• むー9286さん
  • むー9286さん

5 2024-04-18

初めて利用しましたが、次の日には届いて助かりました。包装もしっかりされていて安心です。

美容室でおすすめしてもらい、一度使用してからずっと使い続けています! パサつきが抑えられて、助かっています 見た目も気に入っています

【公式正規品/送料無料/紙袋】モロッカンオイル トリートメント 100mL ポンプ付き MOROCCANOIL TREATMENT 洗い流さないトリートメント 公式 サロン専売品 ヘアオイル 正規品 ギフト コフレ

5 2024-04-16

商品の到着が早くて嬉しかったです。
また利用します。

値上がりしたけど、やっぱりこれじゃないと嫌です。 毛量多いし伸ばしてるから1回に2プッシュ使うから減りが早いけど、これより良い物に出会えない〜&#128...

2024-04-18
この度は、当店をご利用して頂き有難うございます。

お客様に安心して利用頂けるサイト運営を
続けてまいります。

今後とも当店のご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。
  • me9me926さん
  • me9me926さん

5 2024-04-14

絹女アイロンの他に炭酸シャンプーの特典付でとてもお買い得でした。また、一言添えてあるとともにクーポンもついておりとても良かったです。

【正規品プレゼント付】KINUJO キヌージョ 絹女 シルクプレート ヘアアイロン LM-125 ストレートアイロン 公式 認定正規代理店 アイロン パールホワイト 220℃ プロ仕様
初めて絹女を購入しました。アイロン通した後の髪の触り心地が今まで使っていたアイロンと違い柔らかくまとまる感じがとても良かったです!髪の傷みを最小限にし...

2024-04-18
この度は、数あるショップ中より当店をご利用して頂き有難うございます。
また、お忙しい中レビュー投稿して頂き感謝申し上げます。

機会がございましたら、当店のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも当店のご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-08

楽天マラソン期間でも発送も早いです。梱包も丁寧です。

何度もリピしてます。ベタベタしないけど乾燥もしなくて香りも好きです。 ポンプ式で使いやすいので大きいサイズを使ってます。

5 2024-04-08

美容院でお試しサイズのものをもらってから好きになりました!やっぱりいい匂いです!

• exiuo99さん
  • exiuo99さん

5 2024-04-07

迅速に対応してくださって満足してます!!!!

クレイツ カールプロSR 26mm 32mm 38mm 45mm C73308 C73310 C73312 C73315 32 SR-3 公式 正規 販売 正規品 コテ ヘアアイロン アイロン イオンカールプロ イオンカール プロ カール クレイツカールアイロン カールアイロンプロ カールアイロンプロ セラミック 持ち運び 前髪

5 2024-04-07

色々つけてもらってありがとうございます。

クレイツ エレメアカール 26mm 32mm 38mm カールアイロン コテ ヘアアイロン 人気 おすすめ 海外兼用 温度調節 スタイリング ヘアアレンジ ヘアセット ツヤカール デジタル CREATE ION クレイツ イオン 正規販売店 カール パーマ

• うり4618さん
  • うり4618さん

5 2024-04-01

対応が早くて満足です!
また購入します。

4 2024-04-01

発送も早くて満足してます。次回もリピート予定です。

• mmm8725さん
  • mmm8725さん

4 2024-04-01

注文後2日で届けてくださりました。迅速な対応ありがとうございました。

【正規品|送料無料|公式パンフレット】ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニングセラム 5ml まつ毛美容液 Lashaddict 製造番号 シリアルナンバー QR付

4 2024-03-31

実際にサロンが使ってるのを出してると言うことでとても安心感あります

5 2024-03-31

発送が早く丁寧な梱包でした。また利用したいと思います

前回サロンで購入してかなり伸びたので 今回は初めてネットで買ってみました。 すぐに届きました。 これから使っていきたいと思います

• an653.さん
  • an653.さん

5 2024-03-27

発送までが早く凄く助かりました!!
使用して気長にまつ毛育ててみようと思います!!

家族が使ってて、そちらを1週間程使っていました。するとまつ毛が凛とするようになりコシが出てきた気がします。実際、家族が2ヶ月ほど使用した際、かなり量と長...

5 2024-03-26

注文してすぐ届きました。
口コミも良かったので安心して注文できました。

友人への誕生日プレゼントとして購入しました。 使用していないので、使用感は分かりませんが、皆さんの口コミもよく、友人は渡すのが楽しみです!

【1,584円OFFクーポン公式公認 メーカー保証】マグネットヘアプロ カールアイロン 26mm 32mm 38mm MAGNET Hair Pro ホリスティックキュア HCC-G26DG HCC-G32DG HCC-G38DG クレイツ 黒色 メーカー正規販売店 コテ ヘアアイロン 海外対応

• ayaka315yさん
  • ayaka315yさん

4 2024-03-24

オマケで付いてきた炭酸シャンプーもめちゃくちゃ良くてツヤツヤになります!

【1,287円OFF/シャンプーをプレゼント】マグネットヘアプロ ストレートアイロン/ストレートアイロンS 公式 正規品 取扱店 保証期間 1年6ヶ月 延長保証 保証書 説明書 海外対応 楽天1位 海外兼用 クレイツ ホリスティックキュア 送料無料 あす楽