• martgustさん
  • martgustさん

5 2023-12-08

カルビンクラインはいいです。スタイルいいし、ファブリックもいい。配達が早かったです。

(M)【公式ショップ】 カルバンクライン クロマティック ボクサーパンツ 3枚パック Calvin Klein Underwear NP2213O Calvin Klein Underwear カルバン・クライン インナー・ルームウェア ボクサーパンツ・トランクス ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]

• ai riさん
  • ai riさん

5 2023-06-27

迅速でありがとうございました。梱包の段ボールが少し邪魔でした。

(W)【公式ショップ】 カルバンクライン MODERN COTTON ライトリーラインド ブラレット Calvin Klein Underwear QF7059 Calvin Klein Underwear カルバン・クライン インナー・ルームウェア ブラジャー グレー ブラック ホワイト【送料無料】[Rakuten Fashion]

• SHINYA2178さん
  • SHINYA2178さん

5 2024-03-24

やはりCKです、デザインが気に入っております。

まだ着用しておりませんが、いつものサイズですので心配しておりません。 やはりCKです、デザインが気に入っております。

(W)【公式ショップ】 カルバンクライン INTENSE POWER ハイレグ ソング Calvin Klein Underwear QF7638 Calvin Klein Underwear カルバン・クライン インナー・ルームウェア ショーツ ブラック ブルー【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-01-31

丁寧な発送状態、こまめな発送連絡、goodでーす‼️

(M)【公式ショップ】 カルバンクライン コットン ストレッチ ボクサーパンツ 3 枚パック Calvin Klein Underwear U2664 Calvin Klein Underwear カルバン・クライン インナー・ルームウェア ボクサーパンツ・トランクス ブラック ホワイト【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-01-28

思ったより、めっちゃいい感じです。今度また買います。

• koi4563さん
  • koi4563さん

1 2023-12-16

2度と利用しません。今回の顛末でカルバンクラインというブランドも大嫌いになりました。

5 2023-06-08

ご対応いただきありがとうございました。
また別のボクサーパンツを購入したいと思っています。

【SALE/40%OFF】(M)【公式ショップ】 カルバンクライン ロゴバンド ローライズ トランクス Calvin Klein Underwear NB3455 Calvin Klein Underwear カルバン・クライン インナー・ルームウェア ボクサーパンツ・トランクス ブラック オレンジ グ【RBA_E】[Rakuten Fashion]

• kenma505さん
  • kenma505さん

5 2022-12-21

この度は、迅速な対応して頂き、感謝しています。
評価以上に信頼できるショップだと思います。

1 2022-12-09

公式だからネット販売でも店頭販売並みの対応を!

二重シールで検品済のものが届きました いつもショップで直接買っている時はこのようなことはなかったのです。最近忙しいので先日amazonで購入したら開封済みの...

【SALE/30%OFF】【公式ショップ】 カルバンクライン ローライズトランクス Calvin Klein Underwear NB3312 Calvin Klein カルバン・クライン インナー・ルームウェア ボクサーパンツ・トランクス グレー ブルー グリーン イエロー ベージュ【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2022-11-14

迅速な対応よかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【公式ショップ】 カルバンクライン コンパクトウエストバッグ Calvin Klein Jeans Accessory HH3547 Calvin Klein Jeans カルバン・クライン バッグ ボディバッグ・ウエストポーチ ブラック グレー【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2022-09-21

ありがとうございます!
大事に使わせてもらいますよ!

【SALE/50%OFF】【公式ショップ】 カルバンクライン CK VITAL 二つ折り ウォレット Calvin Klein K508534 Calvin Klein カルバン・クライン 財布・ポーチ・ケース 財布 ブラック ブラウン【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

• ren0080さん
  • ren0080さん

5 2022-07-13

発送も早く迅速な対応ありがとうございました。

【SALE/30%OFF】【公式ショップ】 カルバンクライン モノグラム ソフト ボディバッグ Calvin Klein Jeans Accessories HH3073 Calvin Klein Jeans Accessory カルバン・クライン バッグ ボディバッグ・ウエストポーチ ブラック【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2022-06-28

商品は、返品致しました。カスタマーセンターに
連絡済みです。クレジットで支払いしたので
返金に関しては、後日連絡が、あるのでしょか?

5 2022-04-20

迅速な対応ありがとうございました!
また利用させて頂きます!

【CK_MayWeeklyHitItemRanking】【CK_pickup_0520】【CK_dealpoint_0520】【CK_timesale_520530】【CK_AprDealItem15PB】【CK_AprWeeklyItemPickUp】Calvin Klein メンズ【...
迅速な対応ありがとうございました! また利用させて頂きます!

5 2022-03-09

早い対応で、梱包も綺麗でとても満足です。このショプで今のところハズレ無しですねぇ!またお願いします。

【SALE/50%OFF】【公式ショップ】 カルバンクライン バケット デニム ハット Calvin Klein Jeans Accessories K507057 Calvin Klein Jeans Accessory カルバン・クライン 帽子/ヘア小物 ハット ブルー【RBA_E】[Rakuten Fashion]