4.86 (98 件)

5 2024-04-15

対応も早く配送していただけたので助かりました!ありがとうございました!

5 2024-04-11

迅速な対応で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

【無くなり次第終了】未使用 中古 野球 軟式 左投げ グローブ グラブ オールラウンド ブラウン ローズベイ G−2800
この値段で本皮のグローブが買えてすごくコスパがいいと思います。商品もきれいだったし買って良かったです。

5 2024-03-29

とても早い対応で商品が来たのでありがたかったです。

バット グリップテープ ローリングス 野球 バット用 グラデーション EACB8F02

5 2024-03-17

とても早い発送をしてもらい助かりました。

5 2023-12-20

毎回ありがとうございます
またリピートさせていただきます
販売が終了してしまうと困ります
今後もよろしくお願いします

タフスポーツ 1枚
いつも10歳の息子が愛用させてもらってます。8歳から使用させてもらってます。こだわりが強いので、これしか使用してくれません。とても良い品だと思っておりま...

タフスポーツ 1枚

• janeylさん
  • janeylさん

5 2023-12-13

丁寧な梱包で届きました、ありがとございます。

《広島東洋カープ松山竜平選手モデル 中空仕様》広島東洋カープ 松山竜平選手モデル ザナックス XANAX ジュニア 少年軟式 木製バット 78cm ヤチダモ メイプル バーチ ミド...
思ったより軽めで振りやすそうです。クリスマスプレです。

5 2023-12-12

とても迅速な対応に感謝致します。有難う御座いました。

【中古】【無くなり次第終了】未使用中古 野球 軟式 グローブ オールラウンド ブラウン ワインレッド系 ワールドペガサス プロフェッショナル RG−200

5 2023-11-30

時間指定をしましたが、商品の発送など早急な対応でありがとう御座いました。
また、機会があればお願いします。

【中古】【無くなり次第終了】 未使用 中古 ゼット 軟式 グラブ オールラウンド ブラウン系 エスティーマII BRG300
本日指定で商品が、届きました。 商品もほぼ新品で大変満足してます。 この度はありがとうございました。 あとは、型を付けて使用したいと思います。

• waseda6さん
  • waseda6さん

5 2023-11-21

商品無事に到着しました、梱包もしっかりしていて、迅速な対応をして頂きました。また何かありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

【現品限り】未使用 中古 ゼット 野球 軟式 グローブ オールラウンド ダークブラウン系 THUMBFIX GRAFECT BRG32611
自分の鑑賞用に購入しました。最近あまり見掛けなくなったツーピースウエブの投手用グローブです。皮の質も高級感がありこの価格で買えるのが嬉しいです。色はダ...

• 金魚やさん
  • 金魚やさん

5 2023-10-28

連絡から配送までとても
スピードがありました。
またの機会ありましたら宜しく
お願いします。

《送料無料 未使用グローブ 一般 大人》【中古】【無くなり次第終了】未使用 中古 ワールドペガサス 野球 硬式 グローブ 右投げ 外野 一般 大人用 ブラウン系 デラックスモ...
商品状態は画像よりも良く とても嬉しく思いました! 当時の質感がちゃんと残ってます。

5 2023-10-21

購入から中2日で届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

【中古】【無くなり次第終了】未使用中古 野球 硬式 グローブ 外野 Fオレンジ×ブラック ハイゴールド 心極 KKG2208
状態は新品同様で、革質も最高でした。 息子も大変喜んでおります。

4 2023-08-29

丁度お盆休みと重なり、商品到着まで日数がかかりましたが、梱包等は丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-08-25

包装も良く配達も早く特に問題ありません。ありがとうございました。

【中古】【現品限り】ハイゴールド 野球 硬式 グローブ グラブ ピッチャー 高校野球対応 イエロー タン系 心極 こころきわめ KKG1111
作りもデザインも良くしっかりとしたグローブです。おススメです。

5 2023-08-23

配達時間、梱包ともに問題なく届きました。レビュー書くのがかなり遅くなり申し訳ありません。

【中古】グリップテープ交換済 ミズノ 軟式 バット (ミドル/金属製/83cm/平均740g)ビクトリーステージVコング02 2TR43330
中学になって軟式野球チームに入部した息子に購入しました、どういうバットが自分にあってるかなどまだわかってないようでしたが毎回誰かに借りなきゃならないの...

5 2023-08-08

早い発送ありがとうございました。
大変助かりました。

今治タオル アンダーアーマー フェイスタオル グレー 1枚 UA−020−GY
可愛くラッピングありがとうございました。 知人に喜んでもらえると思います