1件~15件 (全 3,436件)次のページへ

5 2024-04-15

何も問題なく、毎回注文させて頂いてます。

今までヨーグルト、チョコレート、ベリーどれも美味しかったので、ラフランスも購入してみました。ラフランスのフラッシュな感じととろっと感が再現されてて美味...

【VALX ホエイプロテイン】1kg 12種類の味から選べる チョコレート ベリー ヨーグルト カフェオレ バナナ レモネード 抹茶 杏仁豆腐 スイカ 国内生産 WPC 山本義徳 筋トレ ダイエット 女性 美容

4 2024-04-15

値段は高いが良い。おいしいので是非試してみてほしい。

5 2024-04-15

美味しかったです!こんな美味しいソイプロテインは初めてです。リピートします。

ほうじ茶と黒蜜きなこを注文しました。 美味しすぎる!!水で割ってもこの美味しさ。リピート確定です。 どっちも美味しいですが、お気に入りはと言われると黒蜜...

VALX ソイプロテイン【7つの味から選べる2Kgセット】1kg×2袋 (2kg) 植物性 大豆 プロテイン タンパク質 女性 置き換え ダイエット 糖質制限 美容 筋トレ 山本義徳 チョコレート マンゴー バナナ ほうじ茶 生キャラメル 黒蜜きなこ 送料無料

2024-04-15
この度はVALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。
うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!
とても励みになります^^
これからもVALX ONLINE STOREをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

いつもお世話になってます。これからもお安く提供してただけたら嬉しいです

シトラス、ライチと来て今回は青リンゴを購入。どれも少し酸味があってトレーニング中のドリンクとして飲みやすい。EAA独特の苦みもなくホントに美味しい。味は...

【マラソン限定ポイント20倍】VALX EAA9 750g ベータアラニン 3000mg 山本義徳 アンチドーピング 国産 サプリメント シトラス風味 パイナップル風味 青りんご風味 男性 女性 ダイエット 筋トレ BCAA オススメ バルクス 送料無料

2024-04-15
いつもVALX ONLINE STOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。
引き続き長くお手に取っていただけるよう、努めてまいります!

5 2024-04-14

発送が早いので、すぐ届いて助かります。
公式なので安心です。

4 2024-04-14

すぐに届きました
オトクなセールを見逃さないようにしてます

5 2024-04-14

今回、初めてレモネードを注文しましたが、サッパリとした味わいで良かったです。これからレギュラー入りです。

VALX ホエイプロテイン【11種類の味から選べる2kgセット】1kg×2袋 (2kg) チョコレート ベリー ヨーグルト カフェオレ バナナ レモネード 抹茶 杏仁豆腐 スイカ 国内生産 WPC 山本義徳 筋トレ ダイエット 女性 美容 送料無料

5 2024-04-14

商品到着も早かったのはもちろん、梱包が丁寧だったのが良かったです。

5 2024-04-14

いつも迅速な発送で助かってます。とても信頼出来るショップさんです。

4 2024-04-14

定期的にイベントを開催しているので、また利用しようと思います。

複数のチョコ味のプロテインを試しましたが、味がくどくなく飲みやすく本商品が一番美味しいです。 他のプロテインに比べて少し割高ですが味で相殺されているよ...

【マラソン限定ポイント20倍】女性のためのプロテイン ホエイとソイのW配合 VALX ダイエッタープロテイン 1kg 50食分 植物性 大豆 プロテイン タンパク質 女性 ダイエット 筋トレ 山本義徳 ガトーショコラ ストロベリーオレ ホエイプロテイン ソイプロテイン 国産 送料無料

5 2024-04-14

良い商品を、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

VALX バルクス プロテインシェイカー *
このVALXのシェイカーは漏れたことが無いので、とても使いやすいです。

VALX バルクス プロテインシェイカー *

5 2024-04-13

いつも手早な対応ありがとうございます。これからもたくさん注文するのでよろしくお願いします。

《セット購入で15%OFF!》【VALX マルチビタミン水溶性ビタミン&脂溶性ビタミンセット】 ビタミンA ビタミンD ビタミンE ビタミンK ビタミンC ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンB6 ビタミンB12 サプリ サプリメント バルクス

5 2024-04-13

いつも手早に対応してくださり ありがとうございます。

VALX EAA9の中でもパイナップル風味は とても美味しくて この味しか注文しないです。19歳と22歳の子供たちも絶賛するくらいで飲み飽きないです。

5 2024-04-13

注文してから商品到着まで早いので、安心して注文できます。

4 2024-04-13

発送が早くて助かりました。ティラミス味を飲んでみたいです。

1件~15件(全 3,436件)