総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-12-16

使用するのにコツがいる商品なら、前もって教えて欲しかったです。

約100℃の高温スチームで汚れを浮かせて落とすクリーナー。【レンタル】【3泊4日】ケルヒャー スチームクリーナー SC 2 EasyFix [50/60Hz]<カリブー>
汚れが目立つところがあり、ちょっとだけ使用したかったのでレンタルにしました。 不満だらけです。まずは使い古しの説明書のコピー用紙が入っていて、「えっ?...

4 2020-09-02

レンタル依頼確定注文してから、都合にて日程変更を依頼しましたが、直ぐに対応して頂き、助かりました。

床拭きお掃除ロボットをお試し♪【レンタル】【3泊4日】アイロボット ブラーバ iRobot Braava 380j<カリブー>
3泊4日で配送返送料も込み、Wet、Dry拭きキットも付属しているのでお試しや期間仕様としては十分な内容です。本体付属品も個別梱包され、内容チェックシートも有...

2 2020-08-31

午前中の到着希望で到着したのが12時ちょい前、
返却は12時に荷作り完了予定と言ったら、12時ちょい前に引き取り。
濡れたもの乾かすためには、使用できるのは前日迄だったので、
3泊4日とはいえ、結局中2日しか使用できず。
箱はボロボロ、使用感満載のパーツ。
コスパが悪いです。
このクオリティならもっと安くても良いのでは?と感じました。
こちらのショップはでのリピはないです。

4 2020-06-19

高圧洗浄機の実際の威力がどの程度のものか分からず、購入まで至っていませんでしたが、この度初めてレンタルしてみました。ガレージ、バルコニー、外壁も大変綺麗になり満足しました!品物も綺麗でしたし、返送用伝票も付いていたので楽でした。
一つ要望があるとすれば、水道ホースもレンタルしたのですが、自宅の散水リールで代用可能だったため不要でした。その辺りも記載いただくと、余計なものを借りなくて済むので助かります。
使用頻度、保管場所を考えると、レンタルもありだなと思いました。ありがとうございました!

玄関やベランダのお掃除に。【レンタル】【3泊4日】ケルヒャー 高圧洗浄機 サイレント K3 ベランダ(50Hz東日本地区用)<カリブー>

5 2020-06-07

予定どおりに現品が到着し開梱も簡単でした。

期待通りで大変満足できスッキリしました。

4 2020-05-27

電源を入れて起動しなかった為連絡した所、
とても丁寧に対応して下さいました。

子供も大人も大興奮!夏のイベントに♪【レンタル】【3泊4日】流しそうめんスライダー タワーズロック そうめんアドベンチャー<カリブー>
部品の接続の問題なのか、水漏れがすごかったのですが、定価2万以上するこの商品をレンタルすることができて、家族で楽しめました。3泊4日ですが、実質使える日...

5 2020-05-20

てきぱき対応いただき、ありがとうございました。

玄関やベランダのお掃除に。【レンタル】【3泊4日】ケルヒャー 高圧洗浄機 サイレント K3 ベランダ(60Hz西日本地区用)<カリブー>
宅配なのでとても便利でした。ただ当初日程カレンダーによる予約ではなかったためGWに借りる予定だったのが変更になったのは残念でした。 (ステイホームで注文...

5 2020-05-05

初めて利用しましたが発送から返却までスムーズに出来ました。

1階から2階の窓は水圧が足りずさすがにキレイには出来ないけどノズルが届く範囲はすごくキレイになりました。 1年に1度使うか使わないかくらいなのでレンタルで...

• Shingoflyさん
  • Shingoflyさん

4 2020-04-30

配送・着払いの返却もスムーズにできた。
チェックリストもついているので確認もしやすかった。

高圧洗浄機を使用するのは初めてだったが、期待以上の効果があった。 音も静か。 風が強い日に高圧洗浄すると飛沫が近所に飛散するので注意が必要。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-09-02