• ゆー6849さん
  • ゆー6849さん

5 2024-04-14

身長140センチ台でXSはピッタリでした!
短足なので少し足首にシワはあります、笑
着るのに苦戦しますが、着圧がキツ過ぎず、緩すぎず調度良いです!
寝る時に着用していますが、気になりません。
むくみがすっきりしてとても着心地がよいです。

5 2024-03-22

素早い発送ありがとうございました。コスパも良くまた、リピートしたいです。

身長157センチ体重49キロでMサイズを購入しました。キツすぎず程よい締め付けで、1日履いていても苦しくなることはありませんでした!着用している間はうち太も...

【楽天限定で販売中!旧型在庫処分50%OFF!】着圧ガードル ベルシリーズ ベルスレンダー 骨盤ガードル 産後ガードル 黒 脚やせ 下半身 ぽっこりお腹 ダイエット スリム 下半身痩せ 骨盤ケア 骨盤ダイエット 太もも

5 2024-03-12

大変安く購入できる、発送も早くてよかったです。

着圧が強いのが好きなので少し小さめを選びましたがちょうど良かったです。 履くのに時間はかかりますが、1日中履いていても違和感ないです。

【赤字覚悟50%OFF!本日23:59まで】1枚あたり1,757円 着圧レギンス 着圧スパッツ 着圧 レギンス 着圧タイツ スパッツ ハイウエスト お出かけ 寝るとき レディース ダイエット 脚痩せ むくみ解消 強着圧 美脚 補正下着 春 10段階着圧レギンス ベルスキニー ベルシリーズ 2着

• 3na40さん
  • 3na40さん

5 2024-02-24

発送が早く良かったです!ありがとうございました!

もこもこ着圧レギンス(単品)ベルシリーズ パジャマレギンス 着圧レギンス レギンス 着圧 着圧スパッツ 着圧ソックス スパッツ 着圧タイツ パジャマ ルームウエア もこもこ 寝るとき むくみ 美脚 引締め 細見え 温活 冬用

5 2024-01-07

配送も早くて助かりました。
楽天で買うとポイントもつくのでありがたいです◎またこちらで購入します!

151センチでSサイズを購入しました。 最初履く時は大変ですが何度か履いてくうちにのびるので楽々履けるようになります◎ 丈感もちょうどよく、足も細見えするの...

【在庫復活!新サイズも登場】着圧レギンス レギンスパンツ レギパン 着圧 スキニーパンツ ダイエット 着圧スパッツ 着圧 レギンス 着圧タイツ スパッツ 4l 大きいサイズ お出かけ 寝るとき レディース スリット 美脚 強着圧 補正下着 むくみ解消 春 夏用 ベルシリーズ

• sss29bbさん
  • sss29bbさん

5 2023-12-21

素早いご対応のもと、直ぐに商品がとどきました!ありがとうごさいます。

【楽天限定45%OFF 】着圧レギンス 着圧スパッツ 着圧 レギンス 着圧タイツ スパッツ 加圧 ハイウエスト 夏用 4l 大きいサイズ レギンスパンツ お出かけ 寝るとき レディース ダイエット 脚痩せ むくみ解消 強着圧 美脚 補正下着 骨盤補正 春 無地デザイン ベルシリーズ

• N8962さん
  • N8962さん

5 2023-12-18

予約商品のため発送が早いとかはないけど、予定通りの発送で特に不備もなく良かったです。

変にキツいと履くのがめんどくさかったりもするけど履き心地もよくて1日中履いてられる! 見た目もいいし、ありそうでなかった理想のレギパン。(もう少し安けれ...

4 2023-12-02

到着は早くてよかったです。
宅急便コンパクトで届いたのですが少しケースにぴったりすぎるように感じたので、もう少し余裕を持った梱包だと嬉しかったかなと思います。

• atruiさん
  • atruiさん

3 2023-12-01

配送などはとても丁寧でとても良いと思う。

生地はもっちりしていて気持ち良く、着圧もちょうど良いのに、履いていると下がってくる。 着心地が悪くなるのがとても残念。 決して安い買い物ではないので、星...

4 2023-10-29

見やすいですし、効果のほどもわかりやすいと思います
他の着圧レギンスとも比較しやすいと思います

生地はサラサラしていて、肌触りが良く、個人的には好きです 他の着圧レギンスを購入して使っていますが、それに比べると厚みはなく、タイツを履いてるような着...

• j116さん
  • j116さん

5 2023-09-21

丁寧な梱包でした。
パッケージも可愛かったです!

典型的な骨格ウェーブで足が太いのが悩みだったので購入しました。 初めてで不安だったのですが、生地もしっかりしていて履き心地も快適でした〜 コーデの幅も広...

1 2023-09-13

一回目Qoo10で購入。2回目を楽天で購入。
商品はとてもいいのでリピートしますが、Qoo10で購入したのに使えないクーポンお知らせが入るのはどうなのかなと…。試しに楽天で購入したら同じクーポンが入っていたので残念でした。一回目も楽天で購入していたらリピート安くなったのに

Qoo10メガ割でハイウエストXLを購入して良かったので楽天でリピしました。Lでも大丈夫そうなのでサイズダウンしたら入りました。 Qoo10でレビュー書いても何もク...

【ハイウエスト】10段着圧レギンス(単品)ベルスキニーハイウエスト ベルシリーズ 着圧スパッツ着圧レギンス 脚痩せ 下半身ダイエット スパッツ 下半身痩せ むくみ 骨盤 加圧 タイツ 補正下着 骨盤ダイエット

2023-10-24

クーポンにつきましてお客様のご希望に沿えず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-10

いつも迅速に対応してもらっている。発送も予定通りで満足です。

【送料無料】【新色発売】【7カラー×5サイズ】接触冷感生地を使用したリブデザインの着圧レギンス!ラスト5時間 50%OFF【接触冷感×リブ 着圧レギンス】ベルシリーズ ベ...
普通のリブのベルシアーを持っていて、自分に合っていたので、クールタイプも夏用に買ってみました。 履いてみた感想は、クールタイプの方が足の付け根(股関節...

4 2023-09-06

対応が早いので良いです。今回は割引させてもいました。また割引クーポン使いたいと思いました

着圧ソックス【1枚あたり¥1,834】ベルスリープ(3着+1着)ベルシリーズ おやすみ用 美脚 バンビ脚 脚やせ 下半身ダイエット スパッツ スリム 冷え対策 下半身痩せ むくみケア 骨盤矯正 骨盤ダイエット シェイプ

• s03302911さん
  • s03302911さん

5 2023-08-30

168cm、83kgXLを入るか不安ながら
購入したのですが、サイズ感ぴったりで
よかったです^^着圧なのに苦しくなくて
普段使いしようと思ってます!
買われるか悩んでる方…
身長、体重よかったら参考にしてください♪♪