1件~15件 (全 1,643件)次のページへ
  • v^.^vさん
  • v^.^vさん

5 2024-04-18

はじめて使いました。
超さらさらになります〜〜

エマコッカーナ トリートメントプラス Emma Cocarne トリートメント の素 原液 加水分解ケラチン NMF ブースター ハリコシ ツヤ髪 混ぜる 原料混合液 ケラチン

5 2024-04-17

配送の事で問い合わせしましたが敏速、丁寧なたいをして頂きました。

【正規品プレゼント付】KINUJO キヌージョ 絹女 シルクプレート ヘアアイロン LM-125 ストレートアイロン 公式 認定正規代理店 アイロン パールホワイト 220℃ プロ仕様
使い始めて1週間ですがまだ良さがわかりません。 使いこなせてないかも… でも髪のダメージを抑えてくれるだろうと期待してます。

5 2024-04-17

いつも発送が早く嬉しいです!
また次も利用します!

5 2024-04-17

迅速に対応いただきありがとうございました。

• あち6137さん
  • あち6137さん

5 2024-04-12

すぐに届きました。また次もお願いします。

技術を追求した美容師達が独自の黄金比率でつくったヘアオイル【正規品】グリッターリッチオイル 100mL|Glitter Bond【グリッターボンド / GLITTERBOND / ヘアトリートメ...
2本目購入です。香りが良く、使い心地も重すぎず、軽すぎず。ベタつかずにまとまるので大変重宝してます。

2024-04-12
この度は、当店をご利用して頂き有難うございます。
お客様に安心してご利用頂けるショップ運営を続けてまいります。

今後とも当店のご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。
  • 87_yさん
  • 87_yさん

5 2024-04-11

すぐ届きましたまた注文したいです、お願いします

パワフルに伸ばししっとりストレートアイロン【1,287円OFFクーポン/公式公認 メーカー保証】マグネットヘアプロ ストレートアイロンS HCS-G06G MAGNET Hair Pro ホリスティ...
噂通りの良いお品でした、ありがとうございます

2024-04-12
この度は、当店をご利用して頂き有難うございます。

今後とも当店のご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。
  • chamco02さん
  • chamco02さん

5 2024-04-10

念のため、きぬーじょの公式サイトより正規品の販売店である事、確認させて頂いてから購入しました。
プレゼントのシャンプーもありがとうございます。
到着が早い点も助かりました。

髪のダメージを抑える目的で購入しました。 胸下ロングで、カラーやブリーチ部分があるため、トリートメントは酸性トリートメントをしています。熱と相性が良い...

• waka382817さん
  • waka382817さん

5 2024-04-09

到着も早くて助かりました。
ありがとうございます!

クレイツ カールプロSR 26mm 32mm 38mm 45mm C73308 C73310 C73312 C73315 32 SR-3 公式 正規 販売 正規品 コテ ヘアアイロン アイロン イオンカールプロ イオンカール プロ カール クレイツカールアイロン カールアイロンプロ カールアイロンプロ セラミック 持ち運び 前髪

5 2024-04-08

発送が早くて助かりました!ありがとうございました。

いつもサロンで購入していましたが、値上げ前の買い込みで完売してしまったらしくネットで購入。 よく考えたらポイントも貯まるし楽天で買った方がいい!と気付...

【公式正規品/送料無料/紙袋】モロッカンオイル トリートメント 100mL ポンプ付き MOROCCANOIL TREATMENT 洗い流さないトリートメント 公式 サロン専売品 ヘアオイル 正規品 ギフト コフレ

5 2024-04-07

丁寧な梱包ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

丁寧な梱包ありがとうございました。 これから使用するのが楽しみです。丁寧な梱包ありがとうございました。 これから使用するのが楽しみです。

5 2024-04-05

大変丁寧な梱包、スムーズな発送ありがとうございました!

5 2024-04-03

早い発送だったので助かりました。
またお手紙も書いてあってまた機会があれば利用したいなと思いました^_^

【詰替用/2点セット/送料無料】ディープレイヤー シャンプー 750ml + トリートメント 750g ExG ExS 詰め替え DeepLayer b-ex ビューティーエクスペリエンス モルトベーネ 美容専売品

5 2024-04-02

レビューでクーポンが貰えるようで、次回以降も利用したいと思います。

• OHANAAAAさん
  • OHANAAAAさん

5 2024-03-31

いつもご利用させて頂いています😊
商品もすぐ届き素早い対応に大満足です。

• motan0210さん
  • motan0210さん

5 2024-03-30

注文してすぐに届きました!
とても良い香りで、リピートしようと思います^ - ^

【2点セット/送料無料】ディープレイヤー シャンプー 500ml + トリートメント 470g ExG ExS セット割引 DeepLayer b-ex ビューティーエクスペリエンス モルトベーネ 美容専売品

1件~15件(全 1,643件)