4.50 (122 件)

4 2021-06-12

無事に商品が届きました、ありがとうございます。
また何かありましたらよろしくおねがいします

吟香 鳥飼 米焼酎 25度 720ml [箱付] 送料無料(本州のみ) [鳥飼酒造] 母の日 父の日 ギフト
以前何かの番組でやっていたのが気になったのでフライングですが父の誕生月でもあるのでケーキと一緒に購入しました。 早速開封して飲みましたが美味しかったで...

2021-06-14
ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、商品が無事お客様のもとにお届けできたとの事安心をいたしました。

至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、ハードリカーをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-06-11

発送も早くありがたいです。又利用したいお店です。

2021-06-14

5 2021-06-01

迅速な対応ありがとうございます。これからもこちらのお店利用します。

2021-06-02

• Grace69さん
  • Grace69さん

5 2021-05-15

良いお取引でした。ありがとうございました。

レッドブル Red Bull シュガーフリー [缶] 250ml x 24本[ケース販売] 送料無料(本州のみ) あす楽対応 [レッドブルジャパン 飲料 エナジードリンク] 母の日 父の日 ギフト

2021-05-25

1 2021-05-07

日時指定配達を受け付けるなら、
ちゃんと配達日を守ってほしい。

ボルス クレームドカカオブラウン 700ml 送料無料(本州のみ) [アサヒ] 母の日 父の日 ギフト

2021-05-12
ハードリカー楽天市場店です。

この度は、お届けまでにお時間を頂戴してしまうこととなりまして、大変申し訳ございません。

できます限り当日出荷に努めておりましたが、在庫を切らしてしまい、お客様におかれましては大変ご迷惑をお掛けしました。

またご案内も行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

行き届かないところがございましたが、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • 677467さん
  • 677467さん

5 2021-04-27

迅速な対応で発送も梱包も丁寧でした。届いた後にも気遣いのメールに次回も利用したいと思うお店です。

八海山 普通酒 1.8L 1800ml [八海醸造 新潟県] 送料無料(本州のみ) 母の日 父の日 ギフト
八海山は甘味と旨味が特徴と書いてる通り美味しいお酒でした。あまり酒を飲まない妻ですが美味しいと言っていました。コロナ禍の中で居酒屋さんには申し訳ないで...

2021-05-04

1 2021-04-16

配達員がクズ過ぎです。
日付時間指定を無視して、ご近所さんに無理やり配達しました。
配達記録はウソです。防犯カメラの映像からも証明できます。
私は隣人に謝罪して、重い荷物を運ぶ事となりました。
配送会社を指定したのは御社でありますので、責任は負うべきだし、評価は最低となります。
お客様に届くまでが仕事と考えられない御社はクズとなのです。
ネット通販をするだけの知能はありませんので、撤退するべきでしょう。
分かりましたか?クズ!

2021-04-23
ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店にて、【合同 直球勝負 】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、違う宛先に届けられていたということで、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
確認いたしましたところ、運送会社の送り状記載住所は正しかったものの、運送会社側で配達中に誤って届けてしまったということでございました。また時間指定につきましてはご注文内容を確認いたしましたがご注文時から指定がされておらず、備考欄にも時間指定の記載が確認できませんでした。そのため、日付時間指定が無い状態でのお届けとなっているかと存じます。
しかしながら
お客様からご連絡いただくまで当店にも報告が上がっておらず、対応が遅れてしまい、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

現在運送会社に詳細の確認およびお客様への連絡を早急に対応するように依頼をしております。
大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが
運送会社から連絡が届きましたらご対応いただけますようお願い申し上げます。

お客様の仰る通り、ご注文様のお手元に届くまでが商売です。
この度は大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことの無いよう、運送会社に共有の上、スタッフ一同努めて参ります。

何か他にもお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくお声がけくださいませ。
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-08

迅速な対応にとても感謝しております。
感謝!!

合同 ビッグマン 20度 [パック] 1.8L 1800ml x 6本[ケース販売]送料無料(本州のみ)[合同酒精 オノエン 焼酎甲類 日本 103858] 母の日 父の日 ギフト

ハードリカー楽天市場店です。

またうれしいお言葉ありがとうございます。

5 2021-04-04

無事届きました。ありがとうございました。

キリン 氷結 ストロング ピーチ&マンゴー [缶] 500ml x 24本[ケース販売]送料無料(本州のみ)[2ケースまで同梱可能][キリン 缶チューハイ 日本 17456] 母の日 父の日 ギフ...
缶チューハイはストロングシリーズの柑橘系が好きなのですが、たまに甘いものが飲みたくなります。ピーチマンゴーかなり甘いですが美味しいです。また利用させて...

キリン 氷結 ストロング ピーチ&マンゴー [缶] 500ml x 24本[ケース販売]送料無料(本州のみ)[2ケースまで同梱可能][キリン 缶チューハイ 日本 17456] 母の日 父の日 ギフト

ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店にて、【商品名】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

4 2021-04-04

BARをしてるのでコカレロは鬼リピしてます。評価4にしたのは、グラスが各2個付きと書いてあったので1本に付き2個ずつ付いてくると思ったのですが、ボムグラス2個しか入ってなかったので、自分の勘違いだったのかなあとは思いましたが、そうやって勘違いする人もいるんじゃないかなと思ったので評価4にしました。

ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店にて、【コカレロ】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また当店の商品説明がわかりずらくご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
よりお客様がわかりやすいよう、随時変更させていただきます。

5 2021-03-28

迅速、丁寧でした
ぜひまた利用したいです

2021-03-31
ハードリカー楽天市場店です。

またうれしいお言葉もありがとうございます。

5 2021-03-24

注文から発送まで迅速な対応で大変助かりました。

【お一人様1本まで】【送料無料】パストリーゼ 詰替 17.2L 17200ml [缶] 送料無料 [沖縄・離島お届け不可] [北海道・四国・九州別途送料] アルコール消毒液 防菌 除菌 【ドーバー パストリーゼ 77】 母の日 父の日 ギフト

2021-03-26

4 2021-03-21

とても迅速な配送、ありがとうございました。

2021-03-23

5 2021-03-21

お世話になっている方への贈り物として購入しましたした。季節もので喜んでいただけました。配達日時も指定できて助かりました。

さくら 白波 芋 25度 [瓶] 900ml 送料無料(本州のみ) [薩摩酒造 芋焼酎 鹿児島県] 母の日 父の日 ギフト

2021-03-23

5 2021-03-09

発送が早くて助かります。
無事に届きました。
また注文しますの宜しくお願いします。

サントリー 鏡月 (業務用) 25度 [PET] 5L 5000ml 送料無料(本州のみ) あす楽対応 [サントリー 韓国 甲類焼酎 25GZ5] 母の日 父の日 ギフト
注文して発送が早くて助かります。 主人が喜んでいるのでまた注文します。 有り難う御座います。

2021-03-11