4.75 (119 件)

5 2023-01-27

簡易ですが丁寧な包装で すぐ送っていただきました
良かったです

残りわずか!大人気 BT21 公式グッズ カラビナウォッチいつでも持ち歩けるカラビナウォッチが登場!推し活におすすめ!【在庫限りで販売終了!残りわずか!】【ネコポス送...
TATAを購入しました 腕時計をしないので こういうタイプの時計を探してました とても、可愛いです 気に入ってます

2023-01-31
当店は13時までのご注文は当日発送を徹底し、出荷担当者が責任をもって梱包・発送しております!
また何かございましたら、当店をご利用いただければ嬉しいです。
この度はショップレビューのご記入ありがとうございました!

5 2023-01-26

とても早い対応で助かりました、今使用していた時計がこれてしまったので…ありがとうございました

【人気】[公式]●日本製腕時計●【送料無料・1年保証】【即日出荷(休業日を除く13:00迄のご注文)】腕時計 レディース 着けやすいジャバラベルト アームバンドにも 付け外し簡単 伸びる伸縮ベルト 見やすい 受験 試験 ギフト プレゼント ホワイト ネイビー MJL-B07

2023-01-27
お力になれたようで嬉しいです。
当店は13時までのご注文は当日出荷を徹底しております!
今後とも、時計のサン・フレイム楽天市場店をよろしくお願いいたします!

4 2023-01-07

小学3年の孫の誕生日プレゼントに購入しました。丁寧な梱包でショップの商品に対する姿勢が感じられ信頼度も増します。

無くなり次第終了【お子様のギフトに/ネコポス送料無料】 すみっコぐらし レザーベルト腕時計無くなり次第終了[正規ライセンシー商品]【送料無料・1年保証】【即日出荷(休...
人気キャラクターのデザインですが、思っていたより安っぽく無く良かったです。小学3年の孫にプレゼントでしたが、本人も喜んでいます。

2023-01-11
当店は出荷担当者が責任をもって検品や梱包、発送を一貫して行っております。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!ありがとうございます。
今後も信頼を裏切らぬように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
ショップレビューのご記入ありがとうございました。

4 2022-12-01

丁寧でした。取り扱いの説明なんてないくらいの期待度でしたが、よかったです。

【9月新作/ネコポス送料無料】付け外し簡単♪蓄光ダイヤルのジャバラウォッチ!視認性が高くオススメです。ギフトに最適!1日はワンダフルデー!P10倍!【9月新作】[公式]...
見やすい。昔使っていたおなじものをさがしていたんですが、やっと見つけたって感じです

2022-12-06
ショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
当店の商品には腕時計の保証書・取扱説明書が必ず同梱されております。
何か商品のお取り扱いでお困りごとがありましたら、保証書に記載されている弊社サービスセンターまでご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2022-11-15

素敵な商品を高品質な日本製で!!驚きました。
デザイン、品質、発送の迅速さ、どれも満点★★★★★素晴らしいです。
信頼のおけるメーカーさん、ショップです。
これからも応援しています。ありがとうございました。

【ネコポス送料無料】 星の王子さま ニュアンスカラーのスケルトンダイヤルウォッチ[正規ライセンシー商品]【送料無料・1年保証】【即日出荷(休業日を除く13:00迄のご注...
おしゃれなスケルトンデザインがとてもステキです。 キャラクターアイテム(?)とは思えない高級感もありすごく気に入りました。 信頼のおける日本製というのも安...

2022-11-16
当店の日本製腕時計シリーズは自社時計工房で生産しておりますので、高品質でありながら、お手頃な価格となっております。
また、中国製腕時計も品質に自信をもって生産しております!

お褒めの言葉に慢心せず、今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
今後とも、時計のサン・フレイムをよろしくお願いいたします!
この度は嬉しいレビューのご記入をいただき誠ありがとうございました。
  • 4962☆26さん
  • 4962☆26さん

5 2022-10-18

配送、梱包問題ありません。
購入後、商品到着後にもメール連絡もあり、
誠実なショップさんだと感じました。

2022-10-18
お褒めのレビューありがとうございます。
スタッフ一同慢心せず、今後も気持ちよくお買い物していただけるよう努力してまいりますので、またご利用いただければ嬉しいです!

