イワシビルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-07

お忙しい中、無事商品がr到着いたしました。ありがとうございました。

旅する丸干し 選べるスタンドパック 2個セット オイル漬け オイルサーディン 鹿児島県 イワシ 選べる 4種類 朝獲れ 丸干し パスタ オイル ギフト おつまみ お取り寄せグルメ お中元 残暑 残暑見舞い お取り寄せ王子 漫画掲載

5 2021-01-07

迅速、確実、丁寧な対応に大変満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

手軽に美味しく頂きました。 一部、中身が袋にくっつき出にくいことがありましたが、パスタを直接袋に入れて、からめて出せば、何とかなりました。

旅する焼きエビ スタンドパック 3食セット お家 パスタソース お取り寄せ お取り寄せグルメ 調味料 エビ 海老 ディナー ギフト お中元 残暑 残暑見舞い 大葉 トマト ジェノベーゼ うに 醤油 ソース 万能 おうちご飯 ご褒美 簡単調理 ネコポス クリスマス 簡単

• ナナ35さん
  • ナナ35さん

4 2021-01-02

イワシが変身だよ。パスタに合います。ごちそうさま。

5 2020-12-31

姪から、とても嬉しくて、年末年始のオツマミに丁度良いと喜んでくれました。

4 2020-12-30

購入から到着までスムーズでした。少し時間はかかりましたが、商品の荷物の中に
スタッフの方の写真が印刷されたポストカードで何かあればご連絡くださいと言う
ような物が入っていました。顔が見えるってなんか安心できますね。

5 2020-12-27

届きました。
食べるのが楽しみです。
美味しかったらまた購入しようと思います。

5 2020-12-09

12月5日注文→8日商品無事に受け取りました。
はじめてのSHOPさんでしたが
大変迅速丁寧でした。
またよろしくお願い致します。

5 2020-10-16

発送が早くて良かったです。同封されていた手書きのメッセージカードが嬉しかったです。商品も美味しいので、また是非利用したいです。ありがとうございました。