5 2024-05-16

注文から早い発送
丁寧な包装
安心して購入出来るショップだと思います。

【SALE/10%OFF】(M)TOMMY HILFIGER(トミーヒルフィガー) レギュラーワッフルポケットTシャツ TOMMY JEANS トミーヒルフィガー トップス カットソー・Tシャツ ベージュ ブラック ホワイト【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-05-06

ゴルフウェアや普段使いとして気軽に着れそうです

5 2024-05-06

注文〜納品まで円滑で早いので満足してます。

前に同じブランドのサイズが小さいのを購入したが小さい過ぎたために購入。ちと、薄過ぎでペラペラ感は否めない。中身がないとくたってる。価格的仕方ないかな?

【SALE/20%OFF】(M)TOMMY HILFIGER(トミーヒルフィガー) デイリーリポーターバッグ TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー バッグ ショルダーバッグ ブラック ベージュ グレー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-05-04

注文、入金、到着までは早く満足です。リピしたくなる対応なら感謝、、

178.80でXL、サイズ感は何度かこのブランドを購入してたので問題ないです。 ちと、想像より生地が厚くかたいかな。まっ、時期選べばです。

(M)TOMMY HILFIGER(トミーヒルフィガー) エッセンシャルソリッドショートスリーブオーバーシャツ TOMMY JEANS トミーヒルフィガー トップス シャツ・ブラウス ネイビー ベージュ【送料無料】[Rakuten Fashion]

2 2024-05-02

あんまり細かくたたまないで届けて欲しい
安っぽい

5 2024-04-27

商品の梱包も丁寧で、発送も早かったです。ありがとうございます。

4 2024-04-16

店舗で見て買わなくてあとで買おうと思ってもここにないものもある。
トミーの公式アプリが別であるからしょうがないのだけど。
会員情報の連携ができると嬉しいなぁ…

5 2024-04-11

早く発送して頂けたので今ちょうど着るにはいい時期でした

本当は違うお色が欲しかったですが、グレーのLサイズを購入しました。 168センチ普段もMかLサイズを着ていますがLサイズで肩も長さもピッタリ 大きめに着るなら...

【SALE/20%OFF】(U)TOMMY HILFIGER(トミーヒルフィガー) 【オンライン限定】トミーヒルフィガーロゴロングスリーブTシャツ / TINO TEE TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー トップス カットソー・Tシャツ ホワイト ブラック ネイビー 【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-03-17

2024年3月9日にトミーヒルフィガー スウェット トレーナー ネイビーをプレゼン用で購入しました ありがとうございました。

2024年3月9日にトミーヒルフィガー スウェット トレーナー ネイビーをプレゼント用で購入しました 友人も とても喜んでいたので 大満足です ありがとうございま...

【SALE/20%OFF】(U)TOMMY HILFIGER(トミーヒルフィガー) 【オンライン限定】フレンチテリー ロゴロングスリーブスウェット TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー トップス スウェット・トレーナー ホワイト ネイビー グレー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

• 20500205さん
  • 20500205さん

5 2024-03-07

迅速な対応ありがとうございました また購入します

5 2024-03-02

丁寧・迅速な対応、ありがとうございます。梱包大きすぎて、何がきたのかと思いました。(笑) それだけ商品を大切に、梱包して下さったというコトですね。本当にうれしい限りです。流石です。これからも利用させて頂きます。よろしくお願いします。

5 2024-02-26

トラブルなく 到着しました
ありがとうございます

(M)TOMMY HILFIGER(トミーヒルフィガー) ピケミニリポーターバッグ TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー バッグ ショルダーバッグ ネイビー【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-02-25

注文をして手元に届くまでが
早くて驚きました。
梱包状態も完璧でした。
商人の品質も良く、着心地が最高です。
また購入をします。

注文をして手元に届くまでが 早くて驚きました。 梱包状態も完璧でした。 商人の品質も良く、着心地が最高です。 また購入をします。

【SALE/40%OFF】(M)TOMMY HILFIGER(トミーヒルフィガー) ファーライニングジップアップパーカー TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー トップス パーカー・フーディー カーキ グレー ネイビー グリーン【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

• tooru220さん
  • tooru220さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-02-24

めっちゃいいです!
色んなコーデに合わせやすい
いい買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2024-02-12

思っていたより少し小さめでしたが。変わらずトミーはモノが良くて。満足してます。