総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~8件 (全 8件)

5 2021-10-22

お店の方がとても感じがよくナイスに対応してくださいました。このお店とご縁が出来、良いお買い物ができてとても嬉しく思っています。

【BRANDSHOP GOEMON】【中古】【送料無料】LOUIS VUITTON ルイヴィトン ラップピーコート インウールアンドシルク ウィズモノグラムディテール #34【中古】【送料無料】【...
海外のため、まだコート届いていませんが、同じ物が他店で販売していましたが、このお店が一番コンディションが良いと思ったのでこのお店で購入させていただきま...

5 2021-01-29

本日無事届きました。とても綺麗で大変気に入りました。丁寧に仕上げて頂き本当にありがとうございました。また対応も早く親切丁寧でとても信頼のおけるショップさんです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

3 2021-01-28

迅速にご対応いただきありがとうございました。
偽物が出回っている世の中なので、幅広く扱ってらっしゃることに信用ができ、利用させていただきました。

5 2021-01-18

24時間で商品が届きました。
高額な商品は…一般的に時間がかかるものですが迅速なご対応に感謝致します。
特に店長さまの心の込もった丁寧な電話対応に感激しました。
エルメスの素材や梱包に対して熱心な店長様なので、益々のSHOPのご発展を、エルメス愛好家としてお祈り申し上げます。
心の込もったご対応を有難うございました。感謝を込めて。

【BRANDSHOP GOEMON】【中古】【送料無料】HERMES ボリード31 エルメス トゴ ハンドバッグ ブラック/金具シルバー 刻印J 2006年【中古】【送料無料】【新入荷】
24時間で商品が届きました。 高額な商品は一般的に時間がかかるものですが迅速なご対応に感謝致します。 特に…店長さまの心の込もった丁寧な電話対応が素晴らし...

• koko0802さん
  • koko0802さん

5 2020-12-11

問い合わせに対し、とても敏速に対応くださり、商品の発送も素早く、とても信頼できるお店です。また利用したいです。

5 2020-09-12

事前の問い合わせへの返信も、購入後の発送も早かったです。
商品も評価通りでしたし、梱包も丁寧でした。

【BRANDSHOP GOEMON】【中古】【送料無料】■商品ランク AHERMES リュックサック エルメス エールバッグ アド ブラック バックパック □G 2003年 替えバッグ付き【中古】...
ネットで買うことへの不安もありましたが、事前の問い合わせで詳細は確認しており、評価通りの良品でした! 思っていたよりもキャンバス地もキレイで大満足です...

5 2020-05-24

いろいろ心良く迅速に対応して頂きました。

【BRANDSHOP GOEMON】【中古】【送料無料】LOUIS VUITTON ルイヴィトン モノグラム コフレ8 モントル 時計ケース M47641 ウォッチケース【中古】【送料無料】【新入荷】
やはり各金具部分に擦り傷がありやはり気になりました。 でもそれ以外は綺麗な状態でしたのでいい買い物でした。

5 2020-03-21

対応も早く、梱包も丁寧で気持ちの良いお買い物ができました!又、よろしくお願いいたします。

全体的に使用感も薄くこれから長くお使い頂けるアイテムです【中古】CHANEL カンボンライン ショルダーバッグ
とても綺麗なお品で大変気に入りました!!ありがとうございました!