ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2023/04/08
    cozykojikozyさん
    新居に合わせて調光型LED電球がリーズナブルに購入出来て良かったです。
    注文日:2023/04/05
    2021/03/28
    渡邉家さん
    商品への問い合わせへの返答対応は、非常に早くてイイと思いました。
    注文日:2021/03/05
    2020/06/23
    ココ1103さん
    LEDでお世話になりました。 商品は、6/10に注文して、12日に私へのメールが届かないので、電話連絡及び相談を受け注文内容を変更し、13日に届いています。迅速で丁寧なご対応有難うごさいます。 ユアーズ・トレード様は自社オリジナルLEDの販売をされているショップ様。 40w直管LEDが770円で9商品、ダウンライトも770円であります。安すぎですね。 39ショップなのも利用しやすいです♪ またお世話になります。有難うございました。 ~~~~~ 少し場所をお借りします。 お気に入りの皆様温かいお言葉有難うございます。 R投稿はまだ書きたいものが沢山あり出来れば続けていきたいのですが、無理になってしまいました(T_T) 以前にも同じようなトラブルがあり、レビューを一部消して名前を変更しています。 私にお気に入り登録しておられる中に、我が家の崩壊を助長した方が居られますRゼロの方が数人?同じ失敗をした私も悪いですけど(~_~;) 残念ですし、皆様には申し訳ありませんm(_ _)m 順不同<(_ _)> neko様、R米感謝♪もんcと末永くお幸せに(^^♪Rほどほどに(^^; ふくろう様、奥様お大事に。主夫業無理なく、夫婦仲良しお幸せに♪ もも様、いつも優しく励まされ勇気づけられました。理想のご家族です♪ ピーコ様、いつもお優しいお言葉と、ミントcに癒されました。お体ご自愛を♪ yua様、猫達見ていただき感謝♪ご心配なく 伝助様、いつもお心づかいありがとう♪ バル様、一番の先生ずいぶん参考にさせて頂きました感謝♪ kei様、色々教えて頂き有難うございました ラリマー様、お兄様有難う。奥様とお幸せに♪ ビビマロ様、猫達可愛い♪これからも分かり易いR頑張って♪心配ご無用。 yuj様、猫達可愛いねお幸せに♪ あんずッぺ様、何時も楽しいR有難う♪自分の時間を大切に えび様、お仕事無理なく。ちーc怪我無く♪ ぼよ様、最後に新R拝見奇遇ですね♪弟さんと仲良く幸せ祈っています♪ ゆち様、お体、お心お大事に。気楽に行きましょう♪ toru様、puk様、Nana様、お世話になりました。 紙面が限られるのでここまでですみません。 私の登録26名の皆様、私をお気に入り登録して下さった106名の皆様、有難うございました。 私は大丈夫、娘達も私が責任もって導きます。どうかご心配なく(*^_^*)
    注文日:2020/06/10