1件~15件 (全 1,066件)次のページへ

4 2024-04-12

2つ一緒に発送メールが来ましたが1つは少しの間行方不明でした。遅れて届きましたが、中身はしっかりときれいでしたよ。

4 2024-04-11

発送がいつになるかわかりにくくそこだけマイナスしましたが、
問い合わせも梱包もとても丁寧で大満足です、ありがとうございました

5 2024-04-07

産地にこだわりのある方へおすすめのお店です。
私自身、旅行先で食べた長野県産のごはんのおいしさに感動して以来、長野県産の様々な銘柄を探して食べております。
そのような食べ方ができる非常に品揃え豊富なお店として利用をさせて頂いております。

長年使用しておりました炊飯器を買い替え、ごはんの炊きあがりを試しております。 長野県産のおいしいお米も試してみました。 長野県の気候、お水そして有機栽培...

玄米 5kg 送料無料 白米 こしひかり 幻の米 令和五年産 長野県産 特A 5キロ お米 玄米 ごはん 特別栽培米 減農薬減化学肥料米 一等米 単一原料米 保存食 米 真空パック 高級 保存米 コシヒカリ 飯山みゆき産 米

4 2024-04-03

毎年購入している玄米が終わりそうなので
次何を買おうか❓とこちらの評判が良かったので購入 最近災害が多いので 今回は無洗米を購入 真空パックなので保存が効くのも有り難い
まだ残ってるお米を先に食べてからと思い まだ食べて無いので星は4つにさせて貰いました。
早く食べたいです。

• yuki887818さん
  • yuki887818さん

5 2024-04-02

ありがとうございました😊

米 30kg 送料無料 白米 無洗米 はえぬき 5kg×6 令和五年産 山形県産 30キロ お米 ごはん 米 検査米 単一原料米 玄米 保存食 無洗米 真空パック

5 2024-04-02

素早いご対応ありがとうございました。配送の状態もキレイでした。

5 2024-04-01

二度目の注文です
またお世話になると思いますが宜しくお願いします

米 30kg 送料無料 白米 無洗米 こしひかり 5kg×6 令和五年産 京都府丹後産 30キロ お米 玄米 ごはん 無洗米 一等米 単一原料米 保存食 真空パック 高級 保存米

5 2024-04-01

東北の美味しいお米を味わえて、幸せを感じています。

値段はそれなりにしますが、炊き立ての白米の味は絶品なので、リピート購入しています。真空パックになっているので、味を損なわなくて良いです。

5 2024-03-31

とても美味しいお米です。丁寧に真空パックされてて良い状態で届きました。ショップさんと配送さん両方の方の丁寧な取り扱いをされててとても満足です。ありがとうございました。

5 2024-03-22

真空もしっかりしていて、信頼出来る安心なお店だと思います

米 30kg 送料無料 白米 無洗米 てんたかく 5kg×6 令和五年産 無洗米 富山県産 30キロ お米 玄米 ごはん 一等米 単一原料米 保存食 真空パック 高級 保存米
最近ユーチューブで、備蓄しろ備蓄しろと言う動画を良くみるので、不安になり備蓄用に購入させていただきました。 しっかり真空になっていて、梱包も丁寧で良い...

5 2024-03-20

いつも美味しいお米をありがとうございます。
丁寧な梱包で満足です。

5 2024-03-19

対応が早いです
注文してすぐ発送してくれるので
大変助かります

米 10kg 送料無料 白米 無洗米 はえぬき 5kg×2 令和五年産 山形県産 10キロ お米 ごはん 米 検査米 単一原料米 玄米 保存食 無洗米 真空パック 保存米 米

5 2024-03-18

真空になっていて、一回分でとても使いやすかったです。
また試したい銘柄を購入させていただきます。

送料無料 詰め合わせ 米 300g 令和五年産 おためし 二合 白米 送料無料 お試し 保存食米 送料無料 食べ比べ 白米 令和五年産 ぽっきり ポッキリ お試しセット おためし 二...
気になる銘柄をお試し出来るのは有難いです。 また注文したいと思います。

5 2024-03-18

素早く届けてくださりありがとうございました。

5 2024-03-17

真空なので保存もきくし、
とても美味しいです
大満足です