1件~15件 (全 1,551件)次のページへ
  • uno0219さん
  • uno0219さん

5 2024-04-15

パンも崩れてないし、しっかりと梱包されてたので安心しました。
届くのも早かったので助かりました。

低糖質 BASE BREADセット各2袋 メープル チョコレート ミニ食パン プレーン シナモン カレー 完全栄養食 | basefood 食パン 栄養 置き換え ダイエット 食 品 オフ タンパク質 おやつ 間食 ベースブレッド ロールパン ベースフード 糖質制限 完全食

5 2024-04-13

おいしくいただいてます。
もっと違う種類を試したいです。

BASE BREADセット ミニ食パン・プレーン ミニ食パン・レーズン プレーン メープル 各1袋 完全栄養食 | basefood 食パン 栄養 置き換え ダイエット 食 品 低 糖質 オフ タンパク質 おやつ 間食 ベースブレッド ロールパン ベースフード 糖質制限 保存食 ローリングストック

3 2024-04-13

おいしくてこれで食物繊維も入り
体には良さそうですね!
とてもいいかと思います。

BASE BREAD プレーン 16袋入り 完全栄養食 | basefood ベースブレッド 栄養食 置き換え ダイエット 食品 満腹感 低 糖質 制限 オフ パン 食物繊維 タンパク質 糖質 おやつ お菓子 亜鉛 葉酸 全粒粉 雑穀 送料無料 間食 ベースフード 糖質制限 保存食 ローリングストック

5 2024-04-07

問題なく届きました。ありがとうございました。

BASE BREADセット ミニ食パン・プレーン ミニ食パン・レーズン プレーン メープル 各2袋 完全栄養食 | basefood 食パン 栄養 置き換え ダイエット 食 品 低 糖質 オフ タンパク質 おやつ 間食 ベースブレッド ロールパン ベースフード 糖質制限 保存食 ローリングストック

• eturiさん
  • eturiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2024-04-06

早い対応で助かってます。梱包も丁寧です。

意外に美味しい!プチプチとした感じが面白いし温めてもそのままでも食べられます♪腹持ちもいい感じ!チョットお高いのがたまにキズですかね〜

5 2024-04-06

問題なくきれいに届きます。できれば組み合わせがもう少し自由に選択できればありがたいです。

すごくいいです。甘くないのが好みなのでコンビニでは売ってないプレーンの食パンを購入。味も好みですしなぜかわかりませんがこのパンを朝に頂くと精神が落ち着...

BASE BREAD ミニ食パン プレーン 16袋 30袋 完全栄養食 | basefood 食パン 栄養 置き換え ダイエット 食 品 低 糖質 オフ タンパク質 おやつ お菓子 間食 ベースブレッド ロール ロールパン ベースフード 糖質制限

• tiggeryuuさん
  • tiggeryuuさん

5 2024-04-06

キレイな箱で詰めて送って下さるので気持ちが良いです。

BASE BREAD プレーン チョコレート メープル シナモン カレー 各 パン 4袋 セット 完全栄養食 | basefood お試し 栄養 置き換え ダイエット 食品 低糖質 オフ タンパク質 おやつ お菓子 間食 ベースブレッド ベースフード 糖質

5 2024-04-04

素早い発送に感謝しました。評価が遅くなり申し訳ありません。

BASE BREAD チョコレート 16袋 30袋入り 完全栄養食 | basefood チョコ パン 栄養食 置き換え ダイエット 食品 オフ 低糖質 食物繊維 葉酸 鉄 分 カルシウム タンパク質 おやつ 全粒粉 間食 送料無料 ベースフード 糖質制限 ベースブレッド

5 2024-04-02

いつも発送早くて助かります。もう少しクーポンサービスがあると嬉しいです。

BASE BREAD シナモン 16袋入り 完全栄養食 | basefood 栄養食 置き換え ダイエット 食品 満腹感 糖質制限 糖質オフ 低糖質 パン 食物繊維 タンパク質 糖質 おやつ お菓子 送料無料 間食 ベースブレッド ベースフード シナモンロール 保存食 ローリングストック

4 2024-03-26

すぐに届きましたが、箱が過剰包装に感じました。

初めて頼んで、お試しセットで、どんな味かボリュームか頂きました。チアシードが練りこまれていて、プチプチの食感は良かったです。サイズ感は小さめのですが、...

3 2024-03-25

速やかに届いたのは有り難いです。他の商品も検討したいです

そのまま食べたことはないのですが、トースターで温めれば美味しく?まではいかないのですが食べられます。朝食に食べていたら快便になったので良かったです。も...

4 2024-03-24

配達、梱包は問題ありませんでした。賞味期限が購入前にわかるとより助かります。

ふっくらとした生地にまろやかな甘み広がる、芳醇なあじわいのロールパン。1袋1個入り。BASE BREAD Rich 16袋入り 完全栄養食 | basefood ベースブレッド 栄養食 置き換え ...
健康のため、試しに購入してみました。お高いし、もう少し賞味期限が長い商品かとおもいましたが、買い置きパンとして活躍しそうです。

5 2024-03-20

いつも迅速な発送で、すぐに欲しい時に大変ありがたいです!また宜しくお願い致します。

• cook32さん
  • cook32さん

4 2024-03-19

すぐ発送してくれるのでありがたいです!!

5 2024-03-13

配送も早く、パン自体の日持ちも長く便利です。

毎朝パンを食べていますが、なかなかタンパク質をとるのが難しく、このパンを買っておくと日持ちもするし パンが足らなくなることがなく安心感がある。