4.70 (135 件)

5 2024-04-12

CW−Xの商品は素材もフィット感もとても良いので愛用しています。また、発送がとても早くて助かります。私の好きなチャムスやニューエラとのコラボ商品があり嬉しいです。これからも期待しています。

CW-X 【NEW ERA コラボ】 レディススポーツタイツ CW-X シーダブリューエックス スポーツ・アウトドア用品 トレーニング・フィットネス用品 ブラウン【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2024-04-09

生地が柔らかいのに圧着がちゃんとあり、特にウエスト部分の締め感が良かったです。もう1着欲しいと思うくらいでした。

5 2024-04-05

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5 2024-03-29

注文してからすぐに届きました!

5 2024-03-14

注文から到着までとても早く商品もとてもきれいな状態で届きました

(W)CW-X スポーツタイツ ロング 吸汗速乾 UV 汗消臭 CW-X シーダブリューエックス 靴下・レッグウェア タイツ・ストッキング・パンスト ブラック カーキ ブルー パープル ホワイト【先行予約】*【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-03-13

梱包しっかりしていましたので安心しました。

5 2024-03-10

迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

5 2024-02-29

早い配送で助かりました。欲しいサイズがあったので良かった。

CW-X スポーツタイツ 【エキスパートモデル3.0】 ロング CW-X シーダブリューエックス 靴下・レッグウェア タイツ・ストッキング・パンスト ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-02-14

迅速な対応頂き3日後には届きました。予定していたスキーに間に合いました。

50を過ぎて、今まで使っていたCW-Xがお腹が苦しすぎて着用できなくなっていましたが、こちらの商品はお腹まわりに余裕をもたせた商品だと知り購入してみました。...

(W)CW-X スポーツタイツ エキスパートモデル 股関節・ひざサポート CW-X シーダブリューエックス 靴下・レッグウェア タイツ・ストッキング・パンスト ブラウン ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-01-10

発送も早くて、商品もよくて、本人は満足していました。

4 2024-01-09

素早い郵送ありがとうございました。注文後3日で届いたのですぐ履けました。私は身長170cm痩せ型なので本当はMPサイズ希望だったのですが、見つからずLLサイズを試してみました。でも膝のあたりにシワができてしまい、恐らくサイズオーバーだったと思われるので、次回からはLサイズを恐らく苦労して履こうと思います。

5 2024-01-06

早速はいてみました。登山の際にはいて疲労が軽減されるのを実感してみたいです。

4 2024-01-01

スムーズな商品の手配と連絡で安心できました!

5 2023-12-20

ポイント還元で新しいものがすぐ手に入り、大満足です。

• isgk1231さん
  • isgk1231さん

5 2023-12-19

値段は、お手頃ですが履き心地も良かったです。

(M)CW-X スポーツタイツ ロング 吸汗速乾 UV 汗消臭 CW-X シーダブリューエックス 靴下・レッグウェア タイツ・ストッキング・パンスト ブラック カーキ ネイビー【先行予約】*【送料無料】[Rakuten Fashion]