1件~15件 (全 3,119件)次のページへ

5 2024-02-22

すぐ届きましたし梱包も丁寧だったので安心しました。

名入れ パーカー ボールペン POLO ラルフローレン ハンカチ セット ボックス入り PARKER ギフトセット IM 文房具 おしゃれ 男性 卒業 入学 就職 誕生日 退職 ギフト プレゼント 送別 名前入り 1本から

5 2024-02-22

入力方法を間違えていましたがきちんと連絡をくれて、ギフトだったので特に確認してもらってよかったです。

名入れ 木製ボールペン 木製名刺入れ セット ボールペン 名刺入れ カードケース 天然木 ギフトセット 名前入り おしゃれ 卒業 卒業記念品 入学 入社 就職 祝い 記念品 誕生日 プレゼント 1本から 大口対応OK

5 2024-02-22

沢山の注文にも、素早い対応をして頂きありがとうございました。

名入れ サーモス THERMOS タンブラー420ml JDE-420 酒器 グラス 保温 保冷 タンブラー 名入れタンブラー ステンレスタンブラー コップ 男性 メンズ 誕生日 記念日 昇進 就職 還暦 古希 米寿 ギフト プレゼント

5 2024-02-22

ラッピングや配送のスムーズさ等、どれも問題ありませんでした。

贈り物として友人に購入。と同時に気になったので自分用も購入。とても良い香りで、乾燥していた肌もしっとりして大満足でした。11330円の商品と、こちらの16280...

アロマセラピーアソシエイツ アルティメットウェルビーイング N 9mL×10 イギリス 入浴剤 アロマバス シャワーオイル リラックス 精油 女性 彼女 友だち 妻 ギフト 贈り物 誕生日 結婚祝い 記念日 感謝 お祝い

5 2024-02-21

発送が早く丁寧に梱包されていました。また機会があれば是非利用したいです。

5 2024-02-21

贈った方にとても喜ばれました。
一つ気になったのですが…
今回はたまたま本人に直接手渡すことができて
一緒に開封場面も見られたので良かったですが
もし先方に直接送るとしたら…
どんな仕上がりなのかわからないですね…
少し不安になります
お相手もまさかなにか不具合があっても貰ったものにクレームつけるわけにもいかないですものね…
プレゼント用なので渡す前に確認ができると嬉しかったなと思いました
例えば仕上がり写真をメールして貰えるとか
そこまでフォローするのは大変でしょうが
またいつか利用したいなと思ったのでご検討ください

4 2024-02-21

丁寧にラッピングしていただき、配送も早くてよかったです。

5 2024-02-21

梱包が丁寧で、配送もとても早く大満足です。機会があればまた利用したいと思います

5 2024-02-21

発送も早くてプレゼントの箱、袋どちらもしっかりした作りでよかったです。ありがとうございました。また購入します。

3 2024-02-21

迅速な対応をいただき直ぐに渡すことができました。包装もプレゼント用にしていただきそのまま渡すことが出来便利です。名入れの確認が出来なかった事が少々心残りです。

カヴェコ スペシャル専用 クリップ KAWECO プレゼント
ペンケース以外で持つときに便利で同時注文しましたがしっかりしたクリップで安心感が有ります。

5 2024-02-20

初めて利用しましたが、丁寧でよかったです。

誕生日プレゼントで利用しました。ラッピングもかわいくてとても喜んでもらえました。また機会があれば利用したいです!

名入れ USBメモリ USB3.0 32GB ピュールウッド 名前入り 刻印 木製 ウッド USB オシャレ 記念品 創立記念品 入学 卒業 卒業記念品 就職 新社会人 社会人 大学生 プレゼント ギフト 1点から名入れOK 大口対応OK

• YoLa-chanさん
  • YoLa-chanさん

5 2024-02-20

商品の到着もお願いしたとおりでしたし、ギフトのラッピングが大変よかったです。

高齢の父に贈りました。寝る時に暖房をつけていても寒くなるということだったので、試しに購入。結果は大満足です。父はとても暖かいと喜んでおります。いつもは...

【クーポン利用で1000円OFF】 カシミヤ 100% 靴下 メンズ カシミヤ100% カシミア 冷えとり 男性 彼氏 夫 紳士 学生 暖かい ソックス くつ下 くつした防寒 25cm 26cm 27cm 送料無料 アルカディアルカ arcadiarca ギフト

5 2024-02-19

発送も早くて綺麗に梱包して下さってました!本当にありがとうございます!

めちゃくちゃ可愛かったです!!刻印も綺麗でした!ウェルカムボードに書いてる花が青色だったので、青色のバラを探してました。赤のバラはたくさんあるけれど、...

名入れ 一輪薔薇 プリザーブドフラワー ベル型 ガラスドーム バラ 1本バラ 天然ダイヤモンド プロポーズ 美女と野獣 結婚記念日 誕生日プレゼント 女性 奥さん 妻 奥様 名前入り プレゼント ギフト ラッピング

5 2024-02-18

とっても早いです
欲しい時にすぐ届くのでありがたいです
また利用したいです!

自分用で購入です。 オールオーバーサテンクロームを選びました。 ツヤがない色の特徴なのかステンレス製のような 少し安っぽい印象でした。 書き心地は良かった...

名入れ ボールペン CROSS クロス カレイ 名前入り 名入り CALAIS 男性 女性 卒業 卒業記念品 入学 入社 就職 祝い お祝い 記念品 誕生日 退職 創立記念品 ギフト プレゼント メッセージカード 発送 1本から

5 2024-02-17

ポテト投函かと思って、いましたが、手渡しで、荷物を頂きました。箱に入れて、配送頂きまして、ありがとうございました。

カシミアなので、手触りが、なめらかで、とても柔らかいです。暖かいです。お気に入りなので、外出する時には、無くすと、いやなので、部屋の中限定で、使ってい...

【クーポン利用で1000円OFF】 カシミヤ 100% 指なし手袋 レディース プレゼント 手袋 グローブ ハンドウォーマー カシミヤ100% カシミア 女性 彼女 奥さん 婦人 スマートフォン対応 スマホ手袋 暖かい てぶくろ アルカディアルカ arcadiarca

1件~15件(全 3,119件)