに食べてくれて食いつきもいいです。助...

国産 無添加 ドッグフード 1kg小分けトレー 約40g×24 シニア アレルギー グレインフリー トッピング【バランス栄養食 アソートセット】鹿肉 鹿 犬 健康 長生き ウェットフード 犬用 ごはん 手作り 涙やけ ダイエット

5 2024-03-16

クーポンで、安く買えて本当にありがたかったです。

鶏肉と、イノシシ肉がありますが、鶏より、イノシシの方が、たべました。 なかなか、食べない子なので、完食とまではいきませんが、色々バリエーションの一つに...

【腎臓ケア 猪肉のフレッシュフード 1kg小分け袋】国産 無添加 ドッグフード シニア アレルギー グレインフリー トッピング 100g×10 犬 健康 長生き ウェットフード 犬用 ごはん 手作り

5 2024-03-12

いつもありがとうございます。
またリピートさせていただきます。

5 2024-03-11

送料が以前は小口の時は確か、払っていたのですが1kg購入でも無料になっていたのでうれしかったです。

以前は、コスパ考えて2kg毎購入していましたが、消費量がそれほど多くないので前回から1kg単価で購入しています。14歳のトイプー雄ですが、毎朝心臓の薬をチンし...

5 2024-03-02

早く対応してくれて、スムーズでした!!
またよろしくお願いします!

【栄養補助食 鹿レバーパウダー 80g】犬用サプリメント 手作りごはんに 鉄 銅 亜鉛 天然 無添加 ふりかけ