4.56 (54 件)

5 2024-04-14

迅速な対応ありがとうございました。梱包もシンプルで良かったです。

和風シール 和傘 JF339 和柄 日本 japan nippon デコレーション ステッカー レターセット プチ ギフト プレゼント お土産 手紙 奥山 オクヤマ 学用品

5 2024-04-12

配送も早くて良かったです!
良い商品をありがとうございました!!

野菜が大好きな愛犬なので、カリカリに混ぜて与えております。 しっかり完食してくれるので嬉しいです! 国産野菜なので安心できますし、何よりお値段が良心的で...

無添加 トッピング野菜ミックス 100g ユウマインド 犬用おやつ ドッグフード 乾燥野菜 いぬ イヌ dog ペット ヘルシー 健康 手作り ペットフード CPL 九州産 野菜5種紫いも 人参 かぼちゃ 大根の葉 きゃべつ 日本産

1 2024-03-31

届いた商品の裏に価格が書いてあって、1個150円程度の物が3個セットになっていて、1100円でした。凄まじいボッタクリにびっくりしました。
さらにシールが2枚足りない状態でした。
ほんとに信じられないです。
もう二度とお取引は致しません。

2024-04-10
この度は、C-VISIONをご利用いただきありがとうございます。
ご注文賜りました商品がお届けの際に不足していた件、大変申し訳ございませんでした。

当店では、単品管理をしており在庫を確認しましたところ、在庫数に誤りはないようなのですが、他のお荷物に3枚中の2枚が紛れてしまった可能性もございます。

本日、不足分の2枚を再出荷させていただきましたので、お忙しい中、大変お手数ではございますがお受取の程よろしくお願い申し上げます。

尚、今後、もし納品時に不足がございました場合、メールにてご連絡いただきましたら、即日対処できるかと存じますのでお気軽にお問合せをお願い申し上げます。

それから、ご意見賜りました送料に関しまして、下記の通りご回答申し上げます。
送料に関しましては、人件費、資材費、ピックアップ費用、倉庫保管料、システム手数料などの値上げが相次いでおります関係で、残念ながら低価格帯の商品の場合、送料を商品代金で吸収することが困難な状況でございます。

低価格帯の商品に関しましては、取扱いを中止する店舗様も多いようですが、シールに関しましては、病院に入院されていて運動できないお子様やお近くにお店がない方からのご要望があることから、当店ではなんとか継続させたいと考えております。
大変ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-07

迅速な対応ありがとうございました。梱包も問題なかったです。

和風シール 桜の木 JP424【10枚セット】さくら 花びら 春 ピンク お花見 桜祭り 入学祝い 日本 japan ステッカー お土産 ギフト プチギフト ミニギフト ちょっとしたお返し 奥山 オクヤマ 日本製 学用品

2024-03-28

5 2024-03-06

商品が届きました。
迅速な発送ありがとうございました。

【送料無料】想茶石鹸 ミニサイズ 30g トライアルサイズ 洗顔ソープ メイク落とし ボディウォッシュ 静岡県産 有機茶葉 天然 カテキン 国産 美容成分 コラーゲン ヒアルロン酸 セラミド 防腐剤無添加 1000円ポッキリ フロムS

2024-03-28

5 2024-01-12

大変スムーズな対応をしていただき、感激しております。とても信頼の出来るショップ様です。また宜しくお願いします^_^

サンテクノ 医王石 ミネラルエキス 500ml【3個セット】水槽 アクアリウム カルキ 塩素 有害物質の除去 水質安定 調整 浄化 維持 水 におい ニオイ 防ぐ セラミックボール入...
色々使って来ましたが、中々良いものに巡り会わず…医王石の類は初めてで、 試しに使いましたが使用しているうちに、透明度が上がりphも極めて安定してます。結...

サンテクノ 医王石 ミネラルエキス 500ml【3個セット】水槽 アクアリウム カルキ 塩素 有害物質の除去 水質安定 調整 浄化 維持 水 におい ニオイ 防ぐ セラミックボール入り

2024-01-16
いつもC-VISIONをご利用いただきありがとうございます。
商品レビューもいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様の信頼にお応えできるよう心掛けてまいります。

5 2024-01-08

迅速な対応ありがとうございました。梱包も問題なかったです。

【10枚セット】和風シール 手まり JP340 和柄 日本 手毬 手鞠 和玩具 japan nippon デコレーション ステッカー レターセット プチ ギフト プレゼント お土産 手紙 奥山 オクヤマ 学用品

2024-01-10
商品レビューもいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

5 2023-12-13

迅速丁寧!入金確認後すぐ発送でとても助かりました。
また利用したいです!

WooDog ウッドッグ 天然青森ヒバ100%の温浴スパ ヒバ〜湯 1L【3個セット】愛犬 ペット用入浴剤 ドッグバス 毛並みの艶 つや 汚れ 消臭 お風呂 植物オイル ヒバ油 リラックス 癒やし ひば湯 ヒバ湯 ひばー湯 無添加 国産 日本製 1000ml

2023-12-22

5 2023-10-24

迅速かつ丁寧な御配送戴きありがとうございます。

2023-11-08

5 2023-10-12

2023-10-17
商品レビューもいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

5 2023-10-03

迅速な対応ありがとうございました。梱包もコンパクトでとても良かったです。

2023-10-17
商品レビューもいただき、重ねてお礼申し上げます。
梱包のコンパクトさをお褒めいただき、うれしく思います!
当店では環境への配慮から、過剰な梱包を控えるよう心がけております。

5 2023-09-15

美味しいお水をありがとうございますます。沢山買うと価格が下がりますが,置き場所を考えて,都度購入しています。

岩手の名水 仙人秘水 1,100ml×12本入【1ケース】希少な弱アルカリ性のナチュラルミネラルウォーター 岩手県釜石鉱山の鉱泉水 湧き水をボトリング まろやかな軟水 国産 日本製 水分補給 暑さ対策

2023-09-22
置き場所を考えてご購入いただいているとのことで、重ねてお礼申し上げます。

2 2023-09-03

商品のオイル漏れが有りました。返品はしませんが、大変がっかりしています。少ないオイルがますます少なくなってしまって到着でしたので。商品のアイデアは大変良いので、改良型を考案し、また新たな商品開発をしていただければと思います。期待しています。
商品の発送は早く、とても嬉しかったです。

2023-09-08
この度は、当店でお買い上げいただきありがとうございます。また、オイルが10%程漏れていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

一部返金手続きを進めさせていただきたいと思いますのであらためてご連絡いたしました。ご確認をお願いいたします。

また、商品アイデアはお気に召していただけたとのことで、大変うれしく思います。ありがとうございます。

今後、メーカーとも共有して同じことのないよう改善を進めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-22

良い商品をいつもありがとうございます。助かります。

岩手の名水 仙人秘水 500ml×24本【1ケース】希少な弱アルカリ性のナチュラルミネラルウォーター 岩手県釜石鉱山の鉱泉水 湧き水をボトリング まろやかな軟水 国産 日本製 水分補給 暑さ対策

2023-09-01
商品レビューと高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に良い商品をお届けできるよう、努力して参ります。
  • ionolifeさん
  • ionolifeさん

5 2023-08-05

どこより安いところを探して買います。たいていいつもここ。
実用品なので収納できる量を一度に。

日本カルシウム工業 冷水筒浄水パック 1袋入
水道水がおいしい水に。 水道についているけどフィルター高いし、水の味にうるさくもない。それでも長いこと愛用。 取り替え目安が老夫婦の舌と鼻と味覚というの...

日本カルシウム工業 冷水筒浄水パック 1袋入

2023-08-08