1件~15件 (全 1,724件)次のページへ

5 2024-02-28

良い品物でした。
また、便利で安い商品に期待します

• oi9338さん
  • oi9338さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,086

5 2024-02-27

商品無事届きました。ありがとうございます。

5 2024-02-27

迅速で丁寧な梱包をありがとうございます。
又他のお色を購入したいと思いますので宜しくお願い致します。

5 2024-02-26

発送が早くて嬉しかったです。ありがとうございます!

5 2024-02-26

割に速やかな配送でした。ありがとうございました。

5 2024-02-23

迅速です。安心できるショップさんです。ありがとうございました。

5 2024-02-22

迅速に商品も無事届いてとても良かったです。

5 2024-02-21

配送も早く丁寧な配送でした

5 2024-02-21

とても早く丁寧な配送でした

4 2024-02-17

思った色と違うのは メーカーさんのせいではないので 迅速に対応して下さり ありがとうございました!

メイベリン SPステイ マットインク リップ リキッド 落ちにくい 高発色 マスク Maybelline 送料無料
口紅は試してからでないとやはり 見た目と 付けた色とは 違いますね! 思った色と違いました、残念です!

5 2024-02-17

何回もリピ買いしてます。
色々購入してますが、一番いいと思います。

メイベリン スカイハイ ブラック ブラウン ルビー オレンジ ブルージュ ラベンダー マスカラ ロング リフト ウォータープルーフ にじみにくい Maybelline 送料無料 202312CP

5 2024-02-17

大袈裟な包装&梱包もなく簡素ですが丁寧な梱包でした。注文後すぐに発送して下さいました。

メイベリン SPステイ ヴィニルインク(4.2ml)【メイベリン】 Maybelline 送料無料
使いやすく色落ちもあまりせず、買ってよかったです。ほんの少量で充分に色付くので、かなり長持ちしそうです。

5 2024-02-17

何回もリピートさせて頂いております。前のマラソンの時には、売り切れてしまったので今回そろそろ在庫がなくなるので購入さしました。いつもポスト投函なので
なくなりそうな時にポチって欲しい時にすが来るので助かります。

早く届きました
梱包も申し訳ない程に丁寧でした

5 2024-02-17

クーポン利用でバラバラに購入したのに丁寧に梱包されていて申し訳ない感じでした

1件~15件(全 1,724件)