総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-05-11

メール便でしたが特に気になる事はなかったです

旅する焼きエビ スタンドパック 3食 セット お家 パスタソース お取り寄せ お取り寄せグルメ 調味料 エビ 海老 ディナー ギフト 大葉 トマト ジェノベーゼ うに 醤油 ソース 万能 おうちご飯 ご褒美 簡単調理 簡単 母の日 プレゼント ギフト 父の日

2 2021-05-11

製品規格が不明瞭なので、はっきりと記載して欲しいです。

5 2021-04-16

注文後、すぐに届きました。梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。

5 2021-04-14

すぐ届きました。

港町からのご祝儀袋 結婚式 かわいい お洒落 おしゃれ選べる お祝い 紅白 亀甲 松 七宝 海老 エビ 縁起物 贈り物 ギフト 文具 封筒 お祝儀袋 袋 紙 母の日 ギフト プレゼン...
急なお祝い事に備えて買いました。 普通すぎないし、派手すぎないし デザイン重視過ぎて失礼という訳でもないし いいなぁと思ってます。 職場でも友達にも、親戚...

港町からのご祝儀袋 結婚式 かわいい お洒落 おしゃれ選べる お祝い 紅白 亀甲 松 七宝 海老 エビ 縁起物 贈り物 ギフト 文具 封筒 お祝儀袋 袋 紙 母の日 ギフト プレゼント

3 2021-04-05

ごくごく普通に無事に問題なく届きました。

5 2021-03-23

同封いただいていたレシピの付きのパンフレットがとても参考になります!
これから使い切ったらリピートして購入するつもりです。
おいしいソースをありがとうございます!

エビ好きなもので、見た瞬間購入でした…! 3種類とても家庭では再現できない美味しさで、 久しぶりに一人暮らしの食卓が充実しました! そして…トマトソースが...

4 2021-03-13

丁寧な梱包で安心して受け取れましたです。

5 2021-03-13

漁港のイワシ工場さんが作っている商品ですがとんでもなくおしゃれです。
デザインとブランディングの力を感じます。
応援しています。

5 2021-03-10

迅速に対応して頂いてありがとうございました!

休日の家族へのランチに利用させてもらいました。具材を切ってパスタを茹でてソースと混ぜるだけなので微妙な味加減などもいらず簡単に美味しいパスタが出来まし...

5 2021-02-19

わかりやすいサイトでよいかと
梱包配送問題なしで、いいショップさんだと思います

エビのトマトソース、シーフードミックスをいれて作りました。 トマトソース、品のいい優しいお味で美味しかったです 私にはもう少し味が濃くてもよかったかなー...

5 2021-01-07

お忙しい中、無事商品がr到着いたしました。ありがとうございました。

旅する丸干し 選べるスタンドパック 2個セット オイル漬け オイルサーディン 鹿児島県 イワシ 選べる 4種類 朝獲れ 丸干し パスタ オイル ギフト おつまみ お取り寄せグルメ お中元 残暑 残暑見舞い お取り寄せ王子 漫画掲載 母の日 プレゼント ギフト

5 2021-01-07

迅速、確実、丁寧な対応に大変満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

手軽に美味しく頂きました。 一部、中身が袋にくっつき出にくいことがありましたが、パスタを直接袋に入れて、からめて出せば、何とかなりました。

• ナナ35さん
  • ナナ35さん

4 2021-01-02

イワシが変身だよ。パスタに合います。ごちそうさま。

5 2020-12-31

姪から、とても嬉しくて、年末年始のオツマミに丁度良いと喜んでくれました。

4 2020-12-30

購入から到着までスムーズでした。少し時間はかかりましたが、商品の荷物の中に
スタッフの方の写真が印刷されたポストカードで何かあればご連絡くださいと言う
ような物が入っていました。顔が見えるってなんか安心できますね。