1件~15件 (全 2,799件)次のページへ

4 2024-04-26

早い発送対応を、ありがとうございました。

3 2024-04-26

商品の箱に送り状が貼ってます。箱潰れてました。
中身は家電なので、使用時に不安になります。
現在、普通に利用出来てるので大丈夫のようてす。

ビルトインガスコンロが10年で突然使えなくなり、 修理や購入を検討しましたが、他のコンロはまだ大丈夫だったのでこちらを購入。 ガスコンロより焼くのに時間が...

ロースター フィッシュロースター 両面焼きワイドグリル脱煙・消臭セラミックフィルター付き NFR-1100 マルチロースター グリラー 魚焼き器 魚焼き機 魚焼きグリル さんま 秋刀魚 BBQ 焼肉 新生活 シンプル山善 YAMAZEN 【送料無料】

• evis33さん
  • evis33さん

5 2024-04-25

迅速な御発送ありがとうございました。たいへん満足しております。

ホットプレート ミニグリルプレート ミニホットプレート YHD-701(H) グレー 電気ホットプレート 電気プレート 小型 一人用 一人暮らし 平面プレート フッ素加工 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2024-04-25

その都度連絡をいただいて、安心して待てました。

5 2024-04-24

出荷も予定通りで、梱包もしっかりしていました。

初期設定も問題なくできました。 画像は値段相応かな?という感じです。 その後、接続ルーターを変更してWPA3につなごうとしたら接続できなかった。仕様上は正し...

カメラ 防犯カメラ 見守りカメラ ペットカメラ 犬 猫 スマホ連動 赤外線 自動追跡撮影 双方向音声通話 広角HD画質QIP-C01 ベビーモニター モニター 防犯 セキュリティ 暗影 動画 監視カメラ 動体検知 暗視 山善 YAMAZEN キュリオム Qriom 【送料無料】

5 2024-04-23

初めて利用しましたが、安心してお取引ができました。
いろんな物を売っているようなので、また利用したいです。

黒を買いました!面倒な操作が苦手なのでシンプルなものでと思いこちらを買いました。 焼いたりはまだしてませんが、ダイエット用にいつも鍋にして食べてます。 ...

グリル鍋 小型 卓上 電気鍋 デキタテポット 1人用 2人用 YMCP-S650(W)/(B) 電気なべ 小型グリル鍋 焼く 煮る 蒸す 揚げる 鍋料理 フォンデュ 焼肉 フライヤー ホットプレート 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2024-04-23

入荷待ちでしたが、予定よりは早めに届きました。

IHクッキングヒーター 2口 IHコンロ 脚付き 1400W YES-WL1456(B) 工事不要 2口IHクッキングヒーター IH コンロ 2口コンロ 2口IH 薄型 静音 簡単設置 IH調理器 揚げ物 煮込み タイマー 足付き 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2024-04-23

いくつか商品を購入させてもらってますが、今まで発送も早くトラブルもなく、今後とも利用させていただきたいと思ってます。

5 2024-04-23

思ったより早く届きました。
全てに問題なく手元に届き満足しています。
何かあったらまた利用したいショップてす。

5 2024-04-22

ご対応が良く、引っ越し中で急いでおりましたが、思った以上に早く届いて助かりました。

LED ペンダントライト 4.5畳用 LP-A45D シーリングライト 洋風ペンダント 洋室 和室 LEDライト 照明器具 天井 おしゃれ 山善 YAMAZEN 【送料無料】
私は緑色を購入しましたが、非常におしゃれです。デザイナーズマンションにマッチしています。何しろ手頃でした。

5 2024-04-21

今年の1月にマルチレコードプレーヤーを購入しました。特に、レコードとカセットが聴きたかったことと、デザインを重視しこの製品にしました。値段の割には音質も良いと思いました。ただ、3月に入りカセットが故障したため、山善さんに連絡したところ、丁寧かつスピード感のある対応で、本体そのものを新たに交換していただきました。機械の故障は致し方ないことですが、その後の対応は素晴らしいものがあり大満足しています。本当にありがとうございました

マルチレコードプレーヤー リモコン付き(CD/レコード/カセットテープ/AM FMラジオ/USB/SD) MRP-M100CR(DB) レコードプレーヤー マルチプレーヤー 山善 YAMAZEN キュリオム Qriom 【送料無料】

• kozu3458さん
  • kozu3458さん

5 2024-04-19

発注後、迅速な対応で助かりました。
現状確認のメールが届いたり、配達状況が分かりやすくて、安心して待つことができました。

同商品を長期的に愛用しています。昨年、2台目が破損したので、量販店やネット各店や製造元を探したのですが、全て完売でした。さて、今年も製造されている事を...

扇風機 ボックス扇風機 360度ルーバー 押しボタン式 静音 YBS-B2510(W) サーキュレーター ボックス扇 スイングボックス扇 BOX扇 上下角度調節 薄型 スリム リビング扇風機 省エネ 節電 コンパクト 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2024-04-16

とても早く届きました ありがとうございます

妻が使っていますが とても良いと好評でおばあさんにも勧めて買っていたようです。薄い、熱くなりすぎる昔のものと違って とても気持ちが良いようです。私は車中...

敷きパッド 洗える あったか 電気敷きパッド 200×100cmミックスフランネル YWP-203F(T) 電気暖房 電気カーペット 足元暖房 電気マット 床暖房 ホットカーペット シングルサイズ おしゃれ ほっとカーペット山善 YAMAZEN 【送料無料】

• hfhsuzuさん
  • hfhsuzuさん

5 2024-04-16

山善さん公式なだけあって、安心して利用させて頂いております。またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

まとめ買いでお得に購入出来て嬉しいです。家主業を行っているので、交換用に購入しました。取付も簡単で重宝しております。

お得な12個セット LED多目的灯 LEDキッチンライト 820lm (幅45.8cm) LT-B09N LEDバーライト キッチンライト キッチン灯 流し元灯 LEDライト 工事不要 12個組 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2024-04-16

オーダーから発送まで迅速な対応有難うございました。

画面が消えたりと不具合が続いたので完全に故障する前に買い替えようと思ってたところに素敵なお知らせが届きました(スーパーデール)。60代のおじおばでもなん...

40型 チューナーレス テレビ Google TV フルハイビジョン Bluetooth USB 壁掛け VESA対応 アンテナ接続不要 40インチ 配信動画のみ QRK-40TL2K Googleアシスタント対応 NETFLIX YouTube Prime Video 山善 YAMAZEN キュリオム Qriom 【送料無料】】