総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 102件)次のページへ

3 2020-12-12

本ショップからは,今回,初めて購入しました.注文後,1週間ほどで,問題なく配送されました.

5 2020-11-04

迅速な対応で、直ぐに届きました。ありがとうございました。

布マスク 子供マスク プリーツ 日本製 市松 麻の葉 炭治郎 禰豆子 キッズ 綿 ガーゼ 送料無料

5 2020-10-31

注文後すぐに商品の入荷予定の時期の電話があり、遅い時間にもかかわらず、とても丁寧でびっくりしました。こちらの、遅い時間の連絡が良いとの希望にも対応していただき感謝です。その後、入荷時期が早まったとの連絡も、メールと電話でしていただき、とても信頼できました。商品も不具合なく、使用できています。またご縁があれば利用させてもらいたいと思っています。ありがとうございました。

4 2020-10-10

迅速な対応ありがとうございました。
浴衣の生地で素敵な柄が多くて購入に悩みました。
しかし 洗濯後の縮みなども含めもう少しゆったり作った方が良いように思います。

5 2020-09-24

シンプルなパッケージですが、雑貨屋さんで買ったもののように素敵でした。
すぐに配送していただきました。

布マスク 大人マスク 舟形 大臣マスク 日本製 浴衣柄 和柄 綿 ガーゼ 敏感肌 肌に優しい 送料無料
時をあけて二度注文しましたが、似た様な柄で少し残念でした。 写真のような色味がくると思っていましたが全く違いました。 苦手の柄ではなかったし、お洒落なの...

5 2020-09-21

とても早い対応で満足しています!

5 2020-08-23

発送も早く丁寧な梱包でした。
とても満足です!

京都の和装屋が作る猫柄浴衣舟形マスク布マスク 大人マスク 舟形 大臣マスク 日本製 猫柄 浴衣柄 和柄 綿 ガーゼ 敏感肌 肌に優しい 送料無料
黄色の土台に 白猫とシャム猫柄でした! 大きさも丁度良く 発送も早く、商品も可愛かったです!

• 0110taさん
  • 0110taさん

5 2020-08-18

時期的にお盆休みで他店ではだいたい配送が遅れるようなお知らせがありますが、こちらはそんな事もなく、ふつうに届きました!
せっかちな私には、そこはとてもありがたかったです🙇♀🙏✨

TVボード テレビボード TV台 テレビ台 ローボード お洒落 おしゃれ シンプル コーナー 収納 送料無料 ECORO Layla ヘリンボーン ブラウンElma(エルマ) 幅...
このお値段でこんな可愛いTVボードを購入できて嬉しいです! ただ組み立てが説明書を読んでも不慣れな女子ひとりでは難しかったです😅💦 扉をつけ...

5 2020-08-18

受注連絡から発送まで非常に
スマートな対応で好印象でした。

生地 カット生地 綿 鬼滅の刃 麻の葉 禰豆子 ハンドメイド 手作り 小物 コットン 送料無料

5 2020-08-12

早い対応有り難うございました。
可愛く子供も喜んでいました。

布マスク 子供マスク 舟形 大臣マスク 日本製 市松 麻の葉 炭治郎 禰豆子 綿 ガーゼ 送料無料
頼んで2日程度で届きました。 麻の葉のを頼みましたが、XSだったので小学3年生の子供には少し小さかったかな?と思ったけれど、子供は喜んでつけていました。 ...

5 2020-08-08

ご丁寧に対応して頂きましてありがとうございました!

4 2020-08-05

注文してから、届くのは早かった。パッケージもキレイで、高級感あり。

【お一人様2点限り】在庫あり 国内発送 即納可能洗えるマスク 絹マスク 大きめマスク 大きめ 1枚入 大人 通勤 出かけ 多機能 洗える 水洗いOK 保湿 吸湿 就...
顔は小さいほうなのだか、 マスクのサイズは小さく、分厚く 圧迫感があり、息苦しい。 通気としては、ガーゼよりいいような気がするが、とにかく、分厚い。 サイ...

5 2020-07-30

とても早く対応していただき ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

生地 カット生地 綿 鬼滅の刃 市松 炭治郎 ハンドメイド 手作り 小物 コットン 送料無料
商品届きました。 孫たちのマスク作りに使わせていただきました。 鬼滅の刃が大好きなので とても喜んでいます。 いい買い物をさせていただきました。 ありがと...

5 2020-07-18

早い対応で感謝です
ありがとうございました

すごく可愛い猫ちゃんでしたー(^^) とても気に入りました

5 2020-07-01

到着まで日数はかかりましたが、とても丁寧なフォローをして頂いたので不安なく待つ事が出来ました。