• 北極天さん
  • 北極天さん

5 2024-04-11

翌日には到着しました
対応も良く満足しています

【中古品】SONY WF-1000XM4 ソニー ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング ブラック 送料無料!
所有していた有線イヤホンが故障したので購入しました WFー1000XM4特有のバッテリー問題も気になりましたが、状態の良い個体だったようで不具合は起きていません...

2024-04-12
コーリン楽天市場店でございます。
数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございました。

今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。

4 2024-03-28

質問に迅速に対応いただけます
また購入から発送まで早く対応いただきありがとうございました
手間はかかると思いますが中古製品は傷の有無だけでなく、バッテリーもちの判断指標も別で表示してもらえるとさらに良いと思います

【中古品】SONY WF-1000XM4 ソニー ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング プラチナシルバー 送料無料!
商品は傷も少なく綺麗です また商品購入前の質問にも迅速に回答いただき安心して取引ができました イヤホンのバッテリー保ちはフル充電でノイズキャンセリングを...

2024-03-29

5 2024-03-14

AirPods購入後不具合で接続出来ずにショップに問い合わせをしましたら、素早く交換の対応をしていただけました。
返品する際の封筒も同封されていて、ポスト投函するだけで返品することができ、楽でした。
スタッフさんの対応も丁寧で、お次も購入する際はこちらを利用したいと思いました。

2024-03-29

1 2024-03-14

壊れた商品を送られ1週間過ぎたからしませんと一点張りの店です。
二度と買うことはないが被害者を増やさないために投稿します。
楽天さんもこんな店契約終わらせて下さい。

【中古品】 Apple AirPods with Wireless Charging Case MRXJ2J/A アップル エアポッズ 第2世代 ワイヤレスイヤホン 送料無料! エアポッズ 正規品
届いてペアリングをしたらケースもイヤホンも満タンに電池があったためしばらく使用しないでいたがケースの電池が切れたためコードを刺すが充電出来なかった。 ...

2024-03-15
注意事項に記載させていただいておりますが万が一不良があった場合でもキャンセル対応または代替品との交換対応をしております。購入後約一カ月使用後は大変申し訳ございませんが対応出来かねます。

5 2024-02-29

早い対応、丁寧な梱包をしていただき大変感謝しております。

2024-02-29

5 2024-02-12

ありがとうございました!梱包も丁寧で、思っていたより早く到着したので、家族にすぐ渡すことができました。また紛失した際には利用します。

2024-02-13

4 2024-01-25

発送は早くて助かりました。
商品に対しては前から使っているのがバッテリー切れただけなのでまあ普通の中古品ですね。

【中古品】 Apple AirPods with Charging Case MV7N2J/A アップル エアポッズ 第2世代 ワイヤレスイヤホン 送料無料! エアポッズ 正規品

2024-01-26

5 2024-01-19

迅速な配送ありがとうございます。丁寧な梱包でした。

【未使用品】象印 SM-TA36A-AL ステンレスマグ 360ml サックスブルー 送料無料! 水筒 ステンレス ボトル 保温 保冷 携帯用まほうびん
好みのカラーのステンレスマグの購入ができました。価格も大変お安く購入できてよかったです。愛用させていただきます。

2024-01-19

• 雄峯さん
  • 雄峯さん

5 2024-01-12

迅速な対応をどうもありがとうございました。

2024-01-13

5 2023-12-17

中古なのに状態が良好でした。ありがとうございました。

良い商品をありがとうございました。最初動作確認が出来ませんでしたが、本体初期化したら問題なく使用出来ました。

2023-12-18

4 2023-12-08

イヤホンのL Rともに商品番号を説明分の所に表記して欲しかったとおもいます。

いいものだったとおもいます。 でも、この商品のエアポッズの左右の番号がわからないのがちよっとです。 iPhoneの方に表示されますが、私が買った商品とiPhoneに...

2023-12-08

• かぺ0639さん
  • かぺ0639さん

5 2023-12-06

とてもよかったです。
梱包もちゃんとしてて華麗でした。また利用します

国内正規品 アップル エアポッズプロ ケース 中古品/送料無料! Apple AirPods Pro Charging Case A2190 エアポッズ プロ 充電ケース ※ケースのみ
ケースを無くしたので購入しました。 中古品とは思えないほど綺麗すぎました、、 充電も満タンで送ってくださって大満足です。

2023-12-07

5 2023-12-01

気持ち良く対応していただき、感謝しています。 ありがとうございました。

【中古品】Bose QuietComfortEarbudsII ボース ワイヤレスイヤホン ソープストーン ※ケースのみ 送料無料!
商品には大変満足しています。また、迅速な発送や対応に大変満足しています。 今回は大変お手間を取らせてしまいましたが、気持ち良く対応していただきありがと...

2023-12-01

1 2023-11-16

届いた商品は不良品でした。こちらのショップでは二度と買いません。

商品が到着し、100%の充電を確認し使用していたら30分程度ですぐ充電がなくなる。 また100%充電し再び使用しても同様に30分程度ですぐに充電が切れてしまいます...

2023-11-17
コーリン楽天市場店でございます。

商品は動作確認をし販売しております。使用後に不具合が起きた場合は商品到着後1週間以内でしたら、交換またはキャンセル対応とさせていただいております。

3 2023-11-11

特に問題ないとは思いますが、査定を見直したほうがよいかと。

【中古品】Bose QuietComfort earbuds ボーズ ノイズキャンセリング ワイヤレスイヤホン ソープストーン 送料無料!
中古で覚悟してましたが、一ヶ月持ちませんでした。左が使えなくなりました。 永遠に買いません。

2023-12-01