5 2022-06-30

迅速な対応ありがとうございます。
動作確認も、今のところ問題ないかと思います。リモコンが壊れてからは、古いエアコンなのでホームセンターなどで売っている簡易的なリモコンでON/OFFをしていましたが、やっぱりタイマーがあった方がいいと言うことで購入させていただきました。古い機種ということで、最初は諦めていましたが本当に助かりました。

【中古】 【送料無料】 SANYO サンヨー エアコン リモコン RCS-SP2 ポイント消化
迅速な対応ありがとうございます。 動作確認をしても、今のところ問題なく反応しています。 何より届いたリモコンが思っていたよりも、すごく綺麗でビックリしま...

5 2022-06-29

迅速でご丁寧な対応に感謝しております。また、商品にも大変満足しております。
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2022-06-29

親切丁寧に梱包されていました。又納期が早く感謝しています。有難うございました。

【中古】 【送料無料】 東芝 エアコン リモコン WH-F1U ポイント消化
リモコンのカバーが破損して困っていました。楽天市場にてこの商品がありましたので、此の商品を注文致しました。注文から納品迄の時間が早く助かりました。早速...

5 2022-06-29

直ぐに届きました。今後も購入したいと思います。

【中古】【送料無料】 東芝 シーリングライト 照明用リモコン FRC-203T ポイント消化
中古でも綺麗でした。普通に動作してます。良い買い物をしました。

5 2022-06-29

すぐに発送して下さりとても満足しています。
ありがとうございます。

【中古】【送料無料】 パナソニック純正 BD用リモコン N2QAYB000186 ポイント消化
正直金額で買うかやめるかしばらく悩んだ結果、注文させてもらいましたが本当に良かったです。うちのリモコンが全く使えないわけではなくただ調子が悪いときは一...

5 2022-06-28

注文した翌日に京都⇛北陸の富山の実家に届きました。現在、実家の台所の、リモコンが壊れたエアコンを運転してます。記録的な猛暑の中、助かりました

【中古】【送料無料】 日立 純正品 エアコン リモコン RAR-4L1 ポイント消化
最初、いろんなメーカーのエアコンに対応するリモコンにしようかとしましたが、使用場所が実家で、高齢の両親が使用する為に 操作系が変わるのが支障が出ると思...

5 2022-06-28

注文した当日に発送して下さり翌日に届いたので本当に助かりました。
これで猛暑を乗り切れます。

• iiotomoさん
  • iiotomoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2022-06-28

すぐ送ってもらいましてありがとうございます。
梱包も最高でした。またよろしくお願いします。

【中古】 【送料無料】 コロナ エアコン リモコン CSH-ES3 ポイント消化
注文してすぐに届きました。使って見るとうんともすんともいわなかったが、 2020年に、他でも注文して使えたので何でかなと思った。sns などで見ていると赤...

5 2022-06-27

中古品の保証の範囲がしっかり明記されており、自信の表れのように感じましたのでこちらで購入いたしました。写真のものより日焼けしておりましたが機能には問題が無く、良い個体が買えました。

5 2022-06-27

商品到着が速くて大変満足しております。

【中古】 【送料無料】 ナショナル エアコン リモコン A75C2672 ポイント消化

5 2022-06-27

商品の発送が迅速でした!お取り引きも何の問題も無く出来ました。

【中古】【送料無料】 ナショナル エアコン リモコン A75C2200N ポイント消化
何の問題無く使えます!中古なので黄ばみはありますが使用できればOK(^^)以前のリモコンは暖房になったまま冷房に切り換わらず風量設定も出来ずで冬使用のままで...

5 2022-06-25

大変助かりました。早い対応に感謝します。

4 2022-06-25

素早い対応有難う御座います。
冷房のスイッチだけ効かなくなってたのでこの値段ならと思い本当に助かりました

【中古】 【送料無料】 パナソニック エアコン リモコン A75C3301 ポイント消化
商品は全然大丈夫です仕事から帰って来てポストにあったので即交換しました

4 2022-06-25

この度はお世話になりました。
品は予定通り到着しております。が、画像の品とは見たところ、擦り傷がより多くある品ですが、動作につきましては全く問題ありませんでした。
本品を購入しましたのは、他のエアコンを買い換えた際に業者さんが誤って本機のリモコンを回収してしまったためです。さて、どうしたものか?と思っておりましたが、リモコンタウンエコさんで本品を購入することができて嬉しく、また、とても助かりました。
また、梱包につきましては丁寧です。上記のため、ショップの満足度は4個とさせていただきます。
この度は本当にありがとうございました。

• YSもりさん
  • YSもりさん

5 2022-06-24

他の型の中古リモコンもいろいろ揃っているので、私と同じように困っている方にはとてもありがたいと思います。

【中古】 【送料無料】 ナショナル/パナソニック エアコン リモコン A75C3026 CS-227TB等対応 ポイント消化
リモコン問題なく作動しました。中古品でしたが、再びエアコン使用できるようになり大満足です。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2021-03-05
物凄く助かりました(^∀^;)どーなるかと思っていましたが(;´゚д゚)ゞもし、また何かあったら頼らせてもらいます( ロ_ロ)ゞ