5 2024-05-01

商品が届くまでの日数もそれほど遅くなく、包装状況についても食品であることを考慮した包装で、気遣いが感じられました。

初めて食べましたが、炊き上がりの香りもよく、噛んでいるうちに甘みを感じられて、おいしいお米に出会えたと感謝しています。 また、注文したくなるお米で、良...

【ふるさと納税】米 お米 5kg 特別栽培 令和5年産 1袋 天草五ッ星米 コシヒカリ わさもん うるち米 食味値90点以上の高評価 白米 精米 ふっくら 粘りのある炊き上がり 甘み 九州 熊本 天草市 お取り寄せ グルメ お土産 水田環境特A地区で栽培 食品 送料無料

2024-05-02
この度は天草市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
発送にも梱包にもご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
引き続き、寄附者様の期待にお応えできるよう、魅力的なお礼の品のお届けはもちろん、対応面にも力を入れてまいります。これからも、天草市をよろしくお願いいたします。
  • りre1さん
  • りre1さん

5 2024-04-25

何度も購入しているお気に入りふるさと納税商品。すき焼き最高。また買います。

【ふるさと納税】肉好き必見 ミシュランビブグルマン 獲得 発送時期が選べる 黒毛和牛 1kg 切り落とし 500g × 2 パック 肉 牛肉 牛 濃厚 旨味 便利 小分け 国産 肉じゃが 牛丼 料理 たなか畜産 冷凍 食品 熊本県 天草市 お取り寄せ グルメ お取り寄せグルメ 送料無料

2024-04-26
この度は天草市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数ある自治体の中で何度も当市の返礼品に、お申込みいただき大変恐縮でございます。
黒毛和牛をもっと手軽に食べてほしいと思い、選び抜いた自慢の返礼品です。
これからも品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも天草市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-21

特段の問題ありませんでした。発送対応に満足しています。

2024-04-22
この度は天草市へご支援いただきありがとうございます。
日頃より、返礼品の丁寧かつ迅速な対応を心掛けておりますので、ご満足いただき何よりです。また、無事、返礼品をお届けする事ができ、安心いたしました。
これからも寄附者様に安心して寄附していただけるよう努めて参りますので、今後とも天草市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

いつも美味しいお肉迅速丁寧に配送いただきありがとうございます!

2024-04-15
この度は、天草市にご寄附いただきありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様のご期待にお応えできるよう、生産者・スタッフ一同、尽力して参りますので、今後とも天草市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

ふるさと納税の返礼品が充実していて素晴らしいです。

2024-04-02
この度は、天草市にご寄附いただきありがとうございます。
天草市では、皆様にお楽しみいただけるよう、たくさんの返礼品を取り揃えておりますので、お褒めいただき大変光栄でございます。
是非、色々な返礼品をご覧いただき、今後のご寄附へのご参考にしていただければ幸いです。
ご家庭でも当市の魅力を感じていただけるよう、生産者が丹精込めて作り上げたお品を更に充実して参りますので、今後とも天草市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

2024-04-02
この度は天草市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
日頃より、寄附者様にお喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、大変嬉しく思います。
皆様方のお声が、私共の大きな励みとなっております。
是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。
これからも天草市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-24

しっかり梱包してくれてるし何も問題ないです。

甘い、やたらと美味しい。デコポンまでなってなくてもちゃんと美味しい。昔熊本でジュースにしてくれた不知火の味そのままの甘さでとても良かったです。コスパが...

【ふるさと納税】先行予約 デコポン 天草産 3kg JA 本渡五和 みかん選果場 旬 国産 ジューシー 甘い 高糖度 多果汁 みかん フルーツ 果物 柑橘類 食べ物 九州 お取り寄せ お取り寄せフルーツ 熊本県 天草市 送料無料

2024-03-27
この度は天草市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
梱包や発送にも力を入れ丁寧に行っておりますので、お褒めいただきまして大変嬉しく思います。
これからも、天草市を選んでよかったと思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも天草市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

3月発送希望で、3月中旬に到着しました。
発送連絡もあり、ありがたかったです。

とてもやわらかく、美味しくいただきました。 たくさん入っていたので分けて冷凍保存しました。 一つ一つ冷凍されていたので冷凍保存しやすかったです。

【ふるさと納税】黒毛和牛 焼肉用 500g カルビ ロース 切り落とし ミックス 厚切り 牛肉 肉 牛 脂 旨い 霜降り A4 〜 A5 等級 等級限定 ミシュランビブグルマン 獲得 BBQ 焼肉 肉丼 料理 たなか畜産 産地直送 冷凍 食品 熊本県 天草市 お取り寄せグルメ 送料無料

