5 2024-04-06

注文してからスムーズに商品が届きました。ありがとうございました。

北欧紅茶【スパイスブレンド】(100g リフィル) 紅茶 茶葉 高級 チャイ シナモン カルダモン クローブ (ブレンドティー お得 人気 おすすめ 高級 カフェ 専門店 ブランド...
カフェでスパイスブレンドを飲んでからトリコになりました!癖になる味です。香りも良いし少し砂糖を入れるとより美味しく感じられました。

北欧紅茶【スパイスブレンド】(100g リフィル) 紅茶 茶葉 高級 チャイ シナモン カルダモン クローブ (ブレンドティー お得 人気 おすすめ 高級 カフェ 専門店 ブランド)

5 2024-02-27

注文してすぐに届いて嬉しかったです!
迅速なご対応ありがとうございました。
また購入したいです!

自分への誕生日プレゼント&ご褒美に購入しました。 フレーバーティーが苦手でしたが、北欧紅茶は香りがとても良く、飲む前から癒されます。 もちろん飲んでも美...

北欧紅茶【お試し2種セット】(ミニ缶茶葉22g×2種) セーデルブレンド アールグレイスペシャル ブレンドティー 紅茶 おしゃれ かわいい 人気 おすすめ 高級 プレゼント 贈り物 お祝い

5 2024-02-05

お渡し用の商品の説明が書かれたものも入れて頂くなど、お心遣いも嬉しかったです!(^∇^)

紅茶好きのお友達にお誕生日のお祝いでプレゼントしました!(*^^*) 味も良く可愛い缶にも喜んでくれて、お茶の量もちょうど良いとのことでした♪(*^^*) また利...

5 2024-01-31

対応も発送も早く、梱包もしっかりしていて安心できました。

• Karen819さん
  • Karen819さん

5 2024-01-29

商品の梱包、発送までのスピード共に
丁寧かつ迅速で良いお店だと感じました。
また購入の際はよろしくお願いします。

紅茶好きの友人へプレゼントとして購入です。 某お菓子メーカーの記念の際に販売されたものに セーデルブレンドが入っており美味しいことは 分かっていたため購...

5 2024-01-28

発送早く梱包も丁寧だったので、またなくなった際はこちらでリピートします(^^)

5 2024-01-23

段ボールに丁寧な梱包で配送されてきました

5 2024-01-20

段ボールに丁寧な梱包で届きました
到着も早かったです

北欧紅茶【セーデルブレンド】(100g クラシック缶)紅茶 高級 茶葉 セイロン ギフト (おしゃれ かわいい 人気 おすすめ プレゼント 贈り物 お祝い 専門店 ブレンドティー ブランド)

5 2024-01-18

いつもお世話になります。
またお取引きを宜しくお願いします。

5 2024-01-18

丁寧な配送準備、ありがとうございました。
商品レビュー方法もわかりやすかったので、サンプル目的ではありましたがレビューしました。

• MK5389さん
  • MK5389さん

5 2024-01-14

とても素晴らしい紅茶を売ってくれたので感謝しています。

北欧紅茶【セーデルブレンド】(100g リフィル) 紅茶 高級 茶葉 セイロン ブレンドティー (お得 人気 おすすめ お家 カフェ 専門店 ストレート アイスティー ブランド)

• ito5395さん
  • ito5395さん

5 2023-12-17

メッセージカードがとても嬉しいです。配送にも特に問題はありませんでした。

リピート購入です。アールグレイスペシャルもセーデルブレンドもどっちもすごく美味しくてどっちも選べなかったので両方セットになっているこちらを再度選びまし...

5 2023-12-10

また次回もお取引きを宜しくお願い致します。

5 2023-12-07

丁寧な発送とご対応をありがとうございます!

北欧紅茶【ティーセンターブレンド】(茶葉 22g ミニ缶)紅茶 ミルクティー おしゃれ かわいい 人気 おすすめ 高級 お試し ストレート(ウバ ディンブラ ヌワラエリア)
はじめて購入しました。茶葉が細かいので濃く色が出ます。牛乳で割るのももちろんロイヤルミルクティーなので美味しいのですが、ストレートも苦味・渋味の部分が...

• 武6757さん
  • 武6757さん

5 2023-11-15

紅茶好きの友人にプレゼントしました。 悩みすぎて注文が中々出来ずに友人と会う日に間に合うか不安でしたが、事情を連絡した所丁寧に対応してくれました。 届い...