京都東山堂 平安弓具 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-12

すぐに届きました。また利用させてもらいたいと思います。

5 2020-10-02

息子が弓道部で弓具が必要で購入しました。
発送も早くて助かりました。息子も気に入ったようで、また利用させてもらいます。

5 2020-09-11

商品すぐに届き満足しています。残念でしたがまたよろしくお願いします。

ゆがけ 学(まなび)【送料無料 弓道 弓具 かけ】
臭いがキツすぎて使えないです。普段ゆがけを保管しているクローゼット全体まで臭いが広がり、買ったばかりですが捨てようかと思います

ゆがけ 学(まなび)【送料無料 弓道 弓具 かけ】

5 2020-09-07

問題無く届いてます。
梱包にも異常は無かった。
商品にも問題無かったです。

夏用薄手ポリエステル 弓道袴 女性用 20〜26号 馬乗型【送料無料 夏向け 稽古向け】
弓道用具として購入です。 夏用で練習に着用してる様です。 洗濯も楽そうです。

5 2020-08-22

迅速なご対応で感謝しております。
商品をすぐに発送してくださったので、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-15

この度はこちらの都合で早々に送っていただきありがとうございました。

5 2020-07-06

迅速な対応、発送に助かりました。機会有りましたら又是非利用させて頂きます。

夏用麻混 女性用弓道衣 白 SS・S・M・L【送料無料 夏向け 稽古向け 弓道着 上着】
麻が使ってあるので、肌への当たりが違いますね、ポリエステルだけの物はもう使えないです。大変気に入ってます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-09-07
問題無く届いてます。梱包にも異常は無かった。商品にも問題無かったです。