1件~15件 (全 2,833件)次のページへ

5 2024-05-18

迅速なご対応で安心してお買い物ができるお店です

• ヨョョさん
  • ヨョョさん

5 2024-05-18

早い発送でありがたい。簡易包装でゴミが少なく良かった。

開封直後の感想は「簡単な造りだな」でした。使ってみると、十分な吸引力で、一見キレイなフローリングの床から沢山のホコリがとれました。手元が少し熱くなりま...

掃除機 サイクロン スティッククリーナー 2WAY 軽い 軽量 ZSC-C1000(W) 紙パック不要 スティック掃除機 サイクロン掃除機 サイクロンクリーナー ハンディクリーナー ハンドクリーナー 山善 YAMAZEN 【送料無料】

• まさ1066さん
  • まさ1066さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

3 2024-05-17

配送の時に 箱が壊れていたので 交換しました。
二度目和 きちんと包装されてきました。

焼肉プレート 減煙 吸煙グリル ホットプレート 煙の少ない焼肉グリル XGRILL PREMIUM YGMC-FX130(B) スモークレス 減煙 焼き肉グリル 焼肉コンロ ヘルシー 分解お手入れ 内蔵ファン おうち焼肉 山善 YAMAZEN 【送料無料】

1 2024-05-17

届いた時に周りのビニールがビリビリに破けてました。配送業車さんは特に謝罪なし。
ちょっとだけなら気にしませんが伝票直貼りにしてもこれは酷すぎる。
写真は貼る欄がないので商品レビューの方にはりました。

商品はすごくよかった。電気タイプのたこ焼き機でオススメする方が多いのも納得。普通のたこ焼き器より出来上がりサイズが大きい。 ただ配送状態が凄い悪かった...

極のたこ焼き器 高出力1200W 24穴 たこ焼きプレート YOG-K240(B) 着脱式 たこ焼器 タコ焼き器 たこ焼き機 大きいサイズのたこ焼き 一人暮らし コンパクト 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2024-05-17

新商品のため少し到着が遅くなりそうとのことでしたが、こまめに連絡を頂けたので良かったです。

引越し先が室内干ししか出来ず乾きにくくて困っていたので乾燥機と比較検討してコスパの良いこちらを購入しました。 単独と衣類モードで風を直接当てるより反対...

除湿機 衣類乾燥除湿機 コンプレッサー式 6L/日 除湿目安14畳 小型 キャスター付き 除湿器 除湿乾燥機 衣類乾燥 部屋干し 湿気対策 おしゃれ 室内干し 結露 4.5Lタンク コンパクト 山善 YAMAZEN 【送料無料】

• Mac696さん
  • Mac696さん

5 2024-05-16

配送も速く、梱包も過不足なく適切でした。
さすが直営店、良いショップだと思います。

大変満足してます。 暖房時は45度以上上に向けて左右首振りモードにすると直接風が当たらず快適でした。 冷房時はセンターを自分の方に向けて360度首振りにする...

サーキュレーター 360°首振り dcモーター 全分解 洗える サーキュレーター 20畳まで 360度 静音 YAR-CD20ES DCサーキュレーター 上下左右首ふり 3D送風 微風 おしゃれ 節電 省エネ 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2024-05-15

使う側の目線でこれからも良い商品を開発してください

5 2024-05-14

たまにクーポンがあってありがたいです
また宜しくお願い致します

4 2024-05-14

すぐに配送の手配していただいてよかったです。

• ATEM1515さん
  • ATEM1515さん

5 2024-05-13

早い対応に満足です。またお願いします。違う商品を注文しますので、よろしくお願いします。

LED多目的灯 1170lm (幅60.4cm) LT-B13N キッチンライト 流し元灯 LEDライト 工事不要 山善 YAMAZEN 【送料無料】
以前1つ小さいものを購入しました。取付操作とも簡単でとてもいい製品でしたので、今回も、購入しました。

5 2024-05-12

クーポン配信が届くのは嬉しいです。けっこう役立つ金額でありがたいです。

賞品もすぐに届き、快適に使用しています。値段も容量もちょうどいいと思います。購入の際、ケースは不要かなとも考えましたが、保存するのにケースがあってよか...

1回録画用 BD-R フルハイビジョン録画対応 1-6倍速 10枚 25GB ケース入り キュリオム BD-R10C* ブルーレイディスク blu-ray 一回記録 メディア ケース 山善 YAMAZEN Qriom【送料無料】

• saku&tisaさん
  • saku&tisaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2024-05-12

半年間使用していますが、なんの支障も故障もなく使用しています。梱包もバッチリで迅速な対応ありがとうございます。

使用開始から約半年経過しましたが、なんの問題もなく故障知らずで使用しています。何より使用後の洗浄が簡単で助かっています。よい商品を購入しました。次もこ...

コーヒーメーカー ドリップ式 650ml 5杯用 保温機能付 YCA-502(B) ブラック コーヒーマシン コーヒーマシーン ホットコーヒーメーカー コーヒードリップ コーヒードリップ機 珈琲 アイスコーヒー 保温 おしゃれ 山善 YAMAZEN 【送料無料】

5 2024-05-11

思ったより早くって届きました。
満足です。

5 2024-05-11

「従来の家電製品の考え方」とは違った「現在の家電品」が面白いメーカーさんです。

5 2024-05-11

梱包丁寧発送早くとても助かりましたありがとうございます
また機会があればよろしくお願いします

1件~15件(全 2,833件)