総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• m213mさん
  • m213mさん

5 2024-03-21

すぐに商品が届きました、
ありがとうございます。

母のプレゼントに買いました、 この形の財布を10年近く使っていて 買い替えたいのに同じのが無いと悩んでいたので一生懸命探して同じ形、大きさのものを見つけま...

オーストリッチ ミニ財布 本革 カードケース ボックス型小銭入れ コインケース 収納 ミニマリスト ポケットサイズ プレゼント ギフト レザー メイドインジャパン 高級 上品 HOMMON PREMIUM ダチョウ 極薄財布 薄い 母の日

2024-03-22
博多革工房HOMMONにて商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様になるべく早くお届けできるよう、また心を込めて丁寧に発送させていただきたいと思います。

5 2024-03-14

丁寧な梱包を通し商品が大切に扱われていることが伝わり誠実な会社のイメージを持った。機会があればまた違う商品も購入してみたい。

ナイロン系にはない良質の革特有の艶やかさと縫製の丁寧さが感じられる美品で所有感が満たされ大変満足している。付属の布製保管袋がまた高級感があり商品の価値...

本革 レーザー距離計ケース マグネット コンパクト ゴルフ 小型 入れ物 メイドインジャパン 父の日 レザー 撥水カーフ ニコン 日本産 ホールインワン賞 記念品 HOMMON HAKATA GOLF ホンモン【PROTECH size:S】

2024-03-15
この度は博多革工房HOMMONにて商品をご購入いただきありがとうございます。そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。梱包も商品が傷つかないように心がけておりますので、そう言っていただき大変励みになっております。
その他のHOMMONアイテムもこだわりの逸品ですので、またお手に取っていただけたら幸いでございます。今後とも博多革工房HOMMONをよろしくお願いいたします。

5 2021-05-29

たいへん親切なお店です。
プレゼントでしたのでギフト包装していただきました。
ありがとうございました☆

こちらの財布が大変気に入って 今回2回めです。使っていて大きさも使いやすくて 使いこんでいくうちに革が手になじんでいって大満足してました。今回は、となり...

ヌメ革 小銭ケース 三角 日本製 手になじむ 小さめコインケース 経年変化 エイジング かわいい 男女兼用 シンプル カッコいい アクセサリーケース 革小物 キャメル レッド ブラウン ギフト プレゼント HOMMON HAKATA ホンモンハカタ

5 2021-04-27

見た目もサイズ感もドンピシャで最高です。
わっほーまっちゃんの日常で知りました。

2021-05-06
この度は、博多革工房HOMMONで、距離計測器ケースをご購入頂きありがとうございます。『わっほーとまっちゃんの日常』をご覧いただいたのですね!わっほー&まっちゃんにご紹介頂き、多くのお客様よりお問い合わせとご注文を頂き、在庫切れの状態が続いておりましたが、本日より、ご注文をお受けすることが出来るようになりました。お待ち頂いたお客様には、ご迷惑をおかけ致しました。
弊社の距離計器ケースは、見た目、使用感ともに、大変ご好評を頂いておりますが、お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-12-13

商品の色 革の品質 使いやすさ 手のひらに入るコンパクトさ どれも大変満足しています。
オマケもありがとうございます!
友達にも紹介したくなるようないいお店ですね。また利用させてもらいます。

手になじむ大きさとコインケースの色がとても気に入っています。 素敵にラッピングされてあって嬉しかったです。オマケのサンタさんも可愛いくて気に入っていま...

5 2020-12-12

しっかりした皮製品がいい感じです。かわいいものが多く、プレゼントに最適です。