5 2022-10-16

早く届きました。 梱包も綺麗にされていました。ありがとうございました(^з^)-☆

COOKYが欲しかったのですが、売り切れでSHOOKYにしました。 かわいくて気にいってます(*^^*) 時間を見るのにカバンからスマホを取り出さなくても直ぐ分かるの...

2022-10-18
当店は検品や梱包等、担当者が責任をもって行っております。
今後も丁寧な作業を徹底してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ショップレビューのご記入、誠にありがとうございました!

5 2022-08-03

商品が迅速に届いたのでとても満足してます。

2022-08-04
ショップレビューのご記入ありがとうございます!

当店は出荷担当者が検品・梱包等、徹底して行い、お届けしております。
今後も早くお届けできるように努力してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

またご利用いただけたら嬉しいです!

5 2022-05-06

はやく届きました。
梱包もプチプチに包まれてて、良かった

仕事中に、腕時計は邪魔になるので、こちらを購入。めっちゃかわいい。名札の下につけてるから、文字盤が逆だったら、もっと良かったかもです…

2022-05-09
商品のご購入ありがとうございました!

当店は13時までのご注文で即日出荷(休業日を除く)を、出荷担当が検品・梱包等、徹底して行い、お届け致しています。

ご希望の商品が早く届くようこれからも努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-04-19

返品・交換の案内が同封されていて安心出来るお店と思いました。

【辻ちゃんネル紹介アイテム】[公式]【送料無料・1年保証】【即日出荷(休業日を除く)】レディース 手描き風アラビア数字の10気圧防水 カラビナ 時計 アウトドア バッグやリュック ランドセルに フックウォッチ 蓄光 見やすい 社会人 学生 受験 ギフト J-AXIS AP1353

2022-04-20
この度はレビューのご記入とご購入、ありがとうございました。

当店は出荷担当が責任をもって検品・梱包等を徹底して行い、商品をお届けしております。
更に安心していただけるようこれからも努力して参りますのでまたのご利用おまちしております!

貴重なレビューありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-02-17

配達も早く満足です。
また、よろしくお願いします。

可愛く大変満足しています。 ただ、フックをつけて見ると画面が反対になるので時間が見にくいのであくまでバッグなどに取り付ける用かと思います。

2022-02-18
この度はレビューのご記入とご購入、ありがとうございました。
迅速に対応できるようこれからも努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
  • zumiminさん
  • zumiminさん

5 2021-12-26

素早い発送ありがとうございました。
また機会ぐありましたら よろしくお願いします。

めちゃくちゃ可愛いです バックの持ち手につけてますが文字盤大きくて すごく見やすいです!

2021-12-27

5 2021-12-07

注文内容に変更があり連絡しました
丁寧に対応してくださり 発送もとても迅速でした

文字版が立体的になっていて 小さな宝石が配置されているように見えるので とても綺麗な時計です お値段以上に見えます 防水加工してあれば尚良かったと思います

[公式]●日本製腕時計●【送料無料・1年保証】【即日出荷(休業日を除く)】腕時計 レディース クラシカルな角型ケース スクエアケース 四角 きれいめ フォーマル 高見え 20代 30代 40代 ギフト プレゼント ブランド グランジュール MJ-GJQA04

2021-12-09
この度はレビューのご記入とご購入、ありがとうございました。

商品も出荷前にご希望のものに交換することが出来てよかったです。
当店は13時までのご注文で即日出荷(休業日を除く)を徹底しています!

5 2021-09-25

早い配送ありがとうございました。大変気に入りました。

孫の誕生日プレゼントの一つに購入しました。とても可愛いです。

2021-09-27
この度はご購入いただき、レビューを書き込みいただきましてありがとうございました。
気に入っていただき、大変嬉しいです!
貴重なレビュー、ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております。

5 2021-09-08

早い配送ありがとうございました。大変気に入りました。

【ネコポス送料無料】 サンリオ キャラクターズ腕時計 正規ライセンスを取得したサン・フレイムオリジナルデザイン【楽天スーパーSALE中 P10倍!】[正規ライセンシー商品]...
孫娘の誕生日プレゼントに購入しました。小学2年生にぴったりの可愛い時計です。

2021-09-08
気に入っていただき、大変嬉しいです!
貴重なレビュー、ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております。