1件~15件 (全 7,415件)次のページへ

5 2024-04-29

商品の発送も早くてとてもよかったです。来年もまたお願いしようかと思います。

主人に買ってあげましたが、2本ともとても飲みやすくすぐなくなりそうですが、美味しいので味わって飲んでいます。 来年もお願いしようと思います。

【ふるさと納税】【緊急支援品】串間市の蔵元がお届け!本格芋焼酎2種類を気軽に楽しめる2本セット 計1.8L (ひむか寿 赤芋仕込み 900ml(20度)×1本、ひむか黄金(芋) 900ml(20度)×1本)【寿海酒造】【KU413】父の日におすすめ

5 2024-04-29

素敵なふるさと納税商品をありがとうございます!

5 2024-04-28

すぐにお返事くださり丁寧なご対応と発送ありがとうございます。

5 2024-04-28

注文から商品の到着まで、終始円滑で安心してお取引できました。おいしく頂きました(^-^)

5 2024-04-27

必要かつ充分な包装で送っていただき、ありがとうございました

• 姫0706さん
  • 姫0706さん

5 2024-04-27

すごく楽しみにし待ってました。素早い発送でした。来年も選択肢にいれさせてもらいます。

今回はじめての選びました。使いやすい量で大きさも何でも使える大きさ。煮物、唐揚げなど…日替わりで使ってます。冷凍庫に15袋入っていると幸せにも思います...

【ふるさと納税】【期間限定・緊急支援品】<配送時期・部位・kgが選べる!>3種から選べる宮崎県産若鶏カット( もも肉・ムネ肉・もも肉+ムネ肉)真空パック カット済 大容量 小分け 肉 切身 鶏肉セット 若鶏モモ肉 むね肉 モモムネセット 冷凍 宮崎県産 国産 【KU489】

• kimie0307さん
  • kimie0307さん

5 2024-04-27

発送も的確な案内で、冷凍庫の確保もしやすかったです!

【ふるさと納税】【数量限定】活じめ!黒瀬ぶりの生鮮ブリロイン2節(1.0kg前後)刺身やぶり丼、カルパッチョやサラダなどのお料理に!ブリしゃぶやぶりたたきもおすすめ!【KU281】父の日におすすめ

• m1186さん
  • m1186さん

4 2024-04-27

ひき肉、切り落とし肉などたくさんのお肉が届きました。献立を考えるのが楽しみになりました。
味は美味しかったですが、少し筋が気になりました。

5 2024-04-26

ありがとうございます!今後とも宜しくお願い申し上げます!

5 2024-04-26

小袋のバラ凍結、最高ですね。形や大きさは好みがあると思いますが、これはこれで使いやすくて作りやすくて美味しくて大満足です!

小袋でバラ凍結、がポイントで購入しました。ホントに使いやすくて、美味しかったです!少し小さめの唐揚げにピッタリな大きさと形だなあと思って唐揚げを夕飯用...

【ふるさと納税】【発送月とkgが選べる!緊急支援品】<数量限定>小分け&バラバラ! 宮崎県産鶏ももカット 3kg〜6kg 瞬間凍結製法で鮮度そのままお届け! 大容量 小分け バラ凍結 鶏肉 鳥肉 とり肉 モモ肉 便利な小分けタイプ

5 2024-04-26

梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

• k23668920さん
  • k23668920さん

5 2024-04-26

小分けパックで使いやすく、量も多く味も良かったです。
またリピしたいです。

5 2024-04-26

発送時期など、選べるのでいつも良く利用しています

日常的な料理の時短に使っています。 使い勝手の良いサイズにカットされており、スーパーなどでよく売ってあるものより1袋のグラム数が少なめな量もとても使い勝...

5 2024-04-26

一口サイズに切り分けられていて使いやすかったです。小包装になっていて、思っていたよりたくさんあってお得感がありました。また注文したいです。

5 2024-04-25

良い商品を返礼品にして頂きありがとうございます!