リプラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (34 件)

5 2020-09-17

とても迅速な対応で良い買い物ができました。

• KOO3212さん
  • KOO3212さん

4 2020-09-12

初めての注文ですたが満足です。

3Dインナーマスク シリコンフレーム/メイクキープフレーム/化粧崩れ防止 口紅の保護/立体インナーマスク/呼吸スペース 息苦しさ
さすがシリコンは柔らかくて良い感じでとても息がし易いです。 プラスチックのを使用してましたがシリコンの方が良いかんじです。

3 2020-09-07

注文して商品が届くまで、ちょっと時間がかかります。仕方ないのでしょうが、割高な金額で購入するのですから、もうちょっと早ければと思いました。発送の連絡がくるまで、本当に届くのかと、ちょっとドキドキでした。

5 2020-09-04

早々の対応ありがとうございます。
初めて購入させていただきました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

Ewin 新型 Bluetoothキーボード ワイヤレス 折りたたみ式 157g 超軽量 薄型 レザーカバー 財布型 ワイヤレスキーボード USB 薄型 IOS
早々の対応ありがとうございます。 早速、使用してみました。 コンパクトで使用しやすいです。

5 2020-08-31

簡単包装でしたが、中はしっかりしていて感じよかったです。 corona禍の中早い対応に「ありがとう」を伝えたいです。 また、なにかありましたら宜しく御願い致します。

スマートウォッチ GPS内蔵 コンパス 方位磁針 搭載 高度計連携 気圧計装備 万歩計 スマートバンド ブレスレット Smart watch メンズ
見た目で買いましたが、使ってみるとバッテリーの持ち以外は、自分の好み通りでなかなかです。 小さいボディーに、でっかい機能がついていて良いですね。

4 2020-08-27

思ったよりは早く届きました。丁寧に梱包されていました。

NiceCool 聴診器用プレミアムハードケース, 3Mリットマン 5620/ 5803/ 5871/ 5811/ 6163/ 5870,そしてより多くのブランド聴診器ケー
学校で使うものを入れるのに購入。もうちょっと大きかったらよかったけど、、、しっかりしていて満足です

• STLj-dさん
  • STLj-dさん

5 2020-08-22

記載通りの発送でした。
欠品等なく良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

B&D スタイラスペン ペン先交換式タッチペン 2in1 ペン+20pcs交換用ペン先 タッチスクリーン対応(ブラック)
6mm、保護フィルムのせいか若干反応遅れがみられますが、問題なく使用できます。 絵描きでつい力が入ってしまいいつの間にか破損させてしまうことが多いので替え...

5 2020-08-20

梱包が丁寧でした!また利用したいと思います

2 2020-08-15

商品到着まで5日程度と、ここは平均的かと思います
ですが梱包が結構雑で、箱の中で商品が遊びまわってました
商品の箱も角がやや潰れていて、プレゼント用とかで買うのは辞めた方がいいかなって感じでした
これだと次は無いかな 参考までに…

プラレール 新幹線変形ロボ シンカリオン DXS13 ブラックシンカリオン紅
商品自体は非常に満足ですが、値段が通常の2倍以上というのはいかがなものか…

5 2020-08-13

盆前にたのみました。休み前の忙しい時だから届かないかと心配してましたがちゃんと届きましたですよー。

• 肝臓屋さん
  • 肝臓屋さん

3 2020-08-02

可もなく不可もなし。特に問題はない。安いのがあれば変更するかも。

DisplayPort-HDMI変換 ケーブル 1.5M Syncwire DP to HDMIケーブル 4K@30Hz 1080P対応【最大36か月保証 相性保証付】 音声対応 金メ

3 2020-07-29

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。値段の割には残念な気がします。

4 2020-07-08

梱包もしっかりして良かったです。満足かな。

TsLYY DJI Mavic Mini・Mavic Air・Spark・Mavic2 pro・Mavic2 zoomドローン用アンテナブースター+付属ストラップ 信号ブースター 折

5 2020-07-04

特に不安な要素もありませんでした。
また機会があれば、利用したいと思っています。

【通販限定】かわいい!! オリジナルフードストッカー【密閉・密封・計量カップ付】
子犬を飼い始めて、フードを2種類混ぜてあげていたので、この容器に入れて混ぜて使用しています。はかりで毎回、量っていたのですが、その手間が省けて良かった...

• 購入Hさん
  • 購入Hさん

4 2020-06-29

不具合品の交換手続きも、後追い含めて丁寧に対応して頂きました。

Komputerbay 16GB 1333MHz ノートPC用メモリ 204Pin SO-DIMM DDR3-1333 PC3-10600 8GB×2枚組 永久保証
注文後、速やかに商品を送付して頂きました。 残念ながら不具合品でしたが、返品の手続きも迅速丁寧に対応して頂き、安心して取引きできました。