4 2024-04-20

5 2024-04-05

いつもお気に入りで利用しています。
また利用したいです。

【公式正規品/送料無料/紙袋】モロッカンオイル トリートメント 100mL ポンプ付き MOROCCANOIL TREATMENT 洗い流さないトリートメント 公式 サロン専売品 ヘアオイル 正規品 ギフト コフレ

5 2024-04-05

いつも迅速で丁寧な御対応ありがとうございます。
おかげさまで髪を大切にすることが出来ています。
レビュークーポンも、すごく助かります。
また購入させていただきます。

雨の日などの湿気がある日は、決まって前日の夜から髪がボッサボサになっていましたが、こちらのヘアオイルを使用してから改善されました! 髪も綺麗になるし、...

エマコッカーナヘアオイル 60mL Emma Cocarne 洗い流さないトリートメント アウトバストリートメント ギフト 美容室 サロン専売品 しっとりサラサラ ダメージケア スタイリング 高保湿

5 2024-03-23

いつも丁寧で迅速な御対応ありがとうございます。
レビュークーポンも、すごくありがたいです。
また購入させていただきますね。

5 2024-03-16

いつも利用しています。
迅速な対応で感謝しています。

【詰替用/2点セット/送料無料】ディープレイヤー シャンプー 750ml + トリートメント 750g ExG ExS 詰め替え DeepLayer b-ex ビューティーエクスペリエンス モルトベーネ 美容専売品

5 2024-03-01

迅速で丁寧な御対応ありがとうございました。
また購入させて頂きますね。

• F0014さん
  • F0014さん

5 2024-02-29

急ぎで欲しかったので発送も早くて助かりました!

【2,970円OFFクーポン/正規公式公認/送料無料/1年6ヶ月延長保証】マグネットヘアプロ ホリスティックキュアドライヤーRp. レシピ 黒 CCID-G04B

4 2024-02-18

シャンプーがすごくお気に入りなのでまた利用したいです!

【最大3900円OFF】ヘアテイン シャンプー
配達も早くてシャンプーも最高にいい洗い心地といい匂いです!

【最大3900円OFF】ヘアテイン シャンプー

• yf4083さん
  • yf4083さん

5 2024-02-17

素早い対応で安心して購入できてます。これからも購入します。

知り合いの勧めで購入しました。香りが強すぎず弱すぎず良い香りが続きます。洗い上がり滑らか。ドライ前に別商品のヘアクリーム塗ってからしますが、ドライ後も...

5 2024-02-13

注文から商品到着までとてもスムーズでありがたいです^_^

4 2024-02-09

梱包も丁寧で満足しています。ありがとうございました。

シャープのドライヤーから買い替えましたが、満足いく商品でした。安物は風量がイマイチなので不安でしたが、こちらは風量5だと爆風です。扇風機のような風量で...

【CM放送中最新モデル】コイズミ ダブルファンドライヤー モンスター レッド ブラック KHD-W910 ( KHD-W905 旧型 ) KOIZUMI モンスタードライヤー MONSTER 最上位 メーカー保証 ( KHD-W915 品番 違い ) 大風量 口コミ 最新 最新モデル ノズル 説明書 cm 海外対応 価格 比較

• nobb0311さん
  • nobb0311さん

4 2024-01-27

商品の注文から発送まで、とてもスムーズに対応していただけました。また、梱包も丁寧にされていたので、こちらのショップで購入して正解でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

今までデフォルトで付いていたシャワーヘッドを使用していましたが、水圧の改善と合わせてプラスアルファでちょっと高いけれど…とこちらの商品を購入してみまし...

【26,890円OFFクーポン】【正規品】サイエンス ミラブルzero シャワーヘッド ミラブル zero ミラブルゼロ カートリッジ トルネードスティック 歯 ウルトラファインバブル 塩素除去機能付き シリアルナンバー 止水ボタン 最安値 公式 メーカー保証 正規代理店 あす楽 送料無料

5 2024-01-20

非常に早く包装も丁寧です、また購入を検討しているため引き続き宜しくお願い致します🤲

いつも利用しているオイルがホリデーギフトとして購入できてよかったです。 シャワーを浴びた後に毛先に塗布しドライヤーをかけるとツヤツヤサラサラになります...

• ks1828さん
  • ks1828さん

5 2024-01-18

大満足です。
風量、音量、重量ともに文句なしでした。
強めの癖毛の自分でも、ドライヤーだけで割と落ち着くようになりましたし、なによりドライヤー後の髪の毛がサラサラなので、セットがしやすすぎて驚きました!

• zaq1223さん
  • zaq1223さん

5 2024-01-15

すぐに届けていただいてありがとうございます。
リピーターになります。