4.73 (144 件)

• 9自楽さん
  • 9自楽さん

5 2024-05-28

丁寧に配送されました ありがとうございます

CW-X スポーツブラ 【SPORTSゆれケアBra MESH】 CW-X シーダブリューエックス インナー・ルームウェア ブラジャー ピンク ブラック ブルー グレー イエロー【先行予約】*【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-05-23

注文から配送まで、とても早く、ポスト投函でしたが、メール連絡で配達されたら確認できるように設定できたので、すぐに受け取れました。ありがとうございました。

(W)CW-X マラソンタイツ 股関節サポート ショート丈 レディース CW-X シーダブリューエックス 福袋・ギフト・その他 その他 ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]
長く歩くと股関節の痛みが時々出るようになり、ストレッチだけでなく、運動時に股関節の保護ができるサポーターを探していたところ、股関節保護機能のあるショー...

5 2024-05-19

迅速でかつ丁寧な対応で、商品到着も早く、安心してお買い物ができるショップです。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思っております。

5 2024-05-15

注文してから割と早めに届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

マラソンにハマり注文しました。 履くのと履かないのでは疲れの取れる感じが違うような気がします。 普段の練習で履くのは勿体ないので、マラソン大会当日に履く...

(M)CW-X スポーツタイツ ロング 吸汗速乾 UV 汗消臭 CW-X シーダブリューエックス 靴下・レッグウェア タイツ・ストッキング・パンスト ブラック カーキ ネイビー【先行予約】*【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-05-02

素早い配送有難うございました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします

5 2024-05-02

素早い配送有難うございました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします

5 2024-04-27

迅速な対応と発送でありがとうございました。
早速着てみましたが、着ていて本当に気持ちがいいです。いろいろな場面で活躍してくれそうです。また、機会があればよろしくお願いします。

• kn6さん
  • kn6さん

3 2024-04-23

迅速な対応に感謝します。
今後も宜しくお願いします❗️

(M)CW-X スポーツショーツ 股関節サポート 吸汗速乾 汗消臭 CW-X シーダブリューエックス インナー・ルームウェア ボクサーパンツ・トランクス ブラック グレー【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-04-22

発送もとてもスムーズで 欲しいなぁと思ってすぐ着用できました

窮屈じゃないのに しっかりホールドしてくれます。 スポーツするときはもちろん、普段使いにもとってもいいです。 リピ確定です。

CW-X スポーツブラ SPORTSゆれケアBra 吸汗速乾(本体) CW-X シーダブリューエックス インナー・ルームウェア ブラジャー オレンジ ブラック ブラウン ベージュ カーキ ネイビー パープル【先行予約】*【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-04-12

CW−Xの商品は素材もフィット感もとても良いので愛用しています。また、発送がとても早くて助かります。私の好きなチャムスやニューエラとのコラボ商品があり嬉しいです。これからも期待しています。

CW-X 【NEW ERA コラボ】 レディススポーツタイツ CW-X シーダブリューエックス スポーツ・アウトドア用品 トレーニング・フィットネス用品 ブラウン【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2024-04-09

生地が柔らかいのに圧着がちゃんとあり、特にウエスト部分の締め感が良かったです。もう1着欲しいと思うくらいでした。

5 2024-04-05

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5 2024-03-29

注文してからすぐに届きました!

5 2024-03-14

注文から到着までとても早く商品もとてもきれいな状態で届きました

(W)CW-X スポーツタイツ ロング 吸汗速乾 UV 汗消臭 CW-X シーダブリューエックス 靴下・レッグウェア タイツ・ストッキング・パンスト ブラック カーキ ブルー パープル ホワイト【先行予約】*【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-03-13

梱包しっかりしていましたので安心しました。