5 2024-04-27

商品の梱包も丁寧で、発送も早かったです。ありがとうございます。

4 2024-04-16

店舗で見て買わなくてあとで買おうと思ってもここにないものもある。
トミーの公式アプリが別であるからしょうがないのだけど。
会員情報の連携ができると嬉しいなぁ…

5 2024-04-11

早く発送して頂けたので今ちょうど着るにはいい時期でした

本当は違うお色が欲しかったですが、グレーのLサイズを購入しました。 168センチ普段もMかLサイズを着ていますがLサイズで肩も長さもピッタリ 大きめに着るなら...

【SALE/20%OFF】(U)TOMMY HILFIGER(トミーヒルフィガー) 【オンライン限定】トミーヒルフィガーロゴロングスリーブTシャツ / TINO TEE TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー トップス カットソー・Tシャツ ホワイト ブラック ネイビー 【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-03-17

2024年3月9日にトミーヒルフィガー スウェット トレーナー ネイビーをプレゼン用で購入しました ありがとうございました。

2024年3月9日にトミーヒルフィガー スウェット トレーナー ネイビーをプレゼント用で購入しました 友人も とても喜んでいたので 大満足です ありがとうございま...

【SALE/20%OFF】(U)TOMMY HILFIGER(トミーヒルフィガー) 【オンライン限定】フレンチテリー ロゴロングスリーブスウェット TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー トップス スウェット・トレーナー ホワイト ネイビー グレー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

• 20500205さん
  • 20500205さん

5 2024-03-07

迅速な対応ありがとうございました また購入します

5 2024-03-02

丁寧・迅速な対応、ありがとうございます。梱包大きすぎて、何がきたのかと思いました。(笑) それだけ商品を大切に、梱包して下さったというコトですね。本当にうれしい限りです。流石です。これからも利用させて頂きます。よろしくお願いします。

5 2024-02-26

トラブルなく 到着しました
ありがとうございます

(M)TOMMY HILFIGER(トミーヒルフィガー) ピケミニリポーターバッグ TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー バッグ ショルダーバッグ ネイビー【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-02-25

注文をして手元に届くまでが
早くて驚きました。
梱包状態も完璧でした。
商人の品質も良く、着心地が最高です。
また購入をします。

注文をして手元に届くまでが 早くて驚きました。 梱包状態も完璧でした。 商人の品質も良く、着心地が最高です。 また購入をします。

【SALE/40%OFF】(M)TOMMY HILFIGER(トミーヒルフィガー) ファーライニングジップアップパーカー TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー トップス パーカー・フーディー カーキ グレー ネイビー グリーン【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

• tooru220さん
  • tooru220さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-02-24

めっちゃいいです!
色んなコーデに合わせやすい
いい買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2024-02-12

思っていたより少し小さめでしたが。変わらずトミーはモノが良くて。満足してます。

5 2024-02-12

大好きなブランドです!これからも着続けます!

身長173cm、裾ロールアップ「ワンロール」で丁度いい感じです! クーポン使えて安く買えたし、久しぶりに大満足の買い物です! トミー最高!

【SALE/40%OFF】(M)TOMMY HILFIGER(トミーヒルフィガー) カーゴバギージーンズ TOMMY JEANS トミーヒルフィガー パンツ ジーンズ・デニムパンツ ブルー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-02-10

購入してレビューするとクーポンが届くので、嬉しくて。ついついまた買ってしまいます。
取り扱い商品もセンスよくて。大好きです。

5 2024-02-09

注文受付から発送までが早かったです。梱包も丁寧でした。

162cm45kg骨格ナチュラルです。TOMMY HILFIGERが良く購入していますがいつもだいたいSサイズです。このブルゾンの下に裏起毛の割と厚めのスエットを着ても余裕が...

【SALE/20%OFF】【オンライン限定】ロゴナイロンブルゾン/ REGATTA JACKET TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー ジャケット・アウター ブルゾン・ジャンパー ホワイト ブラック シルバー ネイビー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-02-08

頼んですぐに配達してくださいました。ありがとうございました。

5 2024-02-05

迅速なご対応頂きありがとうございました。着心地めちゃくちゃ良いです。感謝しています。ありがとうございます。

【SALE/20%OFF】【オンライン限定】トミーヒルフィガー80SリンガーTシャツ TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー トップス カットソー・Tシャツ ホワイト ネイビー ベージュ ブラック グリーン ブルー グレー ピンク【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]