3 2024-05-23

発送前だったので届け日変更をショップ問い合わせでお願いしましたが、返信がありませんでした。届け日は変更した希望日に届きましたが、返信して頂けると良かったです。

【送料無料】ミルボン クロナ シャンプー フォー カラードヘア 1000ml
美容師に勧められて使っていたクレナシャンプーがお手頃価格で買えてラッキーでした。

5 2024-05-11

この商品は香りも良くしっかりまとまるのめ、もう手離せません。3年間愛用してます。

5 2024-05-10

いつも迅速に対応してくださいまして、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

3 2024-04-24

コンビニ前払いを選択したため、期日には充分余裕があるのに、支払いの催促メールがしつこくて驚きました。
商品は丁寧な梱包で迅速に届きましたので満足しております。

3 2024-04-21

紺色のビニール袋に商品がそのまま入って届きましたが、問題はありませんでした。ハンドクリームの様なチューブタイプの商品なので、よっぽどの事がない限り破損等はないかと思いますが…

1 2024-04-18

商品自体はよいものです。
定形外郵便発送の商品は、郵便事故の可能性を了承した上での購入が必要です。
不都合が起きてもショップは対応してくれません。
その危うさを了承した分の他より安い買い物です。
定形外郵便での発送のショップではもう買い物をしないようにしようと勉強になりました。

5 2024-03-23

発送が早く、丁寧に梱包されていました。
また、お願いしたいと思います。

【送料無料】資生堂 サブリミック エアリーフロー シャンプー500ml+トリートメントセット 500g 選べるボトルセット
一度購入して、とても良かったので、再度の購入でした。 香りも良いですし、お気に入りです。

2 2024-03-15

注文から8日後に商品到着
速さ重視の方には向いてないかもしれないです。

5 2024-03-11

迅速な発送、感謝いたします。早く届いたので助かりました!

【送料無料】ミルボン ディーセス エルジューダ エマルジョン+ 120g
とてもお気に入りの商品でかれこれ15年?くらい愛用しています。甘ーい桃の香りがまたまた良い感じです。

5 2024-03-06

梱包も丁寧で、発送も迅速です。
また、よろしくお願いします。

【送料無料】ミルボン ジェミールフラン ヒートグロス J シャンプー2500ml トリートメント2500g セット
毛量が多く、広がりやすい髪質で梅雨の時期は、更に広がります。兎に角、しっとり広がらないようになりたくて、こちらを購入しました。 匂いもテクスチャーも気...

5 2024-02-25

お値段が私が知っている限りでは、一番お安いと思います。梱包もきちんとしていて発送も早いので助かりました。

5 2024-02-13

はじめて利用させていただきましたが、梱包も綺麗で大満足です。

• sunap39さん
  • sunap39さん

5 2024-02-12

すぐに届きました。ありがとうございました。

【送料無料!!】ルベル ジオ スキャルプシャンプー アイスミント 600mL + トリートメント 600mL セット

5 2024-01-19

配送も速くて良いですね。値下げお願いします(笑)

常用品です。 ドライヤー前にひと塗りパサパサ感が無くなって良い感じです。

5 2023-12-25

すぐに発送されてきました。梱包も丁寧で満足しています

【送料無料】資生堂 サブリミック ワンダーシールド 125ml
髪の毛がツルツルになり、ごわつきが少し減ったような気がします。