1件~15件 (全 13,778件)次のページへ

5 2023-12-25

配送も問題なく、紙袋もついていました。対応良かったです。

デジタルパーマをかけているので、アウトバストリートメントが手放せません。 今回コチラを試してみました。トリートメントとしてはとても良いです。 しかし、香...

【公式正規品/送料無料/紙袋】モロッカンオイル トリートメント 100mL ポンプ付き MOROCCANOIL TREATMENT 洗い流さないトリートメント 公式 サロン専売品 ヘアオイル 正規品 ギフト コフレ

5 2021-03-19

商品の発送が早くて助かりました。また機会があれば利用したいです。

私の髪質には合わないのか、期待していたような効果は全くありませんでした。潤わないのはまだ我慢できますが、香りが安い芳香剤のような香りで、100円均一で売...

4 2023-06-13

早い発送ありがとうございました。
おまけ無しで注文しましたが、後日メールにて、おまけを同梱したのでレビューを…と連絡をいただきました。
もちろんおまけは入っていませんでしたので、レビューしなかったのですが。
クーポンをいただけるとの事ですが、押し売りの様で少し不快でした。

• babeofFLさん
  • babeofFLさん

1 2023-05-13

保証書に貼り付けるようなシールも同梱していませんし、返品交換もできなくて不便です。

プレゼントで購入してもらいましたが、私の髪質には合いませんでした。 3000円のアイロンと大差なく感じます。 小さくて、ショートカット用と大きく書いてほしい...

【1,287円OFF/シャンプーをプレゼント】マグネットヘアプロ ストレートアイロン/ストレートアイロンS 公式 正規品 取扱店 保証期間 1年6ヶ月 延長保証 保証書 説明書 海外対応 楽天1位 海外兼用 クレイツ ホリスティックキュア 送料無料 あす楽

3 2024-03-14

到着は早くてよかったにですが、段ボールの中で商品が裸でコロコロ転がってる状態で届いたので梱包が雑に感じました。

• り7671さん
  • り7671さん

5 2023-12-23

発送が早く、丁寧で毎回お世話になっています。今後もよろしくお願いします!

自分の髪質(量が多い、癖毛、剛毛)似合っており、ずっとお世話になっています。いつも発送、到着が早く助かっています。今後もよろしくお願いします!

【正規品】イオ クリーム シルキーリペア 1000ml(リフィル)【IAU / イオ / LebeL / ルベル / トリートメント / 詰替用 / パウチタイプ / サラッと / すべすべ / 軽やか / ローズグリーン】

5 2023-12-18

なかなか売ってないシャンプーをお求めやすく販売してくれて嬉しいです、ありがとうございます!

5 2023-09-28

注文してホントすぐに届きました。
ありがとうございました

髪の毛が傷んでいたのでシャンプーを変えてみよう時に思いこちらの商品を購入しました。まだ,初日なのでちょっとわかりませんが,これからに期待したいです。

【最大3900円OFF/正規販売店】ノット シャンプー No.1 250ml | NOTTO SHAMPOO no1 送料無料 ウルトラファインバブル UFB アルコールフリー 合成着色料不使用 ナノミネラル 炭酸 保湿力 トリートメント不要 メイク落とし ボディソープ 無添加 ノンシリコン パラベンフリー

5 2023-08-30

信じて購入しました。 たくさん売って繁盛してください。 ありがとうございます。

5 2023-07-13

いつも利用させて頂いています。
発送が早くて助かります。

3 2023-06-13

迅速対応ありがとうございます。
ただ…大きな箱に不安定な緩衝材だったので、結局コロコロ音がしてました。大きなダンボールに入れるより 商品自体に緩衝材を巻き付けて下さったほうが安心できます。

5 2023-06-12

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2023-06-04

とても素早い対応でした。ありがとうございます☆

【正規品|送料無料|公式パンフレット】ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニングセラム 5ml まつ毛美容液 Lashaddict 製造番号 シリアルナンバー QR付

5 2023-05-14

商品の到着も早く、とても綺麗な状態で届きました!

• abbey02さん
  • abbey02さん

5 2023-05-02

クーポンがありまたレビューを書くと割引にもなると言うので継続しやすいと思っています。

友人から勧められて興味を持ちました。公式ショップから描いた買ったのでこちらに注文しました。これからですが、すぐに届き今ワクワクしています。

【公式/本物保証/正規品/送料無料】モロッカンオイルトリートメントライト 100ml MOROCCANOIL TREATMENT アウトバス 洗い流さないトリートメント ヘアオイル スタイリング 正規通販販売

1件~15件(全 13,778件)