villa des mariageのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (34 件)

• 12864296さん
  • 12864296さん

5 2020-08-06

とても良かったと思います。
到着もすごく早かったです

【送料無料】ミルボン ジェミールフラン メルティバターバーム 40g【定形外郵便発送】
匂いも女子らしい香りでいい匂いです。 お風呂上がりなど濡れた髪に使用するととてもまとまりますし、保湿効果が高いと思います。 また、ワックス代わりにも使用...

5 2020-08-05

こちらのショップを利用したのは初めてだったのですが、送料無料で発送してもらえたので嬉しかったです!またお願いします。

【送料無料】ニューウェイジャパン ナノアミノナノアミノ リペアオイルインミスト100ml【定形外郵便発送】
リピです。ブースターとして毎回使用しています。全身に使えるので嬉しい〜今回リニューアル後、初めて購入しました!おすすめです。

5 2020-08-04

日焼けで傷んだ髪へ使ってます。
とてもいいです!リピートします。

【送料無料】ミルボン ディーセス エルジューダ サントリートメント エマルジョン 120g【定形外郵便発送】
サーフィンを趣味でやってむすが、太陽と海水でギシギシの髪の毛に、日焼け用のトリートメントでケアしてます!

4 2020-08-03

すぐに商品も発送していただき、箱などもきれいな状態でした。

5 2020-08-02

配送が早くて送料無料なのに安い!いい買い物ができました。また利用したいです。

5 2020-08-01

注文の翌日には届きました!もっと日数がかかると思っていたのでビックリです。(いい意味で)
ありがとうございました!

【送料無料】ミルボン ディーセス エルジューダ エマルジョン+ 120g【定形外郵便発送】
太くて多くてくせ毛で広がってバサバサのまとまりつかない髪の毛。 いつもは植物性オイルを使ってドライヤーで乾かしていますがこちらを使ったら心なしかいつも...

5 2020-07-25

重くなりすぎずいい
リピート間違いなしです

1 2020-07-24

もう少し丁寧な梱包にした方が良いと思う。

4 2020-07-20

良い商品が お手頃な値段で買えて 良かったです

お友達から教えてもらっての購入、香りも良く使用感は 髪が元気になる感じ

4 2020-07-14

すぐに送ってくれて、助かりました。安くて嬉しいです。

5 2020-07-09

いつも迅速な対応ありがとうございます。またお願いします

【送料無料!!】ミルボン プラーミア ヘアセラムオイル M 120ml【定形外郵便発送】

5 2020-07-09

発送も早く、丁寧な対応なので安心して買い物ができました。

1 2020-07-07

荷物が未着のため最寄りの郵便局に問い合わせをしようと、荷物の外観と発送元だけ教えて頂きたく問い合わせしましたが、全く的を得ていない返答が帰ってきました。
発送方法が定形外のため、保証がないことは重々承知していて、再発送など一言も求めていないのに長々とテンプレートのような文章が返ってきました。問い合わせの意味ありません。

5 2020-07-05

無駄な大きいダンボールなどは処分が面倒なので、簡易包装で助かりました。

3 2020-06-28

普通郵便の宛名に電話番号を表記するのはちょっと怖いです。小包のように玄関先でのやり取りはないので、必要ないと思います。

【送料無料】ミルボン ディーセス エルジューダ メロウセラム 120ml【定形外郵便発送】
宛名のところに、注文者の電話番号がわりと大きくのっててちょっとびっくりしました。小包じゃないのでのせないで欲しいですね。。。商品は定形外郵便ですが問題...