総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-13

とても良い🙆
私にはすごくあいました😀

●お得 無添加石けん オラン・ク・オラン オレンジ 6個 送料無料
ありがとうございます😊 本当に助かります、顔のいぼが薄くなりました 再購入し友人に宣伝しています👍

5 2024-03-11

迅速な発送ありがとうございます。またよろしくお願いします。

★一番人気 オラン・ク・オラン 全種類 6個 送料無料 迷ったらコレ!
前回購入してとてもよかったので再度購入です。安く買えてうれしいです。

5 2024-02-20

いつも丁寧なご対応を頂き、ありがとうございます。こちらのお店の石鹸をとても気に入って愛用させていただいておりますが、お買い物をするたびにお店の方の温かなお人柄が感じられることもリピの理由のひとつだったりします。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-13

とても品質の良い石鹸を手に届くお値段で販売していただけてとてもありがたいです。

5 2023-11-10

北海道なのに、わりと早く着いて梱包も丁寧だし、お便りみたいなのも読みやすかったです。

初回購入限定 お好きな石けんを2個べるセットです。お一人様1セットまで。初回購入限定 送料無料 無添加石けん オラン・ク・オラン 選べる2個セット お一人様1セットまで【...
お肌が敏感肌でアトピー気味の旦那さんと、市販のボディーソープじゃなく優しい石鹸を探してました。 こちらの商品は作った方がアトピーで、優しい石鹸を作った...

5 2023-11-05

プレゼント用に購入しました。パッケージも可愛いし固形石けん好きな友達には丁度良い買い物でした。
石けんが割れない用に工夫している梱包やお手紙が入っていたり、本当に良いお店で購入出来たな、と思います。またこちらのお店で購入したいと思います。

5 2023-10-17

とても良い感じです。これからも、使ってみます。シャンプー代わりには、感激しました。

今日届きましたので、直ぐお風呂に入って、使ってみました。頭はショート長いところでも、3センチ位で、シャンプー代わりに、洗いました。頭皮・毛穴ブラシ使い...

5 2023-03-07

発送スムーズで2日で届きました
包装はぷちぷちの緩衝材に包まれ、ノート型の段ボールに入って届きました

5 2022-12-13

使い続けられる価格でとてもうれしいです。そして満足できる石鹸です。ありがとうございます。

最初ハニーとオレンジを買ってとてもよかったので全部試してみたくなりました。まだ使っていませんが期待大です。

5 2022-12-12

手違いはありましたが、迅速に誠意ある対応をして下さいました。形や言葉だけでなく相手の方がこちらを気遣い、私の気持ちになって考えてくれていると伝わりました。他のセクションの人でなく考案者に声の届く商品・出品者です。

初回購入限定 お好きな石けんを2個べるセットです。初回購入限定 送料無料 無添加石けん オラン・ク・オラン 選べる2個セット おしゃれ【化粧石鹸】無添加石鹸 自然派石鹸 ...
最初わずかな手違いがあったものの、誠実に対応して下さいました。 また他のセクションの人ではなく作りて(考案者)にキチンと声が届く心ある商品です。 プレゼン...

5 2022-12-06

丁寧に包装されて説明書も入って届きました。ありがとうございました。

送料無料 全6種類のお得なセット。 全ての石けんを試してみたい方は、こちらをご利用ください。おしゃれ バスグッズ プレゼント 贈り物 出産祝い ギフトセット無添加石けん...
ハニーとオレンジを購入しました。まだハニーしか使っていませんが、とてもいいです。やっと見つけたって感じで、洗ったあと、しっとりしてます。オレンジも楽し...

• emouさん
  • emouさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,263

4 2022-10-15

石鹸は良いものだと感じます。二個セットが初回だけでなくいつも好みのものを選べたらもっと買いやすいです。リピーターには送料もおまけして欲しいです。

ハーベストの丘で売ってるのを見て気になってたんですがその日は買わずに帰ってきてしまって、後日どうしても気になり問い合わせてこちらの商品を買うに至りまし...

• turu555さん
  • turu555さん

5 2022-10-03

迅速な発送で手元に届くまで早かったです。ありがとうございました。

使用して2か月が経ちました。あんなに悩んでいた顔のニキビがこちらの石けんを使用してから綺麗になくなりました。ありがとうございます。また、なくなったら購...

5 2022-10-02

明細書の手書きのメッセージやかわいいスタンプにあたたかい気持ちになりました。
ありがとうございました。遠いので通販でしか買えませんが、近くだったらお店やマーケットにも行ってみたいです。

5 2022-09-14

包装が丁寧です。
手書きのメッセージも温かいです。
いつもありがとうございます。