5 2023-12-23

とても充実して、配送も満足でした、また利用します

この度は天草市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
期日内にお届けできるよう、日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき大変嬉しく思います。
また次回もご検討いただけるとのこと、嬉しい限りでございます。
これからも、寄附者さまの期待にお応えできるよう、生産者・スタッフ一同、尽力して参りますので、今後も天草市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-12-22

迅速な対応で良かったです。
また使いたいです。

2024-01-24
この度は、数ある自治体の中から天草市をお選びいただきありがとうございます。
日頃より、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
これからも寄附者様に安心して寄附していただけるよう努めて参りますので、今後とも天草市をよろしくお願いいたします。
  • shin6123さん
  • shin6123さん

5 2023-12-19

ワンストップ特例申請がアプリで簡単にできたので良かったです。

【ふるさと納税】人気爆発中 肉好き必見 ミシュランビブグルマン 獲得 発送時期が選べる 黒毛和牛 1kg 切り落とし 500g × 2 パック 肉 牛肉 牛 濃厚 旨味 便利 小分け 国産 肉じゃが 牛丼 料理 たなか畜産 冷凍 食品 熊本県 天草市 お取り寄せ グルメ 送料無料

この度は天草市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のオンライン申請についてお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
マイナンバーカードをお持ちの方は申請アプリIAMを使用していただくことで、
必要書類をコピーして貼り付ける作業とワンストップ特例申請書のご返送が不要となります。
これからも、寄附者様に気持ちよく安心してお申込みいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも天草市をよろしくお願いいたします。
  • 19765801さん
  • 19765801さん

5 2023-12-19

黒毛和牛の梱包の箱がとてもかっこよくてテンション上がりました笑
丁寧に送っていただきありがとうございました。
来年も利用させていただきたいです。

一枚一枚が大きくて贅沢でした! 味付き肉で無いためお肉本来の味を楽しめて、最高に美味でした! 来年も買いたいです笑 本当に最高でした。

【ふるさと納税】黒毛和牛 焼肉用 500g カルビ ロース 切り落とし ミックス 厚切り 牛肉 肉 牛 脂 旨い 霜降り A4 〜 A5 等級 等級限定 ミシュランビブグルマン 獲得 BBQ 焼肉 肉丼 料理 たなか畜産 産地直送 冷凍 食品 熊本県 天草市 お取り寄せグルメ 送料無料

この度は天草市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
またのご寄附も、心よりお待ちいたしております。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、天草市の発展のため尽力して参りますので、 引き続き天草市をよろしくお願いいたします。

1 2023-12-18

質の低下が著しい。
他の市区町村へ変えます。

2024-01-24
この度は天草市へご支援いただきありがとうございます。
当市の返礼品につきましては、寄附者様にお喜びいただけるよう、試行錯誤を重ねて取り組んではおりますが、このようなご連絡をいただく事となり誠に残念に存じます。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける返礼品作りに努めて参ります。
お忙しい中、レビュー投稿をいただき、誠にありがとうございました。

5 2023-12-18

指定月にきちんと届いてよかったです。ありがとうございます。

この度は天草市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
期日内にお届けできるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき、何よりでございます。
引き続き、寄附者様の期待にお応えできるよう、魅力的なお礼の品のお届けはもちろん、対応面にも力を入れてまいります。
今後とも天草市をよろしくお願いいたします。
  • kn-nr76さん
  • kn-nr76さん

5 2023-12-14

量もたゅぷりあるので牛丼 煮物 焼いて食べたり色々使えます
臭みもなく柔らかいのでとてもよかったです

5 2023-12-11

迅速・丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2023-12-03

圧倒的な量が魅力で、とてもおいしくいただきました。

5 2023-12-01

注文してから、1ヶ月もかからず発送いただき、ありがとうございました。
また購入しようと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

5 2023-11-28

制度が変わって少しお高くなってしまいましたが十分コスバ良いです! また美味しいもの食べさせて下さい。頑張れー!よろしくお願いします。

タレが付いているので、好きな野菜と具材を揃えて簡単に美味しいすき焼きができました。 お肉も満足いく品質でとてもお得に感じました。またリピさせていただき...

【ふるさと納税】黒毛和牛 すき焼き用 ロース 切り落とし 500g すき焼きのタレ 1本 旨味 霜降り スライス すき焼き しゃぶしゃぶ 肉 牛 牛肉 肉質等級 A5 ミシュランビブグルマン 獲得 たなか畜産 直営牧場 産地直送 冷凍 お取り寄せ グルメ 熊本県 天草市 送料無料

• ajyacoさん
  • ajyacoさん

5 2023-11-26

丁寧な梱包にスムーズな対応ありがとうございました。

とってもみずみずしく甘くて皮も柔らかくそのまま食べれます!子供が喜んで食べています‼︎またリピしたいです‼︎‼︎

【ふるさと納税】先行予約 柑橘 不知火 約 5kg 果物 フルーツ 農家 手摘み 家庭用 大小ミックス サイズ 日持ちが良い しっかりとした味わい 果実 皮が剥きやすい 薄皮 柔らかい みかん 食品 食べ物 熊本県 天草市 お取り寄せ お取り寄せフルーツ 送料無料

• CHIRINさん
  • CHIRINさん

5 2023-11-26

比較的早く配送されましてありがとうございました。熊本から東京まで遠いし、いつまでも暑い日が続いていましたが冷凍品に問題なかったです。

本当に柔らかくて旨みのある豚肉です。今までかなり色々な豚肉薄切りをいただいてきましたが、ピカイチだと思います。臭みもなく、脂身も適度で料理もしやすい。...

【ふるさと納税】天草豚 ロース バラ モモ ミックス スライス 400g 6パック 約2.4kg 豚肉 肉 薄切り 柔らかい 小分け しゃぶしゃぶ 生姜焼き 炒めもの 冷凍 熊本県 天草市 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

4 2023-11-25

発送も期日どおりで、お肉の状態も良かったです。

5 2023-11-25

380635-20230910-0801003946
昨年に続いてです。来年以降も宜しくお願いします。