総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-01-24

届くのは少し時間がかかりましたが、綺麗に梱包されていました!

WyFun ブラウン オーラルB 対応 電動歯ブラシ 子供用 EB10 すみずみクリーンキッズ やわらかめ 対応 オーラルb 替えブラシ 子供 (16
ピカチュウの本体につけてます。ヘッドは小さめでとても使いやすく、見た目も綺麗な色で娘も気に入ってくれました! 買って正解でした!

• lei9197さん
  • lei9197さん

2 2022-01-20

最初と最後のメールに
ECショップでは必ず購入金額の合計が表記されますがそれがなかった。
それだけならまだまぁ…なんですが、その後買った商品の値段が商品ページで倍になってたもので不安になりました。

フック 壁 傷つけない 耐荷重5kg (3個入り)?石膏ボード 壁紙 賃貸?ホチキスで取付 簡単 固定 跡が残らない 壁掛けフック 特許
付属の芯を使いましたが本体自体にまず穴が開かなかった。 体力仕事をしている男性にやってもらっても芯が曲がってダメだった ホチキスが悪いのかと思って金属製...

3 2021-06-14

ベッドのフレームの臭いが気になり購入。
臭いも薄れ快適に寝れてます。

New天然100%シックハウス対策商品 mkeco(エムケイエコ)(300)
想像してたよりよかったです。 買いたてのベッドのフレームがとても臭く、頭痛に悩まされ消臭スプレーなども使用しましたが全く効果がなく悩んでいた所こちらの...

• M5731Mさん
  • M5731Mさん

5 2021-06-10

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

酵素ローション ENZ-SQ エンザ エスキューfor スカルプ&ヘア  900ml 詰め替えサイズ
カラーリングの後の頭皮や、日頃から使っています。癒される香りでとても頭皮がとても気持ちよくなります。

4 2021-05-22

ラメなど種類が多く入っていて子どもがとても喜びました。キャラクターなどデザインが違えば最高によかったです。

HSFTILV スライム slime kit フリースライム おもちゃ 手作りツール ストレス解消 ふわふわクリスタル粘土 一緒に遊ぼう
箱などのイラストは好みじゃなかったですが子どもはスライムなど内容に喜んでいました。

• Wanko0328さん
  • Wanko0328さん

1 2021-03-31

カメラケースを購入しましたが、一度装置しただけでバッテリーカバーの内側が剥がれ破損しました。
何度問い合わせをしても何の返事も貰えません。もう返品はあきらめましたが、二度とこのショップは利用しません。

• m5i2o0さん
  • m5i2o0さん

5 2021-03-04

丁寧に梱包されてました!
使い方の説明もわかりますかたです!

大容量付けまつ毛パーマ液 1液2液セット。まつげパーマ ロッド式やクリップ式用
これから使いますが思っていたより大きかったです!

4 2021-02-19

商品自体はとても良かったのですが、箱が汚いです。シールの剥がした跡がついており、不快に思いました。
どの道、箱は処分してしまうのでいいのですが、第一印象が悪くなってしまうと商品も大丈夫かと心配してしまいます。改善してほしいです。

EZARC 防音イヤーマフ 遮音値 SNR30dB 耳当てプロテクター 折りたたみ型 子供用 学生用 睡眠・勉強・自閉症・聴覚過敏緩めなど様々な
小4の娘に購入しました。 初めてのイヤーマフでしたが、サイズ調節も簡単に出来て良かったです。また、遮音性も高く満足しています。 大きさは、6歳の子には大...

• yu7832さん
  • yu7832さん

5 2021-01-25

発送までの連絡もこまめで交換が持てました。

FlyCreat マグネットブロック 128ピース 磁気おもちゃ 子供 女の子 男の子 お孫さん マグネットおもちゃ 磁石ブロック 想像力と創造
梱包も丁寧できれいな状態でした。 子どもが喜んで毎日遊んでいます。ブロックを色違いに並べたり、四角と三角を指差して話したりと毎日違う遊び方を見せてくれ...

• Y.N.Rさん
  • Y.N.Rさん

5 2020-12-08

今回早すぎても遅すぎても不都合でしたので、発送のタイミングが書いてある通りだったのにはありがたかったです。

Antbox iPad Pro 12.9 ケース 2020/2018 iPad 第4世代/第3世代 専用ケース Upgraded高級感ソフトPUレザー製 全面保護 Apple Pencil 2
Magic Keyboard使用しない時の普段使いとして購入しました。 概ね満足です。特に保護面ではクッション性があるので高い期待がもてます。畳んだ時に一見iPadケー...

5 2020-12-06

発送も早く、梱包も丁寧でした!
商品も今のところ問題なく使えています。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-11-27

思ってた以上に明るく満足です。
梱包も丁寧で安心しました。

2 2020-11-09

迅速に発送してくださいましたが、時計の側面の継ぎ目のところに茶色っぽい汚れがありました。
発送の際に商品の状態を確認していただきたかったです。

すみっコぐらし 目覚まし時計 LEDクロック 4曲メロディアラーム アイスクリーム ブルー
迅速に発送してくださいましたが、時計の側面の継ぎ目のところに茶色っぽい汚れがあり残念でした。

4 2020-08-27

思ったよりは早く届きました。丁寧に梱包されていました。

NiceCool 聴診器用プレミアムハードケース, 3Mリットマン 5620/ 5803/ 5871/ 5811/ 6163/ 5870,そしてより多くのブランド聴診器ケー
学校で使うものを入れるのに購入。もうちょっと大きかったらよかったけど、、、しっかりしていて満足です

• cdb_dbさん
  • cdb_dbさん

1 2020-05-29

届いた商品が注文したものと違い、その旨をメールしました。
店舗側が非を認める内容でしたが、謝罪がありません。
非常に不愉快です。
仕方なく届いた商品を使いますが、2度とこちらを利用することはありません。

メルヴィータ Melvita ビオオイル アルガンオイル 50mL 【2本セット】 【並行輸入品】
注文した商品と違うものが届いたので評価のしようがありません。