5 2024-04-18

お買い物マラソン中出したが、発送が早く助かりました

• koya0603さん
  • koya0603さん

5 2024-03-25

大変いい買い物ができました。またよろしくお願いします。

Woody 割れない食器 マグ 大きめ 400ml 電子レンジ 食洗機対応 日本製 樹脂 軽量 スープ カップ コップ かわいい おしゃれ プラスチック シンプル 北欧風 山中漆器 家族 お揃い ファミリー 贈り物 ギフト プレゼント アウトドア 韓国風 natural KANO

5 2024-03-14

やっと好きなカラーがこちらで全部揃いました。
またお願いします。

グレーとアイボリーが欲しくて、どちらも在庫が揃うショップがなかなかなくてようやく主人とペアでプレートとセットで購入出来ました。 最近手首の調子が悪くて...

EarthColor 割れない食器 抗菌マグ 大きめ 400ml 電子レンジ 食洗機対応 日本製 樹脂 軽量 マグカップ コップ かわいい おしゃれ 人気 プラスチック製 シンプル 北欧風 山中漆器 家族 お揃い ギフト プレゼント 自宅用 韓国風 アースカラー KANO

5 2024-03-11

到着までワクワクしながら待たせていただきましたが、問題なくきれいな状態で到着しました。ありがとうございます。

5 2024-02-17

• 近三さん
  • 近三さん

5 2024-02-12

丁寧な梱包で気持ちよく受け取らせて頂きました

九谷焼 縁起豆皿 吉祥 青郊窯【メール便対応】KISSYO 豆皿 和食器 小皿 丸皿 ソーサー 石川県 金沢 伝統工芸 カラフル おしゃれ 色絵 陶磁器 九谷 猫 デザイン 小さめ 食器 皿 和食器 人気 おすすめ ギフト プレゼント 贈り物 母の日 父の日 敬老 新築 結婚 祝い

5 2024-02-01

箸入れに家族の箸を入れた時に、バラバラになるので。一回一回、箸を探りながら合わせてとっていたので。一組にまとめれるキャップを探してた時に、この商品を見つけて。購入した所、とても良く、家族にも評判が良かった。カレ−皿も購入してとても軽く。洗浄機でも利用できるのが嬉しい

ハウスホールド カレー&パスタ皿 赤溜 クリーンコート加工 日本製 山中塗 食器 カレー皿 パスタ皿 中皿 盛皿 和食 洋食 便利 電子レンジ/食洗機対応 樹脂製 軽量 シンプル モダン お手入れ簡単 特殊塗装 エコ おすすめ 人気 自宅用 業務用 宮本産業

5 2024-02-01

極めて迅速に配送していただき、大変助かりました。

• uSagiさん
  • uSagiさん

4 2024-01-21

色が鮮やかで日本的な絵柄なのがいいと思いました。

5 2023-12-16

配達予定日に届かず、その日の夜遅くにショップへご連絡したところ、配達業者の不手際にもかかわらず真摯に対応していただきました。

5 2023-12-07

すぐに届きました!
ありがとうございます♪

5 2023-12-02

丁寧な梱包をしていただきましてありがとうございました。

大きさで迷いましたが、こちらは適度なサイズ感で個人的に使いやすいです。 パンをのせたり、おかずをちょこちょこのせたり、いろいろな使い方ができて重宝しま...

grano グラーノ 丸プレート S 丸皿 小 電子レンジ 食洗機対応 日本製 樹脂 軽量 食器 皿 かわいい おしゃれ 人気 つぶつぶ シンプル 北欧風 山中漆器 家族 食卓 お揃い ファミリー 贈り物 ギフト プレゼント 宮本産業 ドッド 韓国風【メール便対応】

4 2023-11-18

メール連絡がこまめで丁寧で好感が持てました。
届くのも早くて、梱包も無駄なく丁寧でした。
おまけを入れてくださっていたのですが、当方には不用な物でしたので残念です。
せっかく過剰な梱包材など無くてエコで好感持てたのに、この「おまけ」をゴミに出す事になり心苦しくて、、、
ご好意だとは重々承知しておりますが、、、

4 2023-11-11

5 2023-10-10

価格が安価で、梱包・配送などは良かったと思います。

一個ずつ包んであったのですが、中まで痛んでいる梨が2個ありました。一個は廃棄、もう一個は痛んでいる部分を取り除いて頂きました。甘味はまずまずでした。

約5kg 訳あり 品種おまかせ 梨 石川県産 加賀梨 幸水 豊水 秋月 新高 産地直送 和梨 国産 フルーツ 果物 自宅用 家庭用 数量限定 期間限定 秋 人気 おすすめ ご当地 お取り寄せ 規格外 理由あり【常温便】【送料無料】 ★