1件~15件 (全 1,245件)次のページへ

5 2024-04-27

初めてのオーダーメイドで色々と質問をさせて頂きましたが、丁寧に答えてくださり、安心して注文できました。

5 2024-04-25

早く届いて良かったです。梱包が素晴らしかったです。

5 2024-04-21

配送も比較的早く、梱包も問題ございませんでした。お手紙やおまけも可愛いくて、毎回子供が喜んでます。

何度もリピートしてます。 子供は気に入りすぎて、もう数年この靴下しか履いてくれません。 年間を通して、黒地と白地を着る洋服によって履き分けてます。 虹の...

1000円ポッキリ 送料無料 靴下 5足セット ソックス レディース 女性 婦人 女子 女の子 虹 レインボー ボーダー ダンス衣装 チアダンス カラフル おしゃれ かわいい 可愛い 白 黒 22cm 23cm 24cm

5 2024-04-20

オーダーは初めてで、サイズ感をどうしたらいいものか分からず、採寸をしてからショップの方に、2年くらい着たいことや体型のことなど、相談をして、丁寧なアドバイスをしていただき、サイズ感もとても満足のいく仕上がりになりました。注文してから1ヶ月しないくらいで届き、初めてのオーダーでもちゃんと素敵なドレスが届いて、娘もとても喜んでいます。

初めてのオーダーです。小4身長135センチ、スポーツで肩周りなど全体的に筋肉もしっかりついている女の子のピアノ演奏のために購入しました。2年くらい着たいの...

即納 発表会ドレス 子供ドレス 子供 ピアノ発表会 ドレス 子どもドレス 子供ドレス 発表会 中学生 子どもドレス 子供ドレス ピアノ発表会 ジュニア ドレス 130 グリーン 150 160 ワンピース 演奏会 シンプル ロング 子供 ドレス ドレス ピアノ発表会

5 2024-04-19

店長さま
裾のカットの為に、細かくご確認いただきありがとうございました。
おかげさまでステキなドレスに出会う事ができました。
また、次回もよろしくお願いします。

初めてこちらのサイトに出会いました。 とてもステキです。今まで10着以上のドレスが自宅にありますが、一番のドレスに出会いました。 お値段が少ししますが、今...

子供ドレス ピアノ発表会 スパンコール ドレス 子供 発表会 キッズ ドレス 子供 ピアノ発表会 黒 赤 緑 中学生ワンピース 女の子 上品 ジュニア 中学生 140 150 発表会 結婚式 ピアノ 発表会 ロング丈 プリンセス キッズ キラキラ ジュニア 高校生 ピアノ 発表 会 衣装

5 2024-04-03

オーダー後のメッセージもきめ細やかで、安心できました。伺ったいたよりも早く仕上げてくださいました。ありがとうございます。

5 2024-03-29

日にち的にご無理いってしまいましたが、希望どおりにの日に届けてもらいました。

とても素敵なドレスです^_^ 150センチと160センチの間なので、オーダーで作製してもらいました。体型に合ったドレスだったので、とても満足しています。 ありが...

\オーダーメイド/子供ドレス 子どもドレス ピアノ発表会 中学生 高校生 発表会ドレス 子供 ピアノ発表会 ドレス 子どもドレス 発表会 中学生 子どもドレス 子供ドレス ジュニア ドレス発表会 女の子 ワンピース ロング 子供 ドレス プレゼント 大きいサイズ グリーン/緑

5 2024-03-27

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

152センチ43kg胸があるので既存の150では合わずバスト周りのサイズアップと飾りをラインストーンに変更してオーダーいたしました。首周りしっかり閉まっていてと...

5 2024-03-24

無理を承知でサイズ交換を申し出ましたがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。入学式までの日にちもある為諦めていたのですが迅速に用意してくださりとても感激しました。ありがとうございました。

入学式の為に購入。117センチ19キロ普通体型。120センチがピッタリでした。ステキなデザインで生地もチュールのレーススカートもシッカリしていて高見えします。...

入学式 女の子 スーツ 女の子 入学式 キッズ スーツ 子供 入学式 ワンピース 卒園式 入学式 120 ボレロ ワンピース スーツ 卒園式 子供服 入学式 入学式 子供 キッズ 入園式 卒園式 発表会 ジャケット フォーマル 110 130 140 小学校 入学式 女の子 服 入学式 スーツ

2 2024-03-20

丁寧に梱包されているように見えるが、商品がつぶれている。
おまけで付いてきたゴムは錆びていた。

キッズ 子供 ヘアアクセサリー 髪飾り 卒園式 入学式 ピアノ発表会 結婚式 発表会 ヘアアクセサリ 女の子 キッズ ヘッド 発表会 誕生日 卒業式 子ども 入学式 卒園式 入園式 ピアノ発表会 3点セット 入学式 キッズ ヘアアクセ 発表会 髪飾り

2024-03-29
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、誠ににありがとうございます。
お客さまにはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お届け致しました商品は初期不良だと思われます。
商品が初期不良の場合は交換させていただきますので、お気軽に当店にご連絡くださいませ。
早速交換用の商品は本日出荷させていただきます。ご使用頂ければ幸いです。

この度は出荷スタッフの検品の不十分により、発見できずにお届けしたことで大変ご迷惑をお掛けしてしまい、担当者一同深く反省しております。
心より深くお詫び申し上げます。

今後は同じことを二度と繰り返さないよう、商品管理を徹底して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-20

商品の包装は丁寧であり心暖まるメッセージも入っており、嬉しかったです。

丁度サイズを購入してしまい、きつく 足のサイズが合わなかったのですが、、 とても可愛いく大満足の商品でした!! 次わ大きめを購入します。 有り難う御座いま...

靴 フォーマル 女の子 23cm シューズ 女の子 キッズ 子供靴 入学式 卒園式 発表会 お姫様 キッズ シューズ プリンセス 女の子 発表会 結婚式 コンクール人気 おしゃれ 発表会 キラキラ おしゃれ かわいい 入学式 入園式 卒園式 七五三 撮影 黒 ブラック

4 2024-03-19

靴下などのプレゼントも入っており、とても可愛かったので満足してます。また利用したいです。

120cm24Kgのちょっとぽっちゃりさんの娘で130を購入しましたが、なんとか着れました。ちょっと小さめの作りですね。でもみんなから可愛い‼︎どこで...

即納 入学式 卒園式 スーツ 女の子 入学式 スーツ 女の子 子供服 女の子 セットアップ 卒園式 フォーマル 120 130 子供スーツ ボレロ 女の子 入園式 入学式 卒園式 卒業式 結婚式 発表会 七五三 ワンピース フォーマル 人気  子供用 卒業式 スーツ入学式 スーツ 110 140

5 2024-03-17

注文から2日で到着しました!
迅速に対応して頂き、ありがとうございました♪

5 2024-03-14

初めてのセミオーダーで不安いっぱいでしたが、問い合わせにもわかりやすく回答いただきました。お伝えした採寸で不自然な部分があったのですが、作業にかかる前にご連絡いただけたので、もう一度確認する事ができました。梱包も丁寧で届いたドレスはこちらがオーダーした理想通りの形に仕上がり感動!ありがとうございました。次回もぜひ利用させていただきたいと思います^_^

• miwawa2458さん
  • miwawa2458さん

5 2024-03-14

注文4日後にとどきました。とても、かわいいです。