1件~15件 (全 13,761件)次のページへ
  • v^.^vさん
  • v^.^vさん

5 2024-04-18

はじめて使いました。
超さらさらになります〜〜

エマコッカーナ トリートメントプラス Emma Cocarne トリートメント の素 原液 加水分解ケラチン NMF ブースター ハリコシ ツヤ髪 混ぜる 原料混合液 ケラチン

• k2525k19さん
  • k2525k19さん

5 2024-04-17

発送が早くて助かりました!
また利用したいです。

【正規品プレゼント付】KINUJO キヌージョ 絹女 シルクプレート ヘアアイロン LM-125 ストレートアイロン 公式 認定正規代理店 アイロン パールホワイト 220℃ プロ仕様
髪が引っかかりにくく、滑りがすごく良かったです。使用後はツヤも出た気がします。 少し大きめで、プレート部分が閉まらないので、持ち運ぶには不便かも。家で...

5 2024-04-17

配送の事で問い合わせしましたが敏速、丁寧なたいをして頂きました。

使い始めて1週間ですがまだ良さがわかりません。 使いこなせてないかも… でも髪のダメージを抑えてくれるだろうと期待してます。

5 2024-04-17

配送も早いし、梱包も丁寧なので何度もリピートさせてもらってます(*^^*)

傷んだ髪もしっとりまとまるので何度もリピートしてます♪値上がりしたのが残念だけど、無くなったらまた絶対買います!

【公式正規品/送料無料/紙袋】モロッカンオイル トリートメント 100mL ポンプ付き MOROCCANOIL TREATMENT 洗い流さないトリートメント 公式 サロン専売品 ヘアオイル 正規品 ギフト コフレ

3 2024-04-17

ダンボールで指切りました。箱つぶれなし。
緩衝材も入っており、梱包に問題はありませんでした。

とにかく安い。 すぐに温まる。 滑りは、値段相応と感じました。 シンプルな作りになっており、取り扱いに関しては調べなくてもコテを使ったことのある人なら取...

クレイツ カールプロSR 26mm 32mm 38mm 45mm C73308 C73310 C73312 C73315 32 SR-3 公式 正規 販売 正規品 コテ ヘアアイロン アイロン イオンカールプロ イオンカール プロ カール クレイツカールアイロン カールアイロンプロ カールアイロンプロ セラミック 持ち運び 前髪

5 2024-04-17

梱包も丁寧で発送も早かったです。
ありがとうございます♡
またCHOUCHOUさんでリピします。

いつもお願いしている美容師さんからおすすめされました。 私の髪の毛は猫っ毛のくせ毛。縮毛矯正もしているのでコテで巻いてもスグとれていましたが、 こちらを...

【正規品】ファイバープレックス ボンドオイル 150mL 【Schwarzkop / FIBREPLEX / シュワルツコフ / ファイバープレックス / ヘアオイル / ブリーチ毛 / ハイトーン毛 / 枝毛 / 切れ毛】

5 2024-04-17

安く購入できるし、対応も良いので助かります!

• めぐ924さん
  • めぐ924さん

5 2024-04-17

すぐ届きました。
梱包もていねいでした。

【最大3900円OFF/本物|正規品保証】DEBEAUS ディビュース クッションファンデーション 韓国コスメ 本体15g+レフィル付き パフ2つ入り スキンケア

5 2024-04-17

発送も早いし梱包も丁寧でした
違うタイプも検討中です

仕上がりが全く違います 髪の毛がサラサラで自分でもびっくりしてます もっと早くに知りたかったし使いたかったです 温度の立ち上がりもびっくりするほど早い!...

5 2024-04-17

いつも発送が早く嬉しいです!
また次も利用します!

5 2024-04-17

発注から梱包まで全て丁寧でした。
また利用したいです。

5 2024-04-17

梱包もよく、早く届きました
迅速な対応ありがとうございました

使い心地が良く、香りも大好きです 全身に使用できるオイルなので、乾燥で抜け毛が気になってた、頭皮に薄くマッサージしながら使用してます

【正規品】LOA THE OIL ロア ザ オイル ヘアオイル アウトバストリートメント ロアオイル 100ml BLANCHE/CITRUS/JASMIN/LATTE ROSE ブランシュ / シトラス / ジャスミン/ラテローズ

5 2024-04-17

発送が早くて助かりました!
梱包も丁寧でした
ありがとうございました

• TO804さん
  • TO804さん

5 2024-04-17

配送が早くてすぐ届きました。
ありがとうございます

【2点セット/送料無料】ディープレイヤー シャンプー 500ml + トリートメント 470g ExG ExS セット割引 DeepLayer b-ex ビューティーエクスペリエンス モルトベーネ 美容専売品

5 2024-04-17

迅速に対応いただきありがとうございました。