この度は、天草市にご寄附いただきありがとうございます。
スタッフ一同、寄附者様お一人お一人に丁寧に向き合って対応をするよう心掛けておりますので、お喜びいただき大変嬉しく存じます。
またのご寄附も心よりお待ちいたしております。
これからも、寄附者様に安心してお申込みいただけるよう、丁寧な対応に励んで参りますので、今後とも天草市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

迅速に丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

昨年もお願いしました! 迅速に丁寧に対応されているかと思います。お肉の質もよくすき焼きで食べます。 来年またお願いしようかと思ってます。

【ふるさと納税】国産 肉 牛肉 A5 等級限定 ミシュランビブグルマン獲得 特選 牛 黒毛和牛 モモスライス 500g 2パック 計 1kg 贅沢 美味しい きめ細かい 濃い 旨味 焼肉 すき焼き お鍋 しゃぶしゃぶ 冷しゃぶ たなか畜産 冷凍 お取り寄せ グルメ 熊本県 天草市 送料無料

この度は、天草市にご寄附いただきありがとうございます。
当市の対応につきまして、高評価のレビュー投稿をいただき大変嬉しく思います。
寄附者様に安心してお申込みいただけるよう、これからも迅速かつ丁寧な対応に励んで参りますので、今後とも天草市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

商品が届きました。
どうもありがとうございました。

この度は天草市へご支援いただきありがとうございます。
これからも寄附者様に安心してご寄附いただけるよう努めて参りますので、今後とも天草市をよろしくお願いいたします。
  • Kouji_Nさん
  • Kouji_Nさん

5 2024-03-11

ふるさと納税を注文後、発送連絡もしっかりいただき配送業者からの受け取り時間などの調整もすぐにできました。
迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです!

2度目のリピートです。 肉野菜炒めでとても美味しくいただきました! 柔らかく肉質も良いですが、細切れな部分もあるのでお肉の単品調理よりも肉じゃがなど他の...

この度は天草市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
無事、返礼品をお届けする事ができ、安心いたしました。
スタッフ一同、日頃より迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めいただきまして大変光栄に存じます。
これからも寄附者様に安心してご寄附いただけるよう努めて参りますので、引き続き天草市をよろしくお願いいたします。
  • okamatiさん
  • okamatiさん

5 2024-03-10

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【ふるさと納税】豚ロース みそ漬け 2種 計 10枚 セット 肉 豚 ロース 白味噌 赤味噌 各5枚 味付き 焼くだけ 簡単 時短 調理 ポーク ステーキ ごはんのおとも おかず 小分け 個包装 ストック たなか畜産 食べ比べ お取り寄せ グルメ 熊本県 天草市 送料無料

この度は天草市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
無事、返礼品をお届けする事ができ、安心いたしました。
スタッフ一同、日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めいただきまして大変光栄に存じます。

5 2024-03-08

美味しいお肉をありがとうございました。またお願いしたいです。

この度は天草市へご支援いただきありがとうございます。
当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。
寄附者様からのお喜びのお声が大変嬉しく、励みとなっております。
これからも当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも天草市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-04

問題なく、予定通り発送していただきました

2024-03-07
この度は天草市へご支援いただきありがとうございます。
日頃より、期日内にお届けできるよう迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりです。
また、お申込みから返礼品のお受け取りまで、問題等もなかったようで安心いたしました。

5 2024-03-03

丁寧なお仕事だと思います。こういう商品なので、いくつか傷んでいるものがあっても仕方ないと思いますが、そういうものは1個しかありませんでした。

【ふるさと納税】ポンカン 約10kg 柑橘 100年ぽんかん 国産 手摘み 甘み 酸味 家庭用 果実 果肉 皮が剥きやすい お取り寄せ お取り寄せフルーツ 果物 フルーツ ジューシー 食べ物 常温 下浦ミカン振興会 九州 熊本県 天草市 予約受付 送料無料 先行予約

2024-03-05
この度は天草市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市自慢の返礼品につきまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
これからも嬉しいお言葉を励みに、天草市の発展のため尽力して参りますので、引き続き天草市をよろしくお願いいたします。