• SHINYA2178さん
  • SHINYA2178さん

5 2024-03-24

やはりCKです、デザインが気に入っております。

まだ着用しておりませんが、いつものサイズですので心配しておりません。 やはりCKです、デザインが気に入っております。

(W)【公式ショップ】 カルバンクライン INTENSE POWER ハイレグ ソング Calvin Klein Underwear QF7638 Calvin Klein Underwear カルバン・クライン インナー・ルームウェア ショーツ ブラック ブルー【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2024-03-19

早めの発送でありがたかったです。他の商品も頼むと思いますが、その時はよろしくお願いします。

同じカルバンクラインで前買ったのは別の種類でしたが、サイズの問題かとってもきつかったのですがとても過ごしやすかったので、リピするか迷っています! タグ...

(W)【公式ショップ】 カルバンクライン MODERN COTTON スクープ バック ライトリー ラインド ブラレット Calvin Klein Underwear QF5490 Calvin Klein Underwear カルバン・クライン インナー・ルームウェア ブラジャー ブラック グレー ピンク【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-03-10

BRIGHT_WHITEの色を
ベージュと勘違いしたのですが
貰った方は白で、喜んで
くれたので、結果良かったです
発送が早くホワイトデーとして
間に合いました

5 2024-02-17

肌触りも良くてサイズもいい感じで良かったです。

【WEB限定】ユニセックス CK ロゴ リラックスフィット Tシャツ 2枚セット Calvin Klein Jeans カルバン・クライン トップス カットソー・Tシャツ ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-01-31

丁寧な発送状態、こまめな発送連絡、goodでーす‼️

(M)【公式ショップ】 カルバンクライン コットン ストレッチ ボクサーパンツ 3 枚パック Calvin Klein Underwear U2664 Calvin Klein Underwear カルバン・クライン インナー・ルームウェア ボクサーパンツ・トランクス ブラック ホワイト【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-01-28

思ったより、めっちゃいい感じです。今度また買います。

5 2024-01-24

黒色は何にでも合わせ易いので大好きです。

1 2024-01-17

これはひどい!
いつもZOZOでカルバン・クラインの服を購入しているのですが、売り切れだった品がこちらで売っていたので購入しました。
あきらかに誰かが数時間履いた後のようで臭いがついていました。新品の匂いではありません。名札タグもグシャグシャになっていました。
おまけに、後ろの飾りポケットが二つとも酷くほつれていました。
店側は、これらをわかっていて商品を発送しているもおもいます。

5 2024-01-12

注文から到着まで早かった。また次回も利用したい

息子からのリクエストで購入。決して安くはありませんが、生地がしっかりしており品質の良さを感じます。 また次回も購入したいと思います。

5 2023-12-29

迅速な対応でよかったです。また機会があれば利用したいです。

• koi4563さん
  • koi4563さん

1 2023-12-16

2度と利用しません。今回の顛末でカルバンクラインというブランドも大嫌いになりました。

• martgustさん
  • martgustさん

5 2023-12-08

カルビンクラインはいいです。スタイルいいし、ファブリックもいい。配達が早かったです。

(M)【公式ショップ】 カルバンクライン クロマティック ボクサーパンツ 3枚パック Calvin Klein Underwear NP2213O Calvin Klein Underwear カルバン・クライン インナー・ルームウェア ボクサーパンツ・トランクス ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2023-09-30

発送が早くて助かりました
別カラーも欲しくなりました

5 2023-09-17

安心して商品到着を待つことが出来ました。ありがとうございました。

1 2023-09-14

カルバンクラインの公式ショップと書いていますが、ただの代理店、正規品を輸入しているだけのショップです。
その上印字ミスの不良品でした。