1件~15件 (全 1,710件)次のページへ

5 2024-04-15

お値段も安く、商品も迅速に届きました。
ありがとうございました。レビューが遅くなってすみません。
こちらの店舗で、カートリッジの取り扱いもありますか?
そういうのが知れれば嬉しいです。

お風呂場のリフォームに合わせてシャワーヘッドも新しくしたかった。値段が高いし、正直リファと迷っていましたが、リファは“金属アレルギー”があると駄目らし...

【26,890円OFFクーポン】【正規品】サイエンス ミラブルzero シャワーヘッド ミラブル zero ミラブルゼロ カートリッジ トルネードスティック 歯 ウルトラファインバブル 塩素除去機能付き シリアルナンバー 止水ボタン 最安値 公式 メーカー保証 正規代理店 あす楽 送料無料

4 2024-04-15

対応が早く助かりました。また、お願いしたいです。

【公式正規品/送料無料/紙袋】モロッカンオイル トリートメント 100mL ポンプ付き MOROCCANOIL TREATMENT 洗い流さないトリートメント 公式 サロン専売品 ヘアオイル 正規品 ギフト コフレ

5 2024-04-15

迅速な発送をしていただきありがとうございました。

5 2024-04-13

商品の到着が早く、丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

5 2024-04-13

発送が迅速でした。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

【2点セット/送料無料】ディープレイヤー シャンプー 500ml + トリートメント 470g ExG ExS セット割引 DeepLayer b-ex ビューティーエクスペリエンス モルトベーネ 美容専...
サロンと同じ物を使いたくて購入しました。 匂いも良いし、洗ってる時からしっとりツルンとした感触があります。 ずっと使い続けようと思います。

【2点セット/送料無料】ディープレイヤー シャンプー 500ml + トリートメント 470g ExG ExS セット割引 DeepLayer b-ex ビューティーエクスペリエンス モルトベーネ 美容専売品

5 2024-04-13

綺麗に梱包されて敏速に配送して頂き

【正規品プレゼント付】KINUJO キヌージョ 絹女 シルクプレート ヘアアイロン LM-125 ストレートアイロン 公式 認定正規代理店 アイロン パールホワイト 220℃ プロ仕様

5 2024-04-13

注文してからすぐの配送でした。サービス品にも満足してます。ありがとうございました。

4 2024-04-11

発送が早くて嬉しかったです。噂どおり軽くて直ぐに乾きました。使うのが楽しみになります。

2024-04-12
この度は、当店をご利用して頂き有難うございます。
お客様に安心してご利用頂けるショップ運営を続けてまいります。

今後とも当店のご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-11

シャンプー、リンスを使うと、髪の毛がとても収まりボサボサにならなくて、気に入ってます

2024-04-12
この度は、数あるショップの中より当店をご利用して頂き
有難うございます。

商品を気に入って頂け大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂ける商品を提供できるよう
努力してまいります。

今後とも当店のご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-10

2回目の購入です。梱包状態良く、配達も迅速で助かります。

4 2024-04-10

いつも丁寧に袋もつけていただき、ありがとうございます。

なくてはならないお気に入りのオイルです。髪の量が少ないのでライトが合っています。朝、濡れた髪にオイルを少しつけてドライヤーかけることて髪の毛の痛みを防...

【公式/本物保証/正規品/送料無料】モロッカンオイルトリートメントライト 100ml MOROCCANOIL TREATMENT アウトバス 洗い流さないトリートメント ヘアオイル スタイリング 正規通販販売

5 2024-04-10

迅速かつ丁寧な配送でした。
すぐに使えて助かります。

美容師さんからおすすめされて購入しました。 くせ毛に揉み込みといい感じのウェーブになります。香りもほどよいので、よかったです。

【最大3900円OFF/正規品】ワックスフォーム【mm(ミリ)】スタイリング サロン専売品 柑橘系の香り 美容室 プレゼント ヘアワックス ビューティーエクスペリエンス b-ex おしゃれ ナチュラル

5 2024-04-10

購入して、2日目にお届け先に届きました!
迅速な対応ありがとうございます。

【2,970円OFFクーポン/正規公式公認/送料無料/1年6ヶ月延長保証】マグネットヘアプロ ホリスティックキュアドライヤーRp. レシピ 黒 CCID-G04B

• J0813さん
  • J0813さん

4 2024-04-09

こちらのモロッカンオイルは本物だと信じてこちらで購入しています。
正規の紙袋も付いていたのでプレゼントにする事もできます。

モロッカンオイルはいつもこちらで購入しています。 ベタつかずにさらっとしていて気に入っています。 もう少しお安いといいのですが、値上がりしてしまったよう...

• chabochiboさん
  • chabochiboさん

5 2024-04-09

色々と使っていますがモロッカンオイルが一番好きです。

1件~15件(全 1,710件)