4.72 (516 件)

• bomdataさん
  • bomdataさん

4 2024-04-18

迅速かつ丁寧な梱包による商品配送に深謝します

灼熱の海外でのゴルフPlay時に備えて購入 氷のうの氷がすぐ融けて何度も氷を入れなければならない状況 来週初使用予定、この商品で保冷時間が延びることを期待し...

[即出荷] [氷長持ち 付けたまま使える 氷のう専用カバー Lサイズ] 氷のう 氷嚢 カバー 入れ TTST2340L スパイス スポーツ 子供 ゴルフ 保冷 結露しない 長時間冷却 アイスバッグ ひょうのう サッカー スポーツ観戦 持ち歩き 熱中症対策 氷嚢袋 ケース ポーチ 防水 おしゃれ

5 2024-04-18

注文後にすぐ連絡をくださり、発送もとても早かったです。どうもありがとうございました。

とても立派なボックスフレームが届きました。折り紙リースを飾ろうと厚みのあるモノを探していました。こちらは前面のガラスが上部のスラッシュからスライドさせ...

[あす楽] [クラフトボックス A4 オフホワイト] フォトフレーム 写真立て ケース 4008455-03 丸和貿易 プレゼント おしゃれ 結婚祝い DIY 写真たて フォトスタンド 額 写真フレーム ウエルカムボード ブリザードフラワー

5 2024-04-15

注文してからすぐに届きました。
配達ドライバーの方に品物への配慮をお願いするコメントを段ボール箱に付けてくださっていて嬉しかったです。
丁寧なご対応に感謝します。ありがとうございました。

• PAMcatさん
  • PAMcatさん

5 2024-04-10

迅速に送っていただきました。

暗めのベージュでした。 ベージュの中でも1番暗い色のストッキングみたいな色です。 取っ手が長い辺の1箇所にしかないので、縦に使いたい我が家には少し不便で...

[あす楽] [CH-404 Beige M] かご カゴ バスケット ペーパーバスケット ペーパーストレージバスケットM 収納ボックス CH-404BG カラーボックス カラーBOX ちどり産業 収納 引き出し ボックス シンプル ナチュラル おしゃれ カラーBOX対応

5 2024-04-09

とても喜んで貰えました。ありがとうございました。

• Saika381さん
  • Saika381さん

3 2024-04-09

使用日を連絡したところ、迅速に発送してくれたので助かりましたし、連絡の対応も素晴らしかったのですが、商品に汚れがあったのでその点が残念でした。
使用日まで時間がなかったので返品や交換はお願いしませんでしたが、時間があれば交換対応をお願いしたかったです。

ものとしてはとてもしっかりしていて良かったですが、金属に触れていた部分の布にサビが付いていたりと、きれいな状態ではありませんでした。 使用直前に届いた...

[あす楽] [スター] アウトドアチェア 折りたたみ 椅子 4008653-03 マミーフィールド バタフライチェアー 丸和貿易 持ち運び チェア キャンプ イス 軽量 コンパクト グルービーフィールド アウトドア 折りたたみ椅子 運動会 【送料無料】

5 2024-04-02

発送完了メールでは、担当者のお名前も入っており安心して待っていました。迅速で丁寧な状態で届きました。また利用させていただきます。

5 2024-03-30

発送が早く、無料ラッピング対応もあり、良いショップさんです。
また機会があれば利用したいと思います。

70代母へのプレゼントに、同じ柄の手袋と一緒に購入しました。 まだ渡していないので、サイズ感、使用感はわかりませんが、色合いも良くかわいい柄です。 もしも...

[即出荷] [サファリ/アジサイGR] ガーデニング 帽子 ガーデニング帽子 4008940-05 丸和貿易 uvカット 首 ガード レディース おしゃれ つば広 日よけ 夏 フェイスカバー ネックカバー 虫よけ ハット かわいい 紫外線対策 日焼け止め 【クロネコゆうパケット便送料無料】

5 2024-03-26

すぐに商品が届きました!こちらのショップには可愛いもの、気になるものがたくさんあってどんなスタッフさんが仕入れているのか気になります。

• ranjefeさん
  • ranjefeさん

5 2024-03-17

真ん中の仕切りが取れるので色々楽しみが増えました。
これからプリザーブドフラワーを作りますが楽しみです。

結婚のお祝いにプリザーブドフラワーを贈りたく購入しました。 真ん中の仕切りも外せるので色々工夫できると思います。 これから作るのが楽しみです。

[あす楽] [ホワイト] 置物 フレーム インテリア パーテーションボックス 4008874-02 丸和貿易 プレゼント おしゃれ フラワーアレンジメント ボックスフレーム 両面 立体額 フラワーボックス スタンド 木製 結婚祝い DIY 花 飾り【送料無料】

5 2024-03-16

発送早かったです。送料が無料だったらありがたい。送料無料にするために差額を埋める物をショップで探したが良い物がなかった。差額を埋めやすいものも有るとうれしいです。消耗品(ソックスなど)

5 2024-03-10

到着も早くてすごく助かりました!来月の子供の入園式から利用したいと思います!

• joetakaueさん
  • joetakaueさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2024-03-05

早くもルームウェアが届きました、ありがとうございます!軽くて暖かそうです、90歳ばあちゃんの肩冷え症が改善し喜んでもらえると思います。

[あす楽] [シープタッチポンチョ BlueGreen] ルームウエア レディース 部屋着 暖かい ポンチョ 冬 前開き 授乳 ゆったり あったか ふわふわ もこもこ 肩掛け 肩あて 肩当て 羽織り ケープ パジャマ 上着 ガウン 防寒着 寝具 寒さ対策 冷え対策 保温 ギフト 軽い 【送料無料】

5 2024-03-02

連絡も発送もスムーズで気持ちのいい買い物ができました☆

容量が大きくてオシャレなジョウロを探していて、理想の物に出会いました♪ オフィスで使ってます。使わない時はそこら辺に置いておくだけでインテリア雑貨にも...

[あす楽] [ 4464 ガルバナイズボトルジョウロ 1.7L ] ジョーロ おしゃれ 村田屋産業 水やり じょうろ 細口 水差し ガーデン アンティーク シンプル かわいい 園芸 ガーデニング用品 如雨露 【送料無料】

3 2024-02-27

デザインすきで早く早くはきたいです。
かわいくてかわいくてです

[即出荷] [ はらまき チャリンコイタズラYE ] はらまき レディース インナー 腹巻 842571-YE フレンズヒル 腹巻き レディース インナー アンダーウェア ウエストウォーマー ロング ぬくぬく あったか 健康 美容 伸縮 防寒 温活 冷え対策 【クロネコゆうパケット便送料無料】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-07-02
自立する「ねこのしゃもじ」が欲しくて検索して見つけました。本体単品価格がもう少し安い他ショップ様もありましたが、何時もの様に、不要な小物まで...