ディアクイーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2020-06-08

対応は良いけどストラップが付いて無かったから残念でした。

【在庫あり】1枚売り ストラップ付き 空間除菌 ウイルスブロッカー 日本製 CL-40 除去 キープバリア 消臭 ウイルス 首掛け 守る マスク 会社 施設 病院 外出 対策 簡単 携帯 タイプ 二酸化塩素 MADE IN JAPAN Blocker

5 2020-05-11

迅速にお届け頂き感謝しています。五枚セットを購入です。何とかコロナが収束する事を祈りつつ。
今後とも宜しくお願い致します。

2020-05-12
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでお買い物をしていただき誠にありがとうございます。

またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

私どももお客様の健康を祈っております。
  • け―汰さん
  • け―汰さん

5 2020-05-03

到着までとても早く梱包も丁寧でした♪
また注文させて頂きたいと思います!

首掛けタイプ | エアマスク | ウイルス | シャットアウト | 除菌消臭 | ウイルス対策 | 二酸化塩素 | 携帯型グッズ | マスク | 日本製 | 空間除菌 | ウイルス除去【在庫あ...
不安がっていた親や友人にも配りました♪ とても喜んでもらい、感謝されました^_^

2020-05-07

• 紫恭さん
  • 紫恭さん

5 2020-05-02

丁寧な梱包でした。距離があったのとこの御時世だからか届くのに少し時間がかかりました。また、商品や郵送に関して確認のメールが届きました。とても安心できました。

現在、なかなか手に入らない中、しっかりと届きました。丁寧な梱包で安心しました。ただし、ストラップがついていないのが少し残念です。

【在庫あり】5枚セット ストラップ付き 空間除菌 ウイルスブロッカー 日本製 CL-40 除去 キープバリア 消臭 ウイルス 首掛け 守る マスク 会社 施設 病院 外出 対策 簡単 携帯 タイプ 二酸化塩素 MADE IN JAPAN Blocker

2020-05-07

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

5 2020-04-21

正直こちらの商品は納期が30日〜50日となっている事が多い中、
急ぎはしませんでしたし、待っても良いと思っていましたが、
注文から配達まで5日でした。
時期が時期だけに本当に商品が届くのかなとちょっと心配もしてしまいましたが、
価格も高値にしているお店も多い中、送料無料で適正な価格で販売していただき、
安心して購入する事ができました。

2020-04-22

これからも皆様に安心していただけるショップを作るよう日々精進して参ります。

4 2020-04-16

コロナウィルスで不安な毎日を送っている中、こういった除菌・防災グッズが
品薄でなかなか手に入らないのに、思っていた以上に早く送っていただき大変
助かりました。

家には病気持ちの年寄りがいるので、少しでも感染予防にと、早速首からぶらさげさせています。 デザインもシンプルで、じゃまにならない大きさなので、なぜか寝...

【在庫あり】日本製 空間除菌 キープバリア/KEEP BARRIER (携帯型) 首掛けタイプ ウイルス・菌をブロック! 約1ヶ月効果持続 感染症対策 (細菌 防災グッズ 非常用 防災用品 マスク 日本製) ウイルス対策・除去 MADE IN JAPAN コロナウイルス に負けるな

2020-04-21

お客様のお役に立つことができとても光栄です。

5 2020-04-02

他のお店で購入したものが入荷未定になってしまい困っていたところ、こちらは在庫があり本当に助かりました。連絡も梱包もきちんとしていて安心してお買い物できました。

2020-04-05

お客様のお役に立つことができとても光栄です。

• nao.m7さん
  • nao.m7さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-03-19

梱包も、発送も、問題ありませんでした。発送も早くありがたかったです。

2020-03-25

総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

2.50 2020-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文、決済完了、発送完了等の連絡は一切ありません。メール等の連絡は煩わしいという方にはいいかもしれませんが、いつ発送されたのか、追跡番号はなんなのか知りたければ楽天で確認してくださいという感じなので、連絡が必要な方はオススメしません。
私は、クロネコメンバーズに登録していて、たまたま商品がヤマトでの発送だった為、発送された事に気づきましたが、他の業者だったら分からなかったですし、いちいち楽天で確認するのは面倒ですので、こちらではもう購入することはないと思います。

【在庫あり】ウイルス対策・除去OXIDER(オキサイダー) 二酸化塩素ゲル剤 (180g[〜13畳用])コロナに負けるな置くだけ 置き型 殺菌 除菌 バリア
どういうものなのか、気になり試しに購入してみました。実際にウイルスや菌が除去されているのかはわかりませんが、気持ち的に無くなっていたらいいなと。 蓋で...

2020-03-25

せっかく当店を選んでいただきましたのに、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

ご案内方法について早急に見直し、全てのお客様にご満足いただけるお店に出来るよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。