4 2022-07-05

注文から発送までのタイミングが早く、すぐに届けてもらえた。満足

5 2022-07-04

最安で配送もスピーディーでした。自宅用にも利用したいと思います。

【2ケース販売】サッポロ 生ビール黒ラベル [缶] 135ml x 48本[2ケース販売] 送料無料(本州のみ) [サッポロビール ビール ALC 5% 国産]
札幌で挙げた結婚式のプチギフトとして購入しました。ミニサイズなので重たくもなくユニークだねと喜んでもらえました。

• starinoさん
  • starinoさん

5 2022-06-20

しっかりした梱包でタイムリーに発送していただき感謝しています。
レビュー遅く申し訳ありません。

ナターレ ヴェルガ モスカート スプマンテ 750ml 送料無料(本州のみ) [三国 イタリア ヴェネト スパークリングワイン 甘口 1251]

• surfjさん
  • surfjさん

5 2022-06-19

迅速な対応を頂きありがとうございました。また、利用いたします。

コダマ 原液 巨峰 サワー 1L 1000ml [コダマ飲料] 送料無料(本州のみ) [コダマ飲料]
自宅飲み用に購入。自宅でも簡単に巨峰サワーが作れ、味も美味しいです。

5 2022-06-19

迅速かつ丁寧に対応いただき、感謝しています。

5 2022-06-06

梱包もしっかりできてました!
また、利用したいです。

月の桂 純米にごり酒 300ml x 12本 [ケース販売] 送料無料(本州のみ) [増田徳兵衛商店 京都府 OKN]【ギフト不可】

5 2022-05-29

早速の到着、瓶なのに壊れもせず、6本ともきちんと行儀よく到着しました。思わず「おりこうさん」と言ってしまいました。「また、注文してくれ」と主人が言っています。

メディチ エルメーテ クエルチオーリ レッジアーノ ランブルスコ ドルチェ ロザート 750ml [MT イタリア ロゼワイン 642594]
冷やして、ポンと開けると幸せ感が最高潮になり、グラスに注ぐとピンク色がますます幸せ感がアップします。お値段が手ごろな所も最高。また、買います。

5 2022-05-15

お世話になりました。ありがとうございます♪

コダマ 原液 しそうめバイス サワー 1L 1000ml あす楽対応 [コダマ飲料] 送料無料(本州のみ) [コダマ飲料]
酒屋、スーパーには売ってないのでネット検索し買いました。 自分の好みで割り方も変えれるので居酒屋で呑んだことある方はいいと思います。 素早く配達してくだ...

1 2022-05-11

プレゼントするのに
ギフトボックスを一緒に購入しました。
ですが
届いたギフトボックスは
ただの段ボール箱でした!
事前にお店からギフトボックスの
画像送られてきましたが
それとは全然違う
ただの段ボール箱でした。
それに550円もとられました。
二度と利用しません!

二階堂 麦焼酎 25度 1.8L 1800ml送料無料(本州のみ) あす楽対応 [二階堂酒造 大分県]
プレゼントするのに ギフトボックスを一緒に購入しました。 ですが 届いたギフトボックスは ただの段ボール箱でした! 事前にお店からギフトボックスの 画像送ら...

5 2022-05-11

近くにこの商品を置いているお店がないので助かりました有難う御座いました。

むぎ焼酎 厳選 麦小路 20度 [紙パック] 900ml x 6本 [ケース販売]送料無料(本州のみ)[宝酒造 日本 千葉県]
焼酎を飲むときは、これ、と決めているので。安くて経済的に満足しています。

2 2022-05-07

ボトルバリエーションなのかいつものクラウディベイとは違いました。。。

クラウディー ベイ シャルドネ 750ml [ニュージーランド 白ワイン MHD]
ボトルバリエーションなのか。。。は不明ですがいつものクラウドベイとは違いました!残念!!

2022-06-28

この度はボトルパッケージが違う商品をお届けしていたとのこと誠に申し訳ございません。
誠に恐れ入りますが、今回リニューアル商品となり、当店では現行パッケージ
をお届けさせていただいております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。

3 2022-04-28

待たせる感なく到着。対応に満足しています。

チョーヤ 梅酒 ゆずッシュ [缶] 250ml x 24本[ケース販売] 送料無料(本州のみ)あす楽対応 [チョーヤ梅酒 日本 大阪府 リキュール 梅酒 チューハイ]

5 2022-04-23

素早い対応でした。また、梱包形態も問題ありませんでした。

チョーヤ 梅酒 The CHOYA BLACK(ザ チョーヤ ブラック) [瓶] 1.8L 1800ml x 6本[ケース販売] 送料無料(本州のみ) あす楽対応[チョーヤ梅酒 日本 大阪府 リキュール 梅酒]【ギフト不可】

1 2022-04-22

届いた時にはラベルがボロボロ
しかも何らかの液体でラベルが湿っている状態でした。まだ飲んでいないので味はわからないです。
飲み物なので、味が問題なければ良いのかもしれませんが、見た目が汚く、濡れているのも気持ち悪いし、旦那が美味しいって言っていたお酒を結婚記念日のために購入して楽しみにしていたので、届いた時ガッカリしてしまいました。

ファルケンベルク ピースポーター ミヘルスベルク リースリング 750ml [ドイツ 白ワイン] 送料無料(本州のみ) [サントリー]
見た目がすごく悪いです… 安かったので仕方ないかもですが… 届いた時にはラベルがボロボロ しかも何らかの液体でラベルが湿っている状態でした。まだ飲んでい...

2022-06-28

この度は商品のお届けに不備がございましたこと誠に申し訳ございません。
メールの方にてご対応をさせていただきましたので
何卒宜しくお願い致します。

この度はお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

5 2022-04-21

送料無料で他店舗よりお得に購入できてよかったです。またよろしくお願いします。