5 2022-05-15

いつも商品も用紙も来るのが早いです。満足しています。

この度は天草市へご支援いただきありがとうございます。
日頃より、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、ご満足いただき大変嬉しく思います。
これからも、天草市の発展のため尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-05-15

手配から到着まで特に問題ありませんでした。

【ふるさと納税】黒毛和牛 切り落とし 牛肉 1kg A4 A5 ランク 小分け 田中畜産 牛丼 肉じゃが ビーフシチュー カレー におすすめ
今回はじめて1kgのお肉をお願いしました。 焼肉にしていただきましたが、やっぱり美味しいですね。 次なにをお願いするか迷ってしまいます^ ^

5 2022-05-15

現地に行かなくても美味しいお肉をいただけて幸せです。
天草市に行ってみたくなりました!

この度は天草市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
これからも、寄附者様に寄り添った対応ができるよう努めてまいりますので、

5 2022-05-15

大満足でした。天草は海鮮もお肉も美味しくて大好きです。

【ふるさと納税】黒毛和牛 すき焼き 牛肉 ロース 500g A5 すき焼きのたれ 1本付 すき焼きセット 田中畜産
一人暮らしでの注文ですが、1人で食べきれないほどの量感でした。非常に満足です。リピします。

この度は天草市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

5 2022-05-15

とても良いお肉、ありがとうございます。また、来年も頼みます。

この度は天草市へご支援いただきありがとうございます。
また、うれしいレビューをいただき、大変うれしく思います。
これからも寄付者様にお喜びいただけるよう、魅力的な返礼品作りに励んで参ります。
引き続き、天草市へのご支援のほどよろしくお願いします。
  • たな9035さん
  • たな9035さん

5 2022-05-15

早く届いてびっくり。大きなお肉が2パック。すき焼きは楽しめます

【ふるさと納税】黒毛和牛 牛肉 モモスライス 霜降り 1kg A5 小分け 田中畜産

5 2022-05-11

しっかりとした対応でよかったです。また、検討したい。

【ふるさと納税】定期便 6回 黒毛和牛 切り落とし 牛肉 1kg A4 A5 小分け 6ヵ月連続お届け 田中畜産

5 2022-05-10

とっても美味しいお肉が届きました。
またリピートしようと思います。

2022-05-18
この度は天草市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お手元に、無事に返礼品をお届け出来たようで、安心いたしました。
これからも、天草市の魅力発信のため、尽力してまいります。
  • 221405さん
  • 221405さん

5 2022-05-06

購入後すぐに送っていただきました。

【ふるさと納税】えび 鯛 セット 900g 刺身 車海老 真鯛 昆布〆 柚子〆 塩カマ 冷凍 お祝い 紅白 冷凍 海鮮 魚貝類
全部美味しくいただきました。 柚子〆は炙って食べたのが、とても美味しく気にいりました。 解凍具合がよくわからず、ちょっと置きすぎたかもしれません。少し凍...

5 2022-05-05

いつも決まった日に家に届くので、その日は、すき焼き、しゃぶしゃぶを楽しんでます。また、リピートします。

この度は天草市へご支援いただきありがとうございます。
また、うれしいレビューをいただき、大変うれしく思います。
引き続き、天草市へのご支援のほどよろしくお願いします。

5 2022-05-05

友人が五和に移住して天草の魅力を知るほど行きたいところになり、ふるさと納税で支援もしたくなりました。
もちろん納税返礼品も魅了有るものばかりです。

【ふるさと納税】うに 瓶 小分け 50g 2本 雲丹用醤油付 ムラサキウニ ガンガゼウニ 赤うに 季節ごとに変わる 殻出し生うに
天草は友人が移住してとても良い場所だと思いふるさと納税を始めました。 私は海産物が魅力だと今回は雲丹のセットを選びました。 酒のアテ、ウニ丼にしてと、と...

2022-05-18
この度は天草市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
これからも、天草市の魅力発信のため、尽力してまいります。

5 2022-05-04

発送がとても早くて、大満足でした。ありがとうございました。

【ふるさと納税】黒毛和牛 焼肉 牛肉 切り落とし カルビ ロース 500g A4 A5 田中畜産
脂身とのバランスが良く、バーベキューでとてもおいしかったです。

4 2022-05-03

すぐに届きました。
梱包も丁寧で助かりました。

5 2022-05-02

美味しいお肉でした!発送は1〜2週間ぐらいだったかな?また頼みます!

2022-05-03

4 2022-04-30

出荷の様子がYouTubeにあり、地元の方の作業風景を見て安心してして購入を決めました。
大きさや糖度表示があると、商品の良さがより伝わると感じました。

【ふるさと納税】柑橘 晩柑 7.5kg ジューシー オレンジ 和製 グレープフルーツ 果物 フルーツ
配送日までの日数が、2週間から4週間とありましたが、10日程度で配送がありました。

2022-05-03
この度は天草市にご寄附いただきありがとうございます。
お寄せいただいたご意見を参考に、満足していただける返礼品作りに努めて参りますので、
これからも天草市をご支援いただけましたら幸いです。