YoriDoriShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-14

良い対応でした。すぐに届きました。また安ければ買いたいです。

4 2020-06-05

お値段が、もうちょっと安ければ助かります。

アトピスマイル クリーム 50g
今の季節 手の指がすごくかゆくなって、ガサガサ。そして、ひび割れになります。フェイスブックのCMで見かけたので買ってみました。劇的に効くというわけではな...

アトピスマイル クリーム 50g

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2020-05-29

期待どうりの発送・消費期限も約1年で満足です。

えんきん ファンケル 30日分 60粒 3袋セット
一か月分飲んでみて、はっきりした効果は感じませんでしたが、たまたま健康診断で視力検査をした結果、若干(片方だけ)0.1上がりましたのでもう少し試して見よ...

えんきん ファンケル 30日分 60粒 3袋セット

1 2020-05-20

梱包が簡単すぎだとおもいます。
値段も結構したのに箱かかなり潰れていて、開けた瞬間不快でした。

4 2020-05-03

包装もきちんとされていて早い対応でした。直ぐに使用したかった為とても助かりました。

DUO デュオ ザ クレンジングバーム クリア(黄箱)
届きました。効果は直ぐには分からないけれど早い対応で助かりました。使用感は悪くないと思います。

DUO デュオ ザ クレンジングバーム クリア(黄箱)

最も参考にされているレビュー

• 70代以上 男性   購入者
  • レビュー投稿 27
  • 4.00
  • 2020-05-29
期待どうりの発送・消費期限も約1年で満足です。