1件~15件 (全 1,688件)次のページへ

5 2024-04-14

シンプル丁寧に梱包ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【公式正規品/送料無料/紙袋】モロッカンオイル トリートメント 100mL ポンプ付き MOROCCANOIL TREATMENT 洗い流さないトリートメント 公式 サロン専売品 ヘアオイル 正規品 ギフト コフレ

5 2024-04-14

こちらのショップでリピート購入しました。梱包も丁寧でショップバッグも入っており、正規品で丁寧な感じで好感もてます。また利用したいと思います。

ブロガーさんで使っている方がいて購入してみました。仕上がりはしっとりさらさら。オイルはこっくり濃厚ですが、翌朝はびっくりするくらいしっとりさらさらまと...

5 2024-04-12

リピートです。クセがドライヤーの熱で伸び、髪を巻くと巻きが持続するし、艶もでるのでお勧めです。
自宅のトリートメントと合わせて使用できるのもポイント高いです。

2024-04-12
この度は、数あるショップの中より当店をご利用して頂き
有難うございます。

商品を気に入って頂け大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂ける商品を提供できるよう
努力してまいります。

• maasysさん
  • maasysさん

5 2024-04-12

とても早く届きました。ありがとうございました。

2024-04-12
この度は、当店をご利用して頂き有難うございます。
お客様に安心してご利用頂けるショップ運営を続けてまいります。

5 2024-04-11

丁寧に梱包され発送も早いのでありがたかったです!

担当美容室さんに顧客ナンバー1の毛量と言われるくらい髪の毛が多く、風量の強いドライヤーを探していました。これまではレプロナイザーを使用していて、乾き終...

【16%OFFクーポン&炭酸シャンプーを全員にプレゼント】 キヌージョ KINUJO ドライヤー ホワイト モカ KH201 KH202 1年間保証 絹女 公式 正規品 正規店 正規代理 大風量 2.2m3/分 軽量 約363g マイナスイオン 遠赤外線 テラヘルツ波 グッドデザイン賞2021

2024-04-12
この度は、当店をご利用して頂き有難うございます。

5 2024-04-11

直ぐに配送していただきました。
ありがとうございます😊

【正規品プレゼント付】KINUJO キヌージョ 絹女 シルクプレート ヘアアイロン LM-125 ストレートアイロン 公式 認定正規代理店 アイロン パールホワイト 220℃ プロ仕様

5 2024-04-08

リピートでした。前回からEXSタイプを使用したら髪質にあっているみたいなので同じタイプにしました。価格も前回より安くなっていたので注文しました。品切れの時もあったのでタイミングよかったです。またリピートします。

【詰替用/2点セット/送料無料】ディープレイヤー シャンプー 750ml + トリートメント 750g ExG ExS 詰め替え DeepLayer b-ex ビューティーエクスペリエンス モルトベーネ 美容専売品

5 2024-04-08

プレゼント用に梱包して頂きました。
有難う御座いました。

クレイツ カールプロSR 26mm 32mm 38mm 45mm C73308 C73310 C73312 C73315 32 SR-3 公式 正規 販売 正規品 コテ ヘアアイロン アイロン イオンカールプロ イオンカール プロ カール クレイツカールアイロン カールアイロンプロ カールアイロンプロ セラミック 持ち運び 前髪

5 2024-04-07

迅速且つ丁寧に包装されており、商品も満足しました🌟🤗

【2,970円OFFクーポン/正規公式公認/送料無料/1年6ヶ月延長保証】マグネットヘアプロ ホリスティックキュアドライヤーRp. レシピ 黒 CCID-G04B
すごく気に入りました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ブルーでまず乾かして、冷風で乾かして、 最後にブルー&レッドで仕上げ!! 艶々で綺麗に仕上...

5 2024-04-07

二日程ですぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

ダメージヘアですが、1回通しただけでまっすぐサラサラになります。艶とハリも出て、物凄いまとまります。髪が生き返った感じ。この間は霧雨の中30分歩きました...

【NEW/正規品】グランパーム スタイリングアイロン GP201CL Glampalm 最新リニューアルモデル ガンメタリック ブラック ストレートヘアアイロン サロン専売 美容室 送料無料 Glam palm

• Bella1208さん
  • Bella1208さん

5 2024-04-07

大変いいです、今後も購入させていただきます!

4 2024-04-07

あす楽対応だったので次の日に届きました。
お届けがとても早かったです。

髪の毛が肩上のボブになり広がりやすくなったので毎日使用しても傷まなく使い勝手の良いアイロンを探していました。使用後は髪の毛に艶が出てサラッとした手触り...

【1,287円OFF/シャンプーをプレゼント】マグネットヘアプロ ストレートアイロン/ストレートアイロンS 公式 正規品 取扱店 保証期間 1年6ヶ月 延長保証 保証書 説明書 海外対応 楽天1位 海外兼用 クレイツ ホリスティックキュア 送料無料 あす楽

5 2024-04-07

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-04-06

すぐに届きました。しっかりした包装で紙袋もきちんとついてました。

4 2024-04-06

土曜日の夜注文し、火曜日に到着しました。

パワフルに伸ばししっとりストレートアイロン【1,287円OFFクーポン/公式公認 メーカー保証】マグネットヘアプロ ストレートアイロンS HCS-G06G MAGNET Hair Pro ホリスティ...
高校生の娘のためなら購入しました。 コンパクトで前髪に使いやすいようです! 髪も艶やかに仕上がっています!

1件~15件(全 1,688